Nameera Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Nameera

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

Rp. 0

3.8

31
46
34
8
2

119 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvphrodite

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

alvphrodite recommends this product!

Jadi ceritanya pas lagi di pare aku ga bawa ss, akhirnya nyari ss di indomaret, setelah baca ingredients listnya dan melihat harganya (HAHA) aku beli si nameera ini, and turned out bagus dong, nameera ini ga ada whitecastnya terus gampang diblend, minusnya buat aku ini terlalu wangi banget tapi untuk kulitku yg sensitive ga ada masalah sama parfumnya, aku ngehabisi ini dalam waktu 2minggu dan sampe sekarang aku mmasih suka repurchase karena baguss, selain itu affordable juga!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

intanizazi17

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

intanizazi17 recommends this product!

Pakai ini sudah 1,5 tahun dan belum pernah ganti2 day cream karna udah ngerasa cocok bangeeeeettt sama Nameera Pure Radiant ini, huhuw. Dari awal sampe sekarang selalu beli yang tube (bukan jar), karna udah pasti praktis dibawa kemana mana, dan ga ngabisin tempat make up. Selalu stock dirumah, karna takut kehabisan. Konsistensi creamnya pas, bikin glowing sehat, ngga becek, ngga ninggalin bercak putih, wanginya calming, harganya bersahabat dan gampang ditemuin dimana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dianset

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

Dianset recommends this product!

Ampuuuuuuuuuuuuuuh buat kulit yang kering parah sampe ngelupas dan rasa ketarik yang luar biasa. malemnya di pakai, paginya udah lembab aja. seperti produk bioderma pada biasanya, wangi atau baunya tidak mencolok. malah tidak berbau. harganya sesuai dengan kegunaan nya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Udah lama ga pake ini seingat ku aku beli karena face washnya cocok sekali namun produk yang ini Formulanya bikin muka ga nyaman. Rasanya gatel dan sepertinya menimbulkan bruntusan. Memang sih memberikan efek glowing sedikit saat dipakai tapi sebagai skincare, no!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

03 Oct 2020

leoiskafrank recommends this product!

cream pagi yang bener-bener bikin glowing seketika . . . menurutku ini cepet bikin cerah bahkan dari awal pemakaian . . . udah ada spf 30 dan pa++ nya jd ndak perlu ditampol sunblock lagi . . . harganya terjangkau banget . . . untuk kulit sensitif aman kok . . . ndak bikin purging juga dulu awal pake . . . repurchase? : maybe tapi mau nyoba day cream yang lainnya . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamella

0

Dewiafina

Dry, 30 - 34

31 Aug 2020

Dewiafina recommends this product!

formulanya agak berminyak creamy gitu jadi menurut aku cocok buat kulit yg kering... wangi nya lumayan menonjol jd kayaknya kurang cocok buat kulit sensitif... packagingnya tube jd steril . bagus design nya... dan pastinya halal...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

26 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 Pa+++ , Krim Pelembap Harian Yang Diperkaya Dengan ; Alfitaminat Antioxidant Agent: Vb3 Radiant Agent & Vitamin E Untuk Kulit Cerah Merata Seketika Dan Noda Tersamarkan, Kulit Terlindung Dari Radikal Bebas, Terasa Lembap, Halus Dan Lembut. Juga Memiliki Kandungan Hsa (Healthy Skin Activator ), Bahan Aktif Pencerah Yang Telah Dipatenkan Untuk Samarkan Noda Hitam Dan Bantu Regenerasi Kulit. Selain Memiliki Broad Uv Spectrum (Spf 30Pa+++), Krim Pelembab Nameera Dibuat Dengan Teknologi Hydradiance – Purity Of Water & Potency Of Aquatic Botanical (Lotus Essence). Dermatologically Tested, Dapat Dipakai Di Pagi Hari Dan Cocok Untuk Kulit Normal Hingga Kering (Normal To Dry Skin). Juga Tersedia Dalam Ukuran 50Gr. Pemakaian Step 1 : Gunakan Krim Seujung Jari Step 2: Ratakan Dan Pijat Halus Pada Wajah Dan Leher Yang Telah Dibersihkan 💙 Rp 33.000 suka diskon jadi Rp 19.000 💙 dapat dibeli di Minimarket / Ecommerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wiendah91

Oily, 25 - 29

25 Aug 2020

wiendah91 recommends this product!

Pertama kali nyoba produk Nameera ya nyobain FW n DC nya dulu nih. Untuk FW nya cocok banget tapi untuk DC nya ini kurang gitu suka. Selama pemakaian hampir sebulan gak ada efek yg drastis gitu, cuma cukup sebagai uv protector aja karena ada spf nya. Masih proses ngabisin 1 tube n sepertinya bakal stop beli dulu karena mau nyari yg lebih ngefek. Terima kasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, 25 - 29

31 Jul 2020

geasatya recommends this product!

Iseng” nyoba produk ini karena bingung nyari pelembab. Teksturnya creamy, ada fragrance nya dikit tapi ga ganggu ko. Aku suka ini karena cepet meresap, ada efek glow nya juga sesuai klaimnya, selain itu ada spf nya walaupun ttp harus pake sunscreen lagi. So far ini ga bikin wajahku breakout, dari segi harga ini affordable dan mudah di cari. Selain itu kemasannya yg mungil jd mudah d bawa kemana"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

03 Jul 2020

Monalisa doesn't recommend this product!

Aku pake ini uda hampir 3 minggu. Baunya strong, harus, khas banget local product yg biasa pake fragrance, meskipun cuma beberapa detik doank no big deal ga terlalu mengganggu. Gel ini sebenernya enak dipake, nyerap cepat, dan ga greasy dipakai. Dia juga ga memberikan warna di kulit. . Overall aku suka. But, why there is always but in local product wkwk. But, ini bikin aku beruntusan terutama di area pinggir wajah. Aku ga tau kenapa. So, menurut aku this day gel could be better if they improved their formula, misalnya mengeluarkan fragrance dan menambah ingredients yang ada calming nya (centella, dll) agar bisa dipakai oleh orang yg punya wajah sensitif dan fungal acne kayak saya.. Sekian review jujur saya. Semoga bermanfaat ya.. Repurchase? I don't think so until they improve their formula for fungal acne friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS