Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Rp. 180.000
4

53 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

1

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

5 days ago

Ringan banget gak berasa pakai apa2 dimuka, jadi nyaman sih buat dipake sehari-hari.. Tapi lumayan buat kulit wajah lebih oily.. Efek mencerahkan hanya sesaat, jadi gak bisa berharap banyak sih sama tone up cream ini hihi

female-daily-user-image
a_savira17

19 - 24

13 Aug 2019

UPDATE : Bagi yang punya FUNGAL ACNE kayak aku, kusaranin hindari pemakaian produk ini. Karena produk ini mengandung 5 bahan/unsur yang memicu pertumbuhan Fungal Acne yaitu 1. Camellia Japonica Seed Oil 2. Glycerin 3. Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 4. Polysorbate 80 5. Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil. Kamu dapat memastikan apakah sebuah produk a... Read More

female-daily-user-image
nindahee

18 and Under

31 Jul 2019

Sebenernya beli ini modal sok tau pengen nyoba tone up, ternyata iya sih bagusss bisa meratakan warna kulit, tp kalau di aku bikin minyakan hebring ulalala ewh, padahal biasanya muka ku kering, tapi kalau pake ini bisa kek kilang minyak, gak ngerti kenapa:" sebenernya bisa kalau pake loose powder jadi ga terlalu minyakan, tapi ini aja udah puti... Read More

female-daily-user-image
danielasara

18 and Under

25 Jul 2019

bagus banget gausah pake foundi, aku lebih suka pake ini terus pake bedak bayi sama pake tinted lipbalm pake yg travel size skrg udah abis pengen beli yang ini masih engap dompet, recommended pokokna repurchase yes

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

12 Jul 2019

Package quality: ⚡⚡⚡⚡ Price: 💲 Repurchase: Maybe Paling suka sama teksturnya sih,lembut(+)mudah di blend.di muka juga gk bkin abu abu,(+)gk bkin pori poriku tersumbat juga. pas di aplikasiin enak bgt soalnya teksturnya gk thick,terus selang beberapa menit menyatu sama warna kulit.nilai plusnya gk kerasa berat di muka.Hasilnya dewy bgt. yg aku kur... Read More

07 Jul 2019

Baru pake 1 minggu si nacific ini. Natural banget pas dipake ga keputihan. Kulitku lebih ke warm tone dan oke sih ini ga ninggalin white cast. Ga bikin breakout di kulitku yg sensitif. Repurchase? Maybe mau lliat dulu jangka agak panjangnya

28 Jun 2019

Tone up cream yg lumayan baguss buat meratakan warna kulit but for my preference dia gak dewy dan cenderung agak matte. Gue lebih suka tone up cream yg dewy gitu soalnya akan terlihat lebih natural in my opinion. Buat yg kulitnya berminyak mungkin akan cocokk

female-daily-user-image
deviarmita

25 - 29

26 Jun 2019

Baru pertama kali coba pake tone up cream dan hasilnya sangat2 memuaskan, benar2 bikin kulit cerah, gak kusam, kesan naturalnya dapat, gampang di blend, gak bikin berminyak, dan cocok untuk warna kulit sya tpi kalo dipake untuk aktivitas di luar ruangan, daya tahannya gak terlalu bagus

female-daily-user-image
jenolee

18 and Under

17 Jun 2019

Parah sihh ini bagus banget. Tone up nya itu kayak natural banget gitu dan bener bener bagus banget. Tapi wajah aku jadi agak sedikit minyakan gitu. Makannya kalau pakai ini lebih baik ditutupin lose powder dikit biar agak mate 👍❤️

female-daily-user-image
palalopea

19 - 24

11 Jun 2019

Ini tone up cream pertamaku. pake dikit aja udh keliatan mencerahkan dan glowing. aku udah lama ga pake bb cream/cushion sejak tau ada tone up cream. repurchase? gak dulu, lg berkelana mau nyobain smua tone up korea yg ada wkwkwk

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji