Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++ 50g - Review Female Daily

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

Rp. 120.000

3.7

56
117
84
20
3

280 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Dapet dgn harga belasan ribu aja. Dia tempatnya di jar kaca tebel jadi kalo di bawa2 agak bulky yaa. Dia termasuk cream yg padat dan thick which is agak lama buat ngeresap dan terkesan "sumuk" di kulit. Kek gerah gitu loh kalo cuaca pagi panas2nya. Tapi yg aku suka dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

20 Sep 2020

dia berbeda tekstur saja dengan yang cream tapi ini cocok buat yang memiliki kulit normal cenderung kering karena ini lebih melembabkan daripada yang cream, wanginya enak dan cepat meresap kekulit wajah jadi gak perlu waktu lama buat menunggu menyerapnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

19 Sep 2020

Nyoba produk ini pertama karna liat review dan jdi tertarik pas banget lagi bosen sma day cream yg biasa dipakai. Harganya murah banget dan ada kemasan travelnya jdi praktis buat kemana2. Wanginya juga enak gak menyengat gituu. Teksturnya creamy dan gak berat di muka. P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Annaoctaa2

Oily, 18 and Under

Annaoctaa2 recommends this product!

02 Sep 2020

Guys aku mau jual nameera day cream ini yang ukurannya 50g sebenernya aku gamau ganti sunscreen sih dia udh cocok di aku tapi ternyata ga fungal acne safe, isinya masih 75% ya boleh liat detailnya bisa wa aku 089637769572 bisa shopeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

01 Aug 2020

dikasih freebies ini pas beli cosrx dan lumayan bagus juga. dia kaya cream biasa dan ada wangi yang lumayan enak sih ga nyengat dan pas dibaur ke kulit ada whitecast nya sedikit tapi ga masalah lama2 pudar dan bikin glowing seharian nyadar sih pas pake ini kulit jadi le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

05 Jul 2020

Ketemu ini di guardian krn menarik banget warnanya menurutku. Terus aku memutuskan untuk beli day cream sama cleanser nya dulu walaupun pengen banget serum + essence nya. Aku beli ini dan cobain buat daily aja sebelum pake step selanjutnya. Syukurnya dimuka aku ga nimbu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

uswaaa

Normal, 19 - 24

uswaaa recommends this product!

26 Jun 2020

holygrail bgttt ini tuhh. udah ga tau repurchase ke berapa. cocok bgtt dimuka aku. setelah pakai ini langsung ada efek muka lbh cerah tp yg ga bikin whitecast. ada SPF +30 nya juga jadi lebih praktis tanpa pakai sunscreen. krna aku blm ada yg cocok sama sunscreen 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanasaqina

Dry, 18 and Under

hanasaqina recommends this product!

25 Jun 2020

Pas lagi ke indomaret aku ngeliat day cream ini lagi promooo akhirnya tertarik deh buat beli hehe. Teksturnya thick mirip ponds gituuu , kurang ngemoist kalo di aku tapi😭. Finishnya ada glow" nyaa cantik banget dann bagusnya lagi ada SPF 30 donggg!!! tapi aku tetep pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yasminmuth

Combination, 19 - 24

yasminmuth recommends this product!

03 Jun 2020

Random banget beli ini di watson krn day krim lagi abis dan lagi bingung mau ganti produk apa, kebetulan bgt lagi jalan2 ke watson dan produk ini lagi diskon 50%, iseng banget beli ini padahal blm tau reviewnya gmn, sampe rmh langsung liat reviewnya di FD, sempet degdeg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

DamarGumilar

Combination, 25 - 29

DamarGumilar doesn't recommend this product!

28 May 2020

waktu itu beli di minimarket ukuran kecilnya karena saya ingin memakainya sebagai pengganti 'sunscreen' buat di rumah aja. Teksturnya krim cukup tebal kayak tekstur pelembap 'murah' pada umumnya. Wanginya sama seperti produk Nameera yg lainnya dan cukup kuat. Di kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eco Your Skin Supplement Cream

be the first to review!

Supplement CreamEco Your Skin
Eco Your Skin Cream No. 15

5(2)

Cream

No. 15

Eco Your Skin
Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream

3.7(31)

Pure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

Nameera