Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++ 50g - Review Female Daily

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

Rp. 120.000

3.7

58
119
84
20
3

283 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

fridamagdalena recommends this product!

Aku coba samplenya aja. Dapat dari goodie bag acara Surabaya X Beauty 2019. Kemasannya mudah disobek. Teksturnya lotion agak kental, warna peach, baunya terlalu menyengat. Aku nggak bisa mendeskripsikannya. Bukan floral atau bau manis juga. Cenderung nggak enak. Jadinya aku batal pakai di wajah. Aku pakai di punggung kaki karena di bagian ini nggak terlindungi sepatu dan jauh dari hidung. Hahahahaha. Di kulit kaki sih rasanya nyaman, nggak lengket, nggak white cast, cepat menyerap. Jadi untuk kulit kering sepertinya akan cocok. Sedangkan untuk kulit berminyak seperti di wajahku, aku nggak coba. Efek mencerahkan nggak bisa buktikan juga karena hanya pakai beberapa hari. Secara keseluruhan aku lumayan suka, kecuali baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Melanieee

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

Melanieee recommends this product!

moisturizer ini tuh ada hint tone upnya dikit dan bikin kulit lebih cerah gitu, ngelembab in juga dan gak greasy. untuk hasil mencerahkan permanen gk terlalu mengamati krn untuk mencerahkan lebih fokus ke night skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

firandsh recommends this product!

suka banget! ga expect banyak karena selama ini pake moist lokal pasti kurang lembap. eh ternyata pake nameera tuh beneran nyerep dan lembap di kulit aku. ga whitecast, moistnya tahan lama sampe siang bahkan sore, wanginya enak. otw repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

07 Nov 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Karena kemarin lagi cari Daycream berSPF dan agak terjangkau, akhirnya coba ini nih, overall cocok sih, gak bikin kulit berminyak, teksturnya juga cream gitu gampang di blend dan gampang menyerap. Cuma buat yang gak suka skincare dengan wangi menyengat, mungkin kurang cocok sama ini, karena dia wanginya lumayan strong gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

widhaaa recommends this product!

Dapet dgn harga belasan ribu aja. Dia tempatnya di jar kaca tebel jadi kalo di bawa2 agak bulky yaa. Dia termasuk cream yg padat dan thick which is agak lama buat ngeresap dan terkesan "sumuk" di kulit. Kek gerah gitu loh kalo cuaca pagi panas2nya. Tapi yg aku suka dia udh ada spf 50PA++ walaupun ninggalin sedikit whitecast but it's okay ga terlalu ganggu kok. Menurutku ini ga cocok dipake di bawah makeup. Bikin makeup malah cepet melt huhuu.. Dipake buat skincare waktu di rumah aja. Kalo mau keluar mending ganti oake sunscreen aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

20 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

dia berbeda tekstur saja dengan yang cream tapi ini cocok buat yang memiliki kulit normal cenderung kering karena ini lebih melembabkan daripada yang cream, wanginya enak dan cepat meresap kekulit wajah jadi gak perlu waktu lama buat menunggu menyerapnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

19 Sep 2020

victoriaintan recommends this product!

Nyoba produk ini pertama karna liat review dan jdi tertarik pas banget lagi bosen sma day cream yg biasa dipakai. Harganya murah banget dan ada kemasan travelnya jdi praktis buat kemana2. Wanginya juga enak gak menyengat gituu. Teksturnya creamy dan gak berat di muka. Pas dibalurin di muka emang sih ada whitecast nya jdi harus bener2 pas takarannya biar gak keputihan 👻. Pas dipakai emang bikin glowing sih sperti namanya dan jdi cerah serta lembut halus dan kenyal. Di aku gak bikin jerawat sih jdi its safe 👌🏻 dan juga gak bikin berminyak yaa meskipun dah dipakai beberapa jan tapi produk ini juga melembabkan juga 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Annaoctaa2

Oily, 18 and Under

02 Sep 2020

Annaoctaa2 recommends this product!

Guys aku mau jual nameera day cream ini yang ukurannya 50g sebenernya aku gamau ganti sunscreen sih dia udh cocok di aku tapi ternyata ga fungal acne safe, isinya masih 75% ya boleh liat detailnya bisa wa aku 089637769572 bisa shopeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

01 Aug 2020

aliciaaaaa recommends this product!

dikasih freebies ini pas beli cosrx dan lumayan bagus juga. dia kaya cream biasa dan ada wangi yang lumayan enak sih ga nyengat dan pas dibaur ke kulit ada whitecast nya sedikit tapi ga masalah lama2 pudar dan bikin glowing seharian nyadar sih pas pake ini kulit jadi less oily so i might repurchase kalo ini abis tapi sayang dia tidak melembapkan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

05 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Ketemu ini di guardian krn menarik banget warnanya menurutku. Terus aku memutuskan untuk beli day cream sama cleanser nya dulu walaupun pengen banget serum + essence nya. Aku beli ini dan cobain buat daily aja sebelum pake step selanjutnya. Syukurnya dimuka aku ga nimbulin efek yg aneh malah keliatam lebih sehat, cerah dan glowing. Wanginya sama seperti cleanser nya. Must to try dengan harga yg ramah dikantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS