Nameera Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Nameera

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

Rp. 0

3.8

28
46
33
8
2

117 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

leoiskafrank recommends this product!

03 Oct 2020

cream pagi yang bener-bener bikin glowing seketika . . . menurutku ini cepet bikin cerah bahkan dari awal pemakaian . . . udah ada spf 30 dan pa++ nya jd ndak perlu ditampol sunblock lagi . . . harganya terjangkau banget . . . untuk kulit sensitif aman kok . . . ndak bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamella

0

Dewiafina

Dry, 30 - 34

Dewiafina recommends this product!

31 Aug 2020

formulanya agak berminyak creamy gitu jadi menurut aku cocok buat kulit yg kering... wangi nya lumayan menonjol jd kayaknya kurang cocok buat kulit sensitif... packagingnya tube jd steril . bagus design nya... dan pastinya halal...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

26 Aug 2020

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 Pa+++ , Krim Pelembap Harian Yang Diperkaya Dengan ; Alfitaminat Antioxidant Agent: Vb3 Radiant Agent & Vitamin E Untuk Kulit Cerah Merata Seketika Dan Noda Tersamarkan, Kulit Terlindung Dari Radikal Bebas, Terasa Le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wiendah91

Oily, 25 - 29

wiendah91 recommends this product!

25 Aug 2020

Pertama kali nyoba produk Nameera ya nyobain FW n DC nya dulu nih. Untuk FW nya cocok banget tapi untuk DC nya ini kurang gitu suka. Selama pemakaian hampir sebulan gak ada efek yg drastis gitu, cuma cukup sebagai uv protector aja karena ada spf nya. Masih proses ngabis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, 25 - 29

geasatya recommends this product!

31 Jul 2020

Iseng” nyoba produk ini karena bingung nyari pelembab. Teksturnya creamy, ada fragrance nya dikit tapi ga ganggu ko. Aku suka ini karena cepet meresap, ada efek glow nya juga sesuai klaimnya, selain itu ada spf nya walaupun ttp harus pake sunscreen lagi. So far ini ga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

Monalisa doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Aku pake ini uda hampir 3 minggu. Baunya strong, harus, khas banget local product yg biasa pake fragrance, meskipun cuma beberapa detik doank no big deal ga terlalu mengganggu. Gel ini sebenernya enak dipake, nyerap cepat, dan ga greasy dipakai. Dia juga ga memberikan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

Combination, 18 and Under

Dianlaurain doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Aku beli package tube, jadi lebih higenis. Teksturnya thick padat kaya day cream drug store pada umumnya. Awalnya aku agak curiga gak cocok, karena lagi bruntusan trs ternyata tambah bruntusan jadi aku stop.Tapi pas bruntusan sembuh, aku pake lagi aja kan sayang yaaa.Te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sesa11

Normal, 40 - 44

sesa11 recommends this product!

16 Jun 2020

Karena mencari day cream ber spf yg praktis dibawa, pas liat nameera ini dipromo.. Senangnya cocok. Gak lengket, langsung meresap, gak bikin berminyak, di kulit muka aku. Kalo mau dandan terpraktis tinggal oles dia timpa bedak tabur/compact. ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rzknramalia

Dry, 19 - 24

rzknramalia recommends this product!

13 Jun 2020

✨Review Nameera Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++✨ 20g Normal to Dry Skin. Klaim Produk: -Kulit cerah merata seketika -Bersinar dari dalam -Noda tersamarkan Menurutku: -Tidak mencerahkan sih tp bikin muka lebih segar sih yaa -Bersinar? iya si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

11 Jun 2020

Waktu itu aku lagi cari day cream dan ketemulah sama pilihan ini. Karena baru2 launching jadi aku juga antusias sekali mau coba produk2 dari nameera nya. Dan saat itu juga lagi ada promo di official store nya di Lazada. Ya karena ketoxic jadi ya ku beli juga. Packagingn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eco Your Skin Supplement Cream

be the first to review!

Supplement CreamEco Your Skin
Eco Your Skin Cream No. 15

5(2)

Cream

No. 15

Eco Your Skin
Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream

3.7(31)

Pure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

Nameera