Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Rp. 180.000
4

41 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

19 May 2019

aku punya beberapa tone up cream dari berbagai merk, tapi so far ini yang paling cocok, warnanya nyatu sama warna kulit, gak bikin keputihan atau abu-abu di wajah. pakai sedikit aja di empat titik udah cukup, bahkan aku kasih coba ketemen ku yang kulitnya lebih gelap dari kulit ku pun masuk dan alhasil dia suka banget dan beli hahahha. aku biasa pa... Read More

17 May 2019

aku suka banget cream ini.... di pakenya gak lengket... ringan juga di pakeknya... tone up nya juga gak lebay... cocok di muka aku yg oily... pokoknya sukalah sm ini produk...❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

06 May 2019

ini produk tone up paling bagus yang pernah aku cobaa karena dia ga bikin wajah putih banget cuma agak cerahin dan bikin glowinggg mukaa teksturnya enak bgt ringan kalo di pakai engga begitu kentel tapi juga ga cair bangett jadi pas skng kalo kemana2 cuma pakai ini sama bedak gapake concealer/bb cream utk daily krn biar wajah gaberatt

03 May 2019

this is the perfect tone-up cream (so far)! Aku bandingin sama tone up yg Secret Key punya, yg ini jauuuuh lebih wajar putihnya. kaya emang cerah dari sananya aja (padahal buset buduk banget aku dulu 😂), terus pakenya ga perlu banyak2. dua biji jagung cukup sampe ke leher. tahan lama dan makin lama di kulit dia nyerep dan makin keliatan natural. c... Read More

female-daily-user-image
faniputri

25 - 29

01 May 2019

suka tone up nya. walau wajah ini gak seterang kulit Asia pada umumnya. selama gunain ini fine aja, gk nimbulin white cast lebay di wajah mcm tone up lain. creamnya juga gk thick seperti tone up yg pernah dicoba. tapi prlu nunggu bbrp saat sampai warnanya nyatu ke kulit (biar gak medok) dan jdi natural hasilnya. syg nya hrganya lumayan utk kantong... Read More

female-daily-user-image
hanaprl

19 - 24

28 Apr 2019

Beli ini kirain bisa dipakai as a moisturizer tapi ternyata gak ngelembapin muka, cuma sekedar tone up muka aja. Kurang suka sih sama hasilnya soalnya menurutku agak lebay putihnya. Harganya lumayan mahal ya dan menurutku gak ngaruh sih untuk mukaku selain tone up wajah pas dipake

female-daily-user-image
tataww

19 - 24

28 Apr 2019

pertamanya beli yang kemasan share in jar dulu karena takut ga cocok sama kulit. dan ternyata langsung jatuh cinta, ga bkin warna kulit jadi abu2 👍waktu di aplikasiin ke wajah kerasa lembut dan langsung bikin putih 👍menurut aku tingkat putihnya diatas day cream wardah yang white secret yg bisa mencerahkan seketika juga. yang share in jar 5ml ini... Read More

female-daily-user-image
cemut

18 and Under

24 Apr 2019

Sudah kesekian kalinya pake tone up ini cuman setelah muka makin item kebanyakan outdoor gak cocok lagi pakai ini .. muka ku jadi abu abuu ... akhirnya stop pakai dan coba yg lain ... overall dulu sebelum semakin menghitam lumayan cocok di muka .. engga bikin breakout ato komedo dsb, lumayan hydrate juga cuman yah akhirnya harus ganti yg lain denga... Read More

female-daily-user-image
piridili

19 - 24

20 Apr 2019

the whitening effect is REALLY there. a little goooooeees a very long way. i used this up back when my face was very much darker than my other part of body. on a daily basis, within 2 weeks i noticed that my face looks brighter already.

female-daily-user-image
mythantik

30 - 34

09 Apr 2019

Juara sih ini tuhhhh.. Pake sedikit juga langsung keliatan lebih cerah mukanya dan gak memicu kelebihan minyak juga, oke banget pokoknya mah. 👌🏻 Buat yg penasaran mau coba, saranku mending beli trial kit-nya aja, udah lengkap sepaket biar maksimal manfaatnya tapi harga jauh lebih hemat dibanding beli full size yg semisal gak cocok berpotensi biki... Read More

similar products