Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

Rp. 0

3.8

8
8
9
3
0

28 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poespa

Combination, 40 - 44

poespa doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

entah kenapa tidak cocok di kulit muka aku.. gatel2 jadinya.. tipe muka aku kombinasi .. beli sewaktu setelah baca tentang produk ini di salah satu blog kecantikan.. tapi sayang sekali tidak bersahabat dengan kulit muka aku. repurchase ..ga deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri_achi_

Dry, 19 - 24

Putri_achi_ recommends this product!

07 Jan 2020

mau coba awalnya takut tapi sekali poles langsung enak ringan wanginya juga enak, ada whiteningnya juga lumayan untuk dirumah dengan hanya pake produk ini sangat membantu juga untuk melembabkan dan mencerahkan kulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Momoon

Oily, 30 - 34

24 May 2019

Terimaksh fdxnameera atas GAnya.. btw krim ini tekturnya ringaan.. cepet meresap di kulit dan sedikit whitecast.. sebenarnya suka sm krim ini krn udah ada spfnya 30 dan yg pntingnya gak bkin bo... tapi2 aku gak nyaman sama baunya.. wangi sekali..

0

kk_iut

Oily, 35 - 39

21 May 2019

Di pakai hanya dirumah. Lumayan bikin aga “cerah” wlo kalo ngaca terpampang nyata berminyaknya tu muka. Tapi kalau di timpah loose powder aman kok untuk muka aku. Ga bikin tambah berminyak. Yang paling penting di akutu ga menyebabkan sekitaran idung kek parutan kelapa a ... Read more

0

SelviaMarcelona

Combination, 19 - 24

21 May 2019

hai, ini tuh cocok untuk kalian yang memiliki masalah kulit kering 😉.. dan kebetulan kulit aku agak kering sih, jadi cocok untuk aku hehehe, aku sudah pakai rutin 2-3minggu dan hasilnya memuaskan, yaitu kulit aku tampak lebih cerah dan lembab juga, aku gunakan setelah ... Read more

0

rizkyshd

Combination, 19 - 24

14 May 2019

dari teksturnya, mirip bgt sama cream2 lokal yg udah lebih lama berkeliaran macem ponds dan garnier. cukup melembabkan dan ada SPF, tapi biasanya aku pake kalo lg dirumah aja ga kemana2. minyak di wajah tetep muncul setelah 3 4 jam tergantung kondisi kulit

0

jaimbum

Oily, 19 - 24

10 May 2019

Untuk wajahku kebetulan normal to oily, pelembab ini tidak membuat lebih minyakan lagi dan jika digunakan tidak lengket. Cepat mengering. Kemasan juga lucu kecil dan mudah diselipkan di mana saja hehe. Mungkin ini bisa menjadi salah satu opsi pelembab lokal dengan harg ... Read more

0

Asanaufal

Combination, 25 - 29

10 May 2019

packagingnya manis,harganya terjangkau. lumayan bikin lembab tp aku nggak merasa ada efek brightening. ada efek whitecast tp normal malah bikin kulit kelihatan sehat, yang paling penting nggak bikin breakout

0

bordeb

Combination, 25 - 29

09 May 2019

awalnya B aja ekspektasi ga macem2. paling rasa2nya mirip ponds gitulah pikiranku. krn akutu ga cocok ponds jd udh underestimate duluan. but then, after try it sampe mo abis, i like it tho. dia ga perih di kulitku yg sensitif ini, lalu ada efek tone up bright nya krn ka ... Read more

0

IshmahHanifah

Normal, 19 - 24

09 May 2019

buat kulitku yg lagi normal, krim ini bisa bikin wajah jadi lebih cerah dan gajadi tambah minyakan. Wanginya menurutku rada kenceng, cuman it's okay dan untungnya wajahku ga kenapa2. Aku pake ini setelah essencenya dan bisa bikin kulit keliatan sehat, pokonyaa perpaduan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS