Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream - Review Female Daily

Nameera

Pure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

Rp. 0

3.8

8
12
10
3
0

32 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiraarpt

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

safiraarpt doesn't recommend this product!

Lembab sih, lumayan lah buat mukaku yg combi to oily. Tapi wanginya itu loh say ganggu banget parah!! Terlalu kenceng buat aku. Atau aku yang sensitif kali ya? Tapi asli overall bagus banget, sayang aja wanginya terlalu kenceng di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, 25 - 29

24 May 2021

geasatya recommends this product!

Sesuai namanya, ini bikin efek radiant di wajah. Teksturnya ringan, cepet nyerap di wajah, ada wanginya juga tapi ga ganggu ko. Karena kemasannya kecil jadi enk buat di bawa”, ga makan tempat. Dan walaupun keliatannya kecil tapi ini cukup banyak. Harganya affordable dan mudah ditemuin di minimarket. Ga bikin jerawatan juga di wajahku yang sensitif. Buat yang lgi nyari pelembab ini bisa banget di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

26 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 Pa+++ , Krim Pelembap Harian Yang Diperkaya Dengan ; Alfitaminat Antioxidant Agent: Vb3 Radiant Agent & Vitamin E Untuk Kulit Cerah Merata Seketika Dan Noda Tersamarkan, Kulit Terlindung Dari Radikal Bebas, Terasa Lembap, Halus Dan Lembut. Juga Memiliki Kandungan Hsa (Healthy Skin Activator ), Bahan Aktif Pencerah Yang Telah Dipatenkan Untuk Samarkan Noda Hitam Dan Bantu Regenerasi Kulit. Selain Memiliki Broad Uv Spectrum (Spf 30Pa+++), Krim Pelembab Nameera Dibuat Dengan Teknologi Hydradiance – Purity Of Water & Potency Of Aquatic Botanical (Lotus Essence). Dermatologically Tested, Dapat Dipakai Di Pagi Hari Dan Cocok Untuk Kulit Normal Hingga Kering (Normal To Dry Skin). Juga Tersedia Dalam Ukuran 50Gr. Pemakaian Step 1 : Gunakan Krim Seujung Jari Step 2: Ratakan Dan Pijat Halus Pada Wajah Dan Leher Yang Telah Dibersihkan 💙 Rp 33.000 suka diskon jadi Rp 19.000 💙 dapat dibeli di Minimarket / Ecommerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

Combination, 25 - 29

11 Jun 2020

destinawahyuni recommends this product!

Waktu itu aku lagi cari day cream dan ketemulah sama pilihan ini. Karena baru2 launching jadi aku juga antusias sekali mau coba produk2 dari nameera nya. Dan saat itu juga lagi ada promo di official store nya di Lazada. Ya karena ketoxic jadi ya ku beli juga. Packagingnya travel friendly, isinya banyak, padahal udah ku pake tiap hari sebelum make up an, masih lama abisnya pokoknya ini hemat banget dan ini udah kedua kalinya aku repurchase😂. Dari produk2 yang lain, yang bagus menurut ku si cuma day cream ini aja. Dia ngehydrate wajah agak bikin kenyal si tapi ga bikin glowing apa bikin bagus wajah wkwk. Pokoknya biasa aja kesannya di wajah aku. Dan minusnya aku lebih ga suka wanginya nyengat bangetttt big no bagi aku. Repurchase? Nope kayaknya ga bakalan repurchase lagi. Karena udh nemu produk yang lebih bagus hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anandarizkaf

Combination, 19 - 24

06 Jun 2020

anandarizkaf doesn't recommend this product!

pernah beli awal awal pas baru masuk indomaret. klaim nya menggiurkan dan harganya lumayan murah waktu itu. but sadly di muka aku ga cocok :( kulit malah makin kusem dan sometimes tumbuh bruntusan gitu. sedih banget. akhirnya aku buang huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

poespa

Dry, 40 - 44

25 Feb 2020

poespa doesn't recommend this product!

entah kenapa tidak cocok di kulit muka aku.. gatel2 jadinya.. tipe muka aku kombinasi .. beli sewaktu setelah baca tentang produk ini di salah satu blog kecantikan.. tapi sayang sekali tidak bersahabat dengan kulit muka aku. repurchase ..ga deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri_achi_

Dry, 19 - 24

06 Jan 2020

Putri_achi_ recommends this product!

mau coba awalnya takut tapi sekali poles langsung enak ringan wanginya juga enak, ada whiteningnya juga lumayan untuk dirumah dengan hanya pake produk ini sangat membantu juga untuk melembabkan dan mencerahkan kulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Momoon

Combination, 30 - 34

24 May 2019

Terimaksh fdxnameera atas GAnya.. btw krim ini tekturnya ringaan.. cepet meresap di kulit dan sedikit whitecast.. sebenarnya suka sm krim ini krn udah ada spfnya 30 dan yg pntingnya gak bkin bo... tapi2 aku gak nyaman sama baunya.. wangi sekali..

0

kk_iut

Oily, 35 - 39

21 May 2019

Di pakai hanya dirumah. Lumayan bikin aga “cerah” wlo kalo ngaca terpampang nyata berminyaknya tu muka. Tapi kalau di timpah loose powder aman kok untuk muka aku. Ga bikin tambah berminyak. Yang paling penting di akutu ga menyebabkan sekitaran idung kek parutan kelapa alias penuh sm komodo. Ini sukses bikin kulit sekitaran komodo nongol kalem

0

SelviaMarcelona

Combination, 19 - 24

21 May 2019

hai, ini tuh cocok untuk kalian yang memiliki masalah kulit kering 😉.. dan kebetulan kulit aku agak kering sih, jadi cocok untuk aku hehehe, aku sudah pakai rutin 2-3minggu dan hasilnya memuaskan, yaitu kulit aku tampak lebih cerah dan lembab juga, aku gunakan setelah cuci muka, dan pas di pakai tuh terlihat banget cerahnya hehehe. aku suka juga dengan wanginya dan kemasan yg simple di bawa kmn" ❣️❣️💃

0
Prev
Next