Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream - Review Female Daily

Nameera

Pure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

Rp. 0

3.7

8
10
10
3
0

31 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

26 Aug 2020

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 Pa+++ , Krim Pelembap Harian Yang Diperkaya Dengan ; Alfitaminat Antioxidant Agent: Vb3 Radiant Agent & Vitamin E Untuk Kulit Cerah Merata Seketika Dan Noda Tersamarkan, Kulit Terlindung Dari Radikal Bebas, Terasa Le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

11 Jun 2020

Waktu itu aku lagi cari day cream dan ketemulah sama pilihan ini. Karena baru2 launching jadi aku juga antusias sekali mau coba produk2 dari nameera nya. Dan saat itu juga lagi ada promo di official store nya di Lazada. Ya karena ketoxic jadi ya ku beli juga. Packagingn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anandarizkaf

Oily, 19 - 24

anandarizkaf doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

pernah beli awal awal pas baru masuk indomaret. klaim nya menggiurkan dan harganya lumayan murah waktu itu. but sadly di muka aku ga cocok :( kulit malah makin kusem dan sometimes tumbuh bruntusan gitu. sedih banget. akhirnya aku buang huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

poespa

Combination, 40 - 44

poespa doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

entah kenapa tidak cocok di kulit muka aku.. gatel2 jadinya.. tipe muka aku kombinasi .. beli sewaktu setelah baca tentang produk ini di salah satu blog kecantikan.. tapi sayang sekali tidak bersahabat dengan kulit muka aku. repurchase ..ga deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri_achi_

Dry, 19 - 24

Putri_achi_ recommends this product!

07 Jan 2020

mau coba awalnya takut tapi sekali poles langsung enak ringan wanginya juga enak, ada whiteningnya juga lumayan untuk dirumah dengan hanya pake produk ini sangat membantu juga untuk melembabkan dan mencerahkan kulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Momoon

Oily, 30 - 34

24 May 2019

Terimaksh fdxnameera atas GAnya.. btw krim ini tekturnya ringaan.. cepet meresap di kulit dan sedikit whitecast.. sebenarnya suka sm krim ini krn udah ada spfnya 30 dan yg pntingnya gak bkin bo... tapi2 aku gak nyaman sama baunya.. wangi sekali..

0

kk_iut

Oily, 35 - 39

21 May 2019

Di pakai hanya dirumah. Lumayan bikin aga “cerah” wlo kalo ngaca terpampang nyata berminyaknya tu muka. Tapi kalau di timpah loose powder aman kok untuk muka aku. Ga bikin tambah berminyak. Yang paling penting di akutu ga menyebabkan sekitaran idung kek parutan kelapa a ... Read more

0

SelviaMarcelona

Combination, 19 - 24

21 May 2019

hai, ini tuh cocok untuk kalian yang memiliki masalah kulit kering 😉.. dan kebetulan kulit aku agak kering sih, jadi cocok untuk aku hehehe, aku sudah pakai rutin 2-3minggu dan hasilnya memuaskan, yaitu kulit aku tampak lebih cerah dan lembab juga, aku gunakan setelah ... Read more

0

rizkyshd

Combination, 19 - 24

14 May 2019

dari teksturnya, mirip bgt sama cream2 lokal yg udah lebih lama berkeliaran macem ponds dan garnier. cukup melembabkan dan ada SPF, tapi biasanya aku pake kalo lg dirumah aja ga kemana2. minyak di wajah tetep muncul setelah 3 4 jam tergantung kondisi kulit

0

jaimbum

Oily, 19 - 24

10 May 2019

Untuk wajahku kebetulan normal to oily, pelembab ini tidak membuat lebih minyakan lagi dan jika digunakan tidak lengket. Cepat mengering. Kemasan juga lucu kecil dan mudah diselipkan di mana saja hehe. Mungkin ini bisa menjadi salah satu opsi pelembab lokal dengan harg ... Read more

0
Prev
Next