Nameera Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++ 50g - Review Female Daily

Nameera

Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

Rp. 120.000

4.0

31
42
20
4
2

99 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fawziasari

Combination, 35 - 39

Fawziasari recommends this product!

19 Oct 2020

tekstur krim nya termasuk tipe krim yg aku suka, ga terlalu thick berwarna pink pastel dan teksturnya super lembut. ini cream nya ada fragrance nya yang wangi banget, untuk lembab nya beneran berasa. dan ini plus nya udah ada spf nya juga walaupun ga banyak. minusnya se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabellarespaty

Dry, 25 - 29

nabellarespaty doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Maybe di aku kurang cocok, karena kulitku skrg emg agak sensitif dengan kandungannya, jadi sedikit munculnya jeriwits.. tapi di beberapa orang mungkin cocok, aku kasih ke mamaku doi cocok cocok aja, dia ada spf nya juga dan mayan moist di muka mamaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gparawansaa

Combination, 19 - 24

gparawansaa recommends this product!

13 Oct 2020

waktu itu lagi diskon besar besaran banget, produk ini cuma 11k doang dong 😭. siapa juga yang gamau ambil. cuzzz aku ambil dan cobain ternyata enak banget. gak bikin oily di aku juga, wanginya enak banget, udah ada spf nya juga. jadi gak perlu pake sunscreen kalo lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Beli ini yg tube cuma 3k aja wkwk. Dia jenisnya day cream juga cuma bentuknya gel ringan dan spfnya 15. Jujur lebih seneng yg ini daripada yg daycream satunya spf 50. Ini dia ga bikin whitecast dimuka dan kalo dipake dibawah makeup jadi nampel gitu makeup. Suka juga sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azaliafilbert

Combination, 19 - 24

azaliafilbert recommends this product!

06 Oct 2020

Beli iseng2 karna moisturizer ku abis. Ternyata bagus ku fikir akan gimana gimana kan ini produk karna underrated kayaknyaa. Di aku melembabkan bgt dan gak greasy gt lho. Wanginya enak juga! Ada spf tp gak terlalu tinggi jd kl dirumah aja pake ini udah oke bgt. Minusnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rizkaarisandi

Oily, 25 - 29

rizkaarisandi recommends this product!

20 Sep 2020

First time nyobain produknya nameera. Oke dimulai dari packaging nya, packaging nya kaca, bentruk seperti packaging cream pada umumnya tapi karena materialnya dari kaca jadi kelihatan elegant. Produk ini berbentuk cream gel warna soft pink, wanginya kuat, di aku tidak t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kinan05

Oily, 25 - 29

Kinan05 recommends this product!

31 Aug 2020

Teksturnya gel, cocok untuk yang punya kulit berminyak seperti kulitku. Cepat menyerapnya dan nggak bikin kulit keliatan makin berminyak, tapi bisa melembabkan. Tapi mungkin karena ada kandungan alkoholnya, awal pemakaian agak sedikit cekat cekit, tapi setelah berjalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sarfina_Meryza

Oily, 25 - 29

Sarfina_Meryza recommends this product!

27 Aug 2020

terimakasih Fd try and review yang udah ngasi kesempatan untuk cobain day gel dari nameera ini. produk nameera ini udah nyaman banget buat ku. karena udah lumayan banyak produk dari nameera yang aku coba, dan Alhamdulillah cocok untuk aku 🥰 Nameera Radiance Hydraboost ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

carmennita

Combination, 18 and Under

carmennita doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

pelembab ini gak cocok buat kulit yang sensitive sama fragrance karena dia fragrancenya nyegrak banget, setiap pake ini kulit jadi merah-merah, gatel-gatel udah gitu bikin bruntusan sama jerawatan juga sedih banget padahal dia murah meriah :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

19 Aug 2020

[FD Try & Review] Thank you Female Daily sudah memberikan kesempatan mencoba produk dari Nameera Radiance Hydra Boost Perfecting Day Gel SPF 15 PA++. Sesuai teksturnya yang gel, produk pelembab ini seharusnya cocok untuk kulit berminyak. Aromanya pun enak banget, seger. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS