Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++ 50g - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

Rp. 120.000

3.7

48
109
83
20
3

263 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

birgitamaylin

Combination, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

07 Mar 2020

to be honest, I never intended to buy this product. berkali-kali liat di minimarket, mall, iklan, gk tertarik sama sekali. suatu ketika, aku liat di shelf kosmetik di alfamart, size yg tube nya lagi sale jadi 13ribu & tertarik beli (jadi karena sale yaampun. hahaha). ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

01 Mar 2020

Day cream yang mengandung spf, sengaja mau coba ini karna biar engga pakai suncreen lagi ehehe teksturnya cream berawarna putih agak pink, ada aromanya lumayan kenceng sih, gampang di ratain, engga ada whitecase, sedikit ada efek tone up nya tapi engga bikin kusam. Kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1

woshirachel

Normal, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

18 Feb 2020

Jar nya kokoh, tutupnya firm, dan isinya banyak. Day cream ini cepat meresap dikulit dan tidak lengket samasekali. Melembabkan kulit tanpa membuat kulit terlihat berminyak. Nyaman dipakai sepanjang hari dan ringan diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Punya Kakak

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

18 Feb 2020

bought this karena liat dia ada spf 30 pa ++ yang kupikir bisa buat alternatif kalo lagi males pake moisturizer+sunscreen bersamaan karena kadang terlalu ribet,jadi tinggal pakai ini aja. teksturnya lotion,mudah dibaurkan dan nggak bikin whitecast, tapi bikin efek glowi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Kalau day cream ini aku gunakan di am di step akhir. Di aku untuk tekstur dia thick dan wanginya yang aku nggak suka, terlalu wangi. Pas di apply diwajah dia susah untuk jadi satu dan kadang bikin white cast, serta wajah jadi kering. Diaku dia bikin warna kulitku 1/2 to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisa994

Dry, 18 and Under

nisa994 recommends this product!

08 Feb 2020

Aku pake ini tuh karena dulu kulitku kering parah pas pake Emina kulitku langsung ngelupas gt serem bgt padahal aku beli produk itu (emina)di Indomaret ya trus aku bingung pelembab apa untuk dry skin kaya aku eh trus aku liat nih nameera ini lagi promo jd aku ambil deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

wildadnd

Combination, 19 - 24

wildadnd doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

diaku biasa aja guys hasilnya. ringan sih. tapi bikin bruntusan dan jerawat setelahnya. mungkin dikulit aku aja kali ya yang gacocok hu sedih deh☹️☹️😩 padahal ini packaging nya lucu ya guys awalnya pengen repurchase eh tp apadaya tak cucokk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rararann

Normal, 18 and Under

rararann recommends this product!

02 Feb 2020

i love smuchh with this fantastic product! aku kan baru lepas krim dokter terus mukaku kusam banget kek lelah gitu sama produk" skinker, aku pertamanya ga expect banyak bgd tapi hasilnya bagus banget, ga panas di muka terus lansung meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cathrynna

Oily, 19 - 24

cathrynna recommends this product!

27 Jan 2020

dapet ini dari mba mba nameera di transmart hehe dikasih samplenyaa jadi yaa kepo juga buat nyobain😁 kalo cream ini di samplenya for normal to dry sempet takut terlalu melembabkan tapii pas udah dipake ini nyaman sihh, ringan, dan gampang menyerap jadi ga harus nunggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

loveon

Dry, 30 - 34

loveon recommends this product!

19 Jan 2020

Warna creamnya pink soft. Rasanya di pakai ringan dan tidak lengket. Ada termasuk SPF nya. Wanginya soft dan enak ga kayak bau obat. Sayang tidak cocok di muka sensitive saya. Tapi untuk kulit lain saya rasa masih cocok dan nyaman di pakai untuk sehari-hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nameera perfecting day cream spf 30 PA+++ normal to dry skin

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS