Nameera Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

Rp. 0

3.7

26
38
31
8
2

105 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liliya

Combination, 25 - 29

Liliya doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli karena tergoda promo Alfamart dan klaim SPF 30 dari produk ini. Kesan pertama lihat kemasan mirip Ponds, bahkan setelah dibuka teksturnya juga seperti Ponds. (Ternyata mereka masih brand sister). Dipakainya ga lengket dan yang paling aku suka aromanya wangi melati. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ArthyHS

Dry, 19 - 24

ArthyHS doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

aku kurang suka pake daycream sih, mungkin masih tahap pencarian daycream. jadi kurang suka juga sama daycream nameera ini, apalagi pas dipake nimbulin whitecast gitu. Recommend? No. Repurchase? No...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

viggivienorra

Normal, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

28 Feb 2020

sebenarnya sih iseng beli ini karena pelembab lagi habis,trus pas ke indomaret beli ini.Suka sama wanginya soft banget trus udah spf 30 jga jadi kalo lagi males ribet,pake ini doang dibedakin jadi deh😄.Untuk efeknya di aku B aja ya,karena makenya jarang2 sih kalo lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Blckpearl0323

Combination, 19 - 24

Blckpearl0323 recommends this product!

22 Feb 2020

Awalnya iseng mau nyari-nyari pelembab kali aja ada yang diskon haha. karena kebetulan juga pelembab yang biasa aku pake udah abis. Jadi yaudah deh aku ke alfamart deket rumahku liat liat pelembab eh ada yang diskon dari 28k jadi 14.9k tanpa tanya lagi aku langsung beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

Jujur aku awalnya ngeremehin bgt si nameera ini. Tapi iseng2 coba beli day cream nya daaan hasilnya bagus dong😭 ini cocok bgt buat kalian yg misal gasuka dandan trus cm pake skincare dan pake ini, itu bagus bgtttt memang bikin glowing dewy gitu🥰 tinggal kasih cream bl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

19 Feb 2020

Ini lebih ke first impression yaa karena memang aku cuma nyobain sample sachet dari event JXB 2019 lalu, hihihi padahal dah mau JXB 2020 yak... Menurutku day cream Nameera ini cukup bagus. Tekstur creamnya bagiku cukup liat, tapi gak terlalu susah untuk dibaurkan di muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anggimurjon

Combination, 19 - 24

anggimurjon recommends this product!

15 Feb 2020

cinta banget sama day cream ini, bikin glowing dan bikin kulit cerah gak bruntusan juga, gak bikin kulit kusam. walau swach nya agak berat, tapi enak kok, dan wangi nya lembut banget. tapi kalau buat kulit sensitif mungkin jgn yaa, karna gak tau kenapa aku setiap pake k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

bener2 ga pahamm lagi sm product nya nameera, ini seriusan pas pertama kali pake ini muka aku jd glowing , tekstur nya juga ga berat , biasanya aku pake ini kalo lg males dandan! soalnya product ini tuh bikin muka kita bener2 cerah dan keliatan seger bgt✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

15 Jan 2020

Ini beneran sesuai sama nama productnya, dia bikin glowiiing cantik natural fresh gitu. Kalo kulit kalian udah bagus dan suka tampilang natural bagus deh pake ini aja gak usah pake base makeup lagi. Walaupun tube-nya kecil tapi dia lumayan lama lho abisnya. Aku bisa sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

fahirhira

Combination, 19 - 24

07 Jan 2020

Wanginya sama kyk produk nameera lainnya wangi bunga gitu, untuk claim dia yg radiant sih pas make doang keliatan glowing dikit tp gak permanent gitu biasa aja, gak bikin muka berminyakan sm jerawatan juga dan bagusnya ada spfnya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS