Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++ - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g
Rp. 120.000
3.7

228 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

97

3 Stars

72

2 Stars

16

1 Star

2

3.9/5

for package quality

19%

users will repurchase

5 days ago

Produk ini cukup nyaman dipakai sehari", tekstur nya ringan tapi tetap melembabkan, selain itu juga bisa menaikkan skin tone kita. kemasan nya yang berbentuk tube membuat produknya sangat hygenis saat digunakan.

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

01 Jun 2019

Produk ini juga gak memberikan efek apa-apa di kulit wajahku. Sudah dicoba selama beberapa saat dan gak merasa ada perubahan apapun. Jadi gak akan repurchase lagi dan kembali ke skincare rutin sebelumnya

female-daily-user-image
taasssyaa

19 - 24

01 Jun 2019

produk nameera paling fail di akuu, dia sejenis tone up cream gitu, abis pake ini langsung instant cerah, tapi dia not iood for my skin type, karna ini buat normal to dry, sedangkan aku normal to oily, jadi disaat aku pakai ini, langsung makin oily dan otomatis menambah pertumbuhan jerawat ku:(, mungkin lain kali nyoba yang buat oily skin type nya ... Read More

female-daily-user-image
niarniang

25 - 29

31 May 2019

thx female daily aku menjadi salah satu orang yg bisa mencoba skincare dr nameera! so far so good sih sama day cream nya. seperti rangkaian skincare nameera yg lain, wanginya juga strong. tp aku ga keganggu selama ga bikin breakout. aku pakai sampai detik ini. setiap hari aku ga pernah skip heheee.. teksturnya menurutku ringan, namun kelembapannya ... Read More

29 May 2019

Aku uda cobain produk ini sekitar sebulan lebih. Produk ini diperkaya dengan HSA (healthy skin activator) & alfitaminat antioxidant agent yg berfungsi : * Untuk kulit cerah merata, bersinar dan noda tersamarkan ** Teruji klinis untuk meningkatkan kelembapan kulit, membantu mengurangi gejala stressed skin, dan melindungi kuli... Read More

27 May 2019

ini produk giveaway selanjutnya yg udah aku pakai selama beberapa minggu. so far sih bagus-bagus aja di kulit wajahku. gak ada reaksi negatif tapi gak ada reaksi positif juga. day cream ini berwarna pink ya tapi jatuhnya klo diapply ke wajah sih nyatu sama warna kulit asli. repurchase? gatau sih karena produk ini biasa aja di kulit wajahku😁

female-daily-user-image
fahirhira

19 - 24

27 May 2019

satu2nya produk nameera yg masih belum abis walaupun dipakek setiap hari pdhl dia cuma 20grnya doang, wanginya bunga gitu enak, aku pk buat jadi base sunscreen, dia cepet nyerapnya, ada spfnya yg lumayan terus dia termasuk pelembab yg ringan bgt

female-daily-user-image
dyaulyah

19 - 24

26 May 2019

Terima kasih kepada FD dan Nameera atas Giveawaynya, salah satu product yg aku coba ketika paketannya dateng selain lipsticknya adalah day creamnya ini yg udah ada spfnya. Sayang banget cuma 30spfnya, tp masih okey kok. Karena emang untuk daily aku pakek 50spfnya, karena aku kemana2 jalan dan palung 3-5 jam aja diruangan. Teksturnya thick yaa. Ada ... Read More

female-daily-user-image
nurifaan

18 and Under

23 May 2019

aku dapet ini dari giveaway kit fd. tapi yg ini ga aku pakai dan aku kasih ke mamaku dia bilang ini bagus bgt buat mencerahkan ngasih efek glowing mudah menyerap ke kulit dan yg pasti ga bikin breakout

female-daily-user-image
jzurayda95

19 - 24

21 May 2019

agak telat ngereview yang ini karena emang makenya gak bareng sama yang lainnya,kemaren mukaku sempet breakout parah dan tunggu agak kaleman pas mau nyoba ini,,dan efeknya sih emang gak bikin tambah breakout cuman makin berminyak aja mukaku,,

similar products

Prev
Next