Nameera Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++ 50g - Review Female Daily

Nameera

Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

Rp. 120.000

4.0

32
42
20
4
2

99 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofymaulidya

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

Sofymaulidya recommends this product!

gak tau lagi deh mau bilang apa , produk namira tuh beneran the best dan cocok bgt dikulit aku . beneran melembabkan kulit ku yang awalnya kering didaerah hidung dan pipi . kulit terasa lebih glowing , lebih sehat , terasa lembut . pori-pori juga tersamarkan , beneran nyaman selama pakai rangkaian namira gak ada beruntusan ataupun jerawat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fawziasari

Combination, 35 - 39

19 Oct 2020

Fawziasari recommends this product!

tekstur krim nya termasuk tipe krim yg aku suka, ga terlalu thick berwarna pink pastel dan teksturnya super lembut. ini cream nya ada fragrance nya yang wangi banget, untuk lembab nya beneran berasa. dan ini plus nya udah ada spf nya juga walaupun ga banyak. minusnya setiap pakai ini selalu ada rasa gatel dibagian leher, dan langsung merah iritasi. klo dimuka untungnya ga sampe kenapa kenapa, mungkin karna wanginya yg bikin iritasi dileher , jd aku skip pakai ini tuk.bagian leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabellarespaty

Dry, 25 - 29

18 Oct 2020

nabellarespaty doesn't recommend this product!

Maybe di aku kurang cocok, karena kulitku skrg emg agak sensitif dengan kandungannya, jadi sedikit munculnya jeriwits.. tapi di beberapa orang mungkin cocok, aku kasih ke mamaku doi cocok cocok aja, dia ada spf nya juga dan mayan moist di muka mamaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gparawansaa

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

gparawansaa recommends this product!

waktu itu lagi diskon besar besaran banget, produk ini cuma 11k doang dong 😭. siapa juga yang gamau ambil. cuzzz aku ambil dan cobain ternyata enak banget. gak bikin oily di aku juga, wanginya enak banget, udah ada spf nya juga. jadi gak perlu pake sunscreen kalo lagi gak kemana mana. so luv sampek sekarang 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

widhaaa recommends this product!

Beli ini yg tube cuma 3k aja wkwk. Dia jenisnya day cream juga cuma bentuknya gel ringan dan spfnya 15. Jujur lebih seneng yg ini daripada yg daycream satunya spf 50. Ini dia ga bikin whitecast dimuka dan kalo dipake dibawah makeup jadi nampel gitu makeup. Suka juga sama kemasan yg tube gini aman kalo mau dibawa kemana mana dan ga makan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azaliafilbert

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

azaliafilbert recommends this product!

Beli iseng2 karna moisturizer ku abis. Ternyata bagus ku fikir akan gimana gimana kan ini produk karna underrated kayaknyaa. Di aku melembabkan bgt dan gak greasy gt lho. Wanginya enak juga! Ada spf tp gak terlalu tinggi jd kl dirumah aja pake ini udah oke bgt. Minusnya packagingnya ajaa besar bgt krg sesuai sm isinya yg gak full bgt, tra tutupnya juga susah buat di buka dan di tutup. Tp overall good sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rizkaarisandi

Oily, 25 - 29

20 Sep 2020

rizkaarisandi recommends this product!

First time nyobain produknya nameera. Oke dimulai dari packaging nya, packaging nya kaca, bentruk seperti packaging cream pada umumnya tapi karena materialnya dari kaca jadi kelihatan elegant. Produk ini berbentuk cream gel warna soft pink, wanginya kuat, di aku tidak terlalu mengganggu, cepat meresap, terasa ringan diwajah, pertama kali pakai ada rasa sedikit panas. untuk efek mencerahkan belum terlihat, mungkin setelah menggunakan 1 jar ini baru terlihat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kinan05

Oily, 25 - 29

31 Aug 2020

Kinan05 recommends this product!

Teksturnya gel, cocok untuk yang punya kulit berminyak seperti kulitku. Cepat menyerapnya dan nggak bikin kulit keliatan makin berminyak, tapi bisa melembabkan. Tapi mungkin karena ada kandungan alkoholnya, awal pemakaian agak sedikit cekat cekit, tapi setelah berjalan waktu udah lebih mendingan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sarfina_Meryza

Oily, 25 - 29

27 Aug 2020

Sarfina_Meryza recommends this product!

terimakasih Fd try and review yang udah ngasi kesempatan untuk cobain day gel dari nameera ini. produk nameera ini udah nyaman banget buat ku. karena udah lumayan banyak produk dari nameera yang aku coba, dan Alhamdulillah cocok untuk aku 🥰 Nameera Radiance Hydraboost day gel spf 15 PA ++ ini pakaging by terbuat dari kaca sehingga tanpak mewah, aromanya Lumayan kuat tetapi nyaman dengan wewangian bunganya. gel ini sangat sangat mudah diaplikasikan, cepat meresap dan wajah tidak terlihat berminyak setelah menggunakannya. gel ini lebih cocok untuk jenis kulit yang normal/oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

carmennita

Combination, 18 and Under

20 Aug 2020

carmennita doesn't recommend this product!

pelembab ini gak cocok buat kulit yang sensitive sama fragrance karena dia fragrancenya nyegrak banget, setiap pake ini kulit jadi merah-merah, gatel-gatel udah gitu bikin bruntusan sama jerawatan juga sedih banget padahal dia murah meriah :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next