ADD

Nameera

Pure Radiant Glow

Perfecting Day Cream
Rp. 0
3.6

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

a day ago

krim ini cukuo thick dan rasanya emang cukup menghydrate, tapi ya nggak kebangetan (kulitku lagi kering keringnya ini anw). jadi setelah beberapa saat pakai masih berasa lembab sih cuma setelah hampir 5-6jam dia kering lagi di muka dan rasanya kudu reapply. wanginya mirip mirip sama facial gel cleansernya, tapi dia baunya gak sekuat cleansernya. un... Read More

female-daily-user-image
rossyros

25 - 29

5 days ago

aku pakai cream nya setelah cleanser, buat kulit kombinasi ternyata di bagian Tzone lama-lama berasa lebih berminyaknya. creamnya juga berSPF jd kan kalau lagi ngga pakai suncreen sudah terlindungi juga.

female-daily-user-image
hanaalfh

18 and Under

5 days ago

moisturizing my face sampe rasanya pake body lotion di muka krn wanginya mirip sama salah satu brand body lotion yang pernah dipake, bikin muka terlihat glowing juga! tidak mengalami whitecast sama sekali

female-daily-user-image
nunuinsani

25 - 29

5 days ago

sebelumnya makasih buat fd dan nameera yang udah kasih aku kesempatan untuk coba produk ini. untuk kemasannya tube gitu jadi lebih higienis. teksturnya mirip kayak krim lain yang ada claim spf tapi sayang ini produk bukan untuk jenis kulit aku (oily skin), jadinya kurang tepat sasaran aja. dia punya aroma gitu, aku sih suka aja sama aromanya

female-daily-user-image
kimmyloy

19 - 24

6 days ago

big no no sih sama produk ini. aku dapet produk ini dari GA femaledaily. awal banget pake sih enak ya diwajah jadi melted gtu meresap ke kulit wajah dan bikin glowing dan cerah. tapi tapi tapi di aku malah bikin jerawat gede dijidat dan butuh waktu lama buat ngilanginnya. kecewa sih. dan aku bukan tipe yg jerawatan tapi yah gtu lah. malah dapet mat... Read More

female-daily-user-image
aliarezki

19 - 24

7 days ago

aku lihat produk ini buat dry skin. secara kulit aku tuh oily parah banget, tapi mau tetep cobain produk ini. waktu aku pakai, ngga ada bedanya sih sama sunscreen yang aku pakai buat kulit berminyak..

female-daily-user-image
veromar93

25 - 29

7 days ago

tekstur creamnya ringan terus aroma jasmine yang menenangkan,selama aku pake ndak bikin masalah di kulitku sih,masih aku pake beberapa minggu juga,mungkin lebih nampak kalau sudah 1 bulan,tapi lumayan juga buat daily gak bikin wajahku jadi oily.

female-daily-user-image
d2narti

35 - 39

11 Apr 2019

Ak suka banget sama pakingnya warna kemasannya sangat cantik , ukurannya juga pas . tekturnya juga sangat pas , wanginya juga menenangkan , dan yang paling penting bisa melindungi muka dari sinar uv karena mengandung SPF. Abis di pake muka jadi bersinar cerah dan sehat

female-daily-user-image
fiby

30 - 34

11 Apr 2019

krimnya ada bau bau jasmine.texture nya thick kayak krimnya ponds. aku agak kurang cocok dengan day cream yang texture thick kayak gini, soalnya bikin kulit dry. lebih suka yang lebih watery. kemasannya tube ok lah higienis, harga juga murah

female-daily-user-image
annisadivi

19 - 24

10 Apr 2019

Kemasan day cream yg 20gr mirip kyk produk eye cream, tapi gampang kok ngeluarin produknya.. aku merasa kalau pakai day cream ini ada sensasi cooling dan produknya cepet bgt meresap ke kulit wajah. jadi kalau pakai essence terus lanjut ke day cream ini insya allah bakal keliatan produk ini mencerahkan kulit kalian

similar products

Prev
1
2
Next