ADD

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g
Rp. 120.000
3.8

156 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

64

3 Stars

52

2 Stars

9

1 Star

0

4/5

for package quality

19%

users will repurchase

9 hours ago

Dapet ini dari giveaway FD, mungkin karena ini untuk normal to dry skin makanya kurang cocok di wajahku. Ngga bikin jadi beruntusan atau gimana, tapi lebih bikin wajahku yang udah berminyak jadi makin berminyak. Untuk wanginya sebenernya enak... cuma aku lumayan keganggu sama produk2 yang terlalu wangi sih

female-daily-user-image
dianti9464

19 - 24

19 hours ago

Lagi-lagi wangi krimnya super enak banget. Warnanya putih agak nge-pink dikiiiit bgt, teksturnya lembut jadi gampang banget di ratain yah samalah kayak pelembab pada umumnya. Krim ini ada spf 30 pa+++, yg udah cukup baik melindungi kulit dr sinar matahari. Sesuai klaimnya juga krim ini bisa bikin kulit cerah instant tp ga kayak tone-up cream ko has... Read More

20 hours ago

ini bagus sih, bikin glowing dan melembabkan,, tapi di kulit ku yg oily ini malah bikin tampah parah... claimnya emang for dry to normal skin.. untuk repurchase ky nya ga deh. ga bikin BO cm efek berminyaknya yg makin parah itu yg aku ga suka, berasa muka tuh lengket banget gitu.

21 hours ago

Pertama-tama, thanks to female daily for the opportunity so I can try this product 🙏 So, here my review ✨ 💓 Yang aku suka dari produk ini ✔ Teksturnya yang creamy tetapi mudah diaplikasikan di kulit ✔ Lumayan melembabkan, ada glyceryl dan glycerinnya ✔ Mirip tone up cream karena meningkatkan tone kulit setingkat dari tone asli kulit ✔Tidak membu... Read More

a day ago

Wow ini baguss bgt di muka ku. Abis make ini tuh muka lgsg jd cerah trs glowing. Cepet bgt nyerepnyaa dan baunya ku sukaa soft gitu. Dan alhamdulillahnya setelah kurang lebih 5 harian pake gabikin mukaku breakout, super luvv 💛

a day ago

sumpah parah aku suka banget sih sama day cream nya nameera bener bener bikin muka aku cerahhhh banget setelah rutin pakai day cream nya nameera, muka ku jadi ga kusam lagi. dan alhamdulillah nya dimuka aku pun ga ada efek negatif nya

a day ago

aku udh pakai produk ini kurang lebih 2 minggu. so far dia nggak bikin breakout dan lumayan bisa melindungi wajahku beberapa jam. sayangnya dia bikin bercak2 putih klo keringetan. aku ga tau kenapa. padahal aku udh berusaha ngeratain ketika makai. kesannya malah jadi kayak org panuan. aku pakai setelah pelembab. pakainya pagi sama siang. mungkin ak... Read More

female-daily-user-image
pritisalwa

19 - 24

a day ago

jujur aku awalnya aku kira dia ini semacam tone up bright up atau semacamny gitu dan aku kurang suka kalo pke cream2 kya gitu karna putihny aneh dimuka ku.. dan setelah nyoba ini dia kaya moist biasa tanpa embel2 bikin putih seketika gt dan aku sukaaaaaa banget sm dia dan ternyata dia ini masuk day cream dan aku udh lama pgn nyoba krn aku belum per... Read More

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

a day ago

Pas bgt dikirimin ini ketika moisturizer ku habis, dan ini udh ada spf nya. Suka sama hasilnya, bikin mukaku lembab dan bikin jd cerah pas dipake. Aku suka bgt sama packagingnya, pas bgt kalo mau dibawa kemana2

female-daily-user-image
ratnasha22

19 - 24

2 days ago

Day cream satu ini teksturnya lembut dan ga lengket di kulit Wanginya lagi-lagi lembut dan seger aroma bunga gitu Plus, ditambah ada SPF PA+++ nya yang bikin aku makin pede beraktivitas di luar ruangan

similar products

Prev
Next