Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++ 50g - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

Rp. 120.000

3.7

47
109
82
20
3

261 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

woshirachel

Normal, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

12 hours ago

Jar nya kokoh, tutupnya firm, dan isinya banyak. Day cream ini cepat meresap dikulit dan tidak lengket samasekali. Melembabkan kulit tanpa membuat kulit terlihat berminyak. Nyaman dipakai sepanjang hari dan ringan diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Punya Kakak

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

19 hours ago

bought this karena liat dia ada spf 30 pa ++ yang kupikir bisa buat alternatif kalo lagi males pake moisturizer+sunscreen bersamaan karena kadang terlalu ribet,jadi tinggal pakai ini aja. teksturnya lotion,mudah dibaurkan dan nggak bikin whitecast, tapi bikin efek glowi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida doesn't recommend this product!

4 days ago

Kalau day cream ini aku gunakan di am di step akhir. Di aku untuk tekstur dia thick dan wanginya yang aku nggak suka, terlalu wangi. Pas di apply diwajah dia susah untuk jadi satu dan kadang bikin white cast, serta wajah jadi kering. Diaku dia bikin warna kulitku 1/2 to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisa994

Dry, 18 and Under

nisa994 recommends this product!

08 Feb 2020

Aku pake ini tuh karena dulu kulitku kering parah pas pake Emina kulitku langsung ngelupas gt serem bgt padahal aku beli produk itu (emina)di Indomaret ya trus aku bingung pelembab apa untuk dry skin kaya aku eh trus aku liat nih nameera ini lagi promo jd aku ambil deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

wildadnd

Combination, 19 - 24

wildadnd doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

diaku biasa aja guys hasilnya. ringan sih. tapi bikin bruntusan dan jerawat setelahnya. mungkin dikulit aku aja kali ya yang gacocok hu sedih deh☹️☹️😩 padahal ini packaging nya lucu ya guys awalnya pengen repurchase eh tp apadaya tak cucokk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rararann

Normal, 18 and Under

rararann recommends this product!

02 Feb 2020

i love smuchh with this fantastic product! aku kan baru lepas krim dokter terus mukaku kusam banget kek lelah gitu sama produk" skinker, aku pertamanya ga expect banyak bgd tapi hasilnya bagus banget, ga panas di muka terus lansung meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cathrynna

Oily, 19 - 24

cathrynna recommends this product!

27 Jan 2020

dapet ini dari mba mba nameera di transmart hehe dikasih samplenyaa jadi yaa kepo juga buat nyobain😁 kalo cream ini di samplenya for normal to dry sempet takut terlalu melembabkan tapii pas udah dipake ini nyaman sihh, ringan, dan gampang menyerap jadi ga harus nunggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

loveon

Dry, 30 - 34

loveon recommends this product!

19 Jan 2020

Warna creamnya pink soft. Rasanya di pakai ringan dan tidak lengket. Ada termasuk SPF nya. Wanginya soft dan enak ga kayak bau obat. Sayang tidak cocok di muka sensitive saya. Tapi untuk kulit lain saya rasa masih cocok dan nyaman di pakai untuk sehari-hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nameera perfecting day cream spf 30 PA+++ normal to dry skin

0

tarnatt

Combination, 25 - 29

tarnatt recommends this product!

18 Jan 2020

Awalnya buru buru ke indomaret mau beli pelembab dan belum tau mau pake pelembab apalagi (karena aku suka gonta ganti pelembab), nahh ketemu la produk ini dan lagi diskon pula. Krimnya ringan di wajah karna dia kaya gel krim, trus uda ada SPF 15 nya , pas dipake ke waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Niarasya

Oily, 25 - 29

Niarasya recommends this product!

07 Jan 2020

pelembab yang komplit sih, udah ada SPF buat kalo buru2 ga sempet make sunscreen udah aman. ada efek glow nya, cantik dan subtle sih, tapi kalo dibiarin seharian ya gak keliatan juga. bagus dipake dibawah makeup, cukup hydrating dan semi tone up. untuk kulitku emang sen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS