Nameera Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

Rp. 0

3.7

24
37
28
8
2

99 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggimurjon

Combination, 19 - 24

anggimurjon recommends this product!

3 days ago

cinta banget sama day cream ini, bikin glowing dan bikin kulit cerah gak bruntusan juga, gak bikin kulit kusam. walau swach nya agak berat, tapi enak kok, dan wangi nya lembut banget. tapi kalau buat kulit sensitif mungkin jgn yaa, karna gak tau kenapa aku setiap pake k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

bener2 ga pahamm lagi sm product nya nameera, ini seriusan pas pertama kali pake ini muka aku jd glowing , tekstur nya juga ga berat , biasanya aku pake ini kalo lg males dandan! soalnya product ini tuh bikin muka kita bener2 cerah dan keliatan seger bgt✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

15 Jan 2020

Ini beneran sesuai sama nama productnya, dia bikin glowiiing cantik natural fresh gitu. Kalo kulit kalian udah bagus dan suka tampilang natural bagus deh pake ini aja gak usah pake base makeup lagi. Walaupun tube-nya kecil tapi dia lumayan lama lho abisnya. Aku bisa sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

fahirhira

Combination, 19 - 24

07 Jan 2020

Wanginya sama kyk produk nameera lainnya wangi bunga gitu, untuk claim dia yg radiant sih pas make doang keliatan glowing dikit tp gak permanent gitu biasa aja, gak bikin muka berminyakan sm jerawatan juga dan bagusnya ada spfnya

0

yuunara29

Combination, 18 and Under

yuunara29 recommends this product!

28 Dec 2019

cocok bangett buat kulit ku (dry to combination) produknya mudah meresap dan gak berat di wajah, wajah juga keliatan lebih cerah dan fresh aj gt. big LUVV to this product ! ! dan , mudah ditemui di offline/ online store dengan harga yang terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sisya

Oily, 40 - 44

25 Dec 2019

Sunscreen dengan spf 30 +++ ini berbentuk krim yang agak kental, dan ketika diaplikasikan timbul sedikit white cast. Untuk kulit saya yg berminyak tidak menimbulkan komedo atau bruntusan, tapi efeknya malah seperti tone up cream, mungkin karena efek white cast tadi. ... Read more

0

inka20

Oily, 19 - 24

inka20 recommends this product!

24 Dec 2019

Tekstur dari krim ini berbentuk krim lembut, dan terasa ringan saat digunakan. Wanginya lembut, krimnya juga mudah diratakan. Efek setelah pemakaian krim ini wajah terasa lembut dan lembab, juga membuat wajah terlihat bercahaya. Walaupun krim ini untuk tipe Normal to D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

etiparatif

Dry, 19 - 24

19 Nov 2019

Aku pakai ini sebagai sunscreen, udah ada spf 30 pa+++, dipakai sebanyak 2 jari masih ok (nggak bikin muka kerasa berat/berminyak) ya udahlah jadiin sunscreen kalo di rumah. teksturnya ringan, tapi agak lama mereasapnya. Udah ada di minimarket jadi mudah dicari. Minusny ... Read more

0

ViviNt

Combination, 25 - 29

ViviNt recommends this product!

24 Oct 2019

Udah hampir dua bulan kayaknya aku pake ini. Teksturnya cream warnanya agak peachy gitu, pas diaplikasikan ke muka, dia cepat nyerap dan nggak ninggalin white cast. Tapi rasanya kulitku nggak cocok pake ini. Minggu2 awal, masih kelihatan baik2 aja, tapi makin lama entah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ratnapura_rie

Combination, 30 - 34

07 Oct 2019

I L.O.V.E it !!!!! suka bgttt krn efek nya langsung bikin kulit keliatan glowing sehat gitu. tekturnya enak, melembabkan kulit, tapi ga greasy. Cocok bgt buat jenis kulit wajah aku yg kombinasi to oily. Repurchase? Of couse,my dear ❤❤❤

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS