NACIFIC Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Rp. 180.000

4.2

38
24
7
7
1

77 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zashika_sherena

Dry, 19 - 24

Zashika_sherena recommends this product!

7 hours ago

Beli ini karena aku tipe orang yang kurang suka pake foundation soalnya kaya berat banget ke kulit kalau pake foundation tuh huhuw. Sumpah deh ini tone up bagus banget, di kulit aku jadinya engga bikin dempul atau kaya abu abu gitu, malah makin lama di pake dia bikin ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu_rinangmu

Combination, 25 - 29

ayu_rinangmu recommends this product!

18 Mar 2020

tone up pertama ku. dia bener2 gampang dibland sumpah nyerep di pakek. apalagi aku kemarin pakek 4rangaiannya jadi bener bener pas aja. matab sih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SalmaBerliana

Oily, 19 - 24

SalmaBerliana recommends this product!

11 Mar 2020

[PRELOVED] aku anaknya gapernah makeup an kemana2, emang ga kebiasaa aja, diusia segini mau ketemu sama orang merasa kurang presentable, karna muka dekil dan kusam. masalah aku, adlah kulit kusam, dan muka aku ini lebih gelap drpd tangan aku. Akhirnya aku memutuskan bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yessyat

Oily, 19 - 24

yessyat recommends this product!

06 Mar 2020

Pertama kali pakai produk ini langsung cocok. Kulitnu padahal sensitif tapi dia benee2 ga bikin kulitku kenapa napa. Aku suka banget. Bikin cerah juga...dan adem banget di kulit aku. Aku beli starter kitnya di official storenya pas lagi sale eh termyata cocok. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

decilimbissyl

Normal, 25 - 29

decilimbissyl recommends this product!

04 Mar 2020

Tone Up Cream nya Nacific ini oke banget dijadiin base makeup. Nggak bikin makeup geser, malah bantu bikin makeup jadi oke. Naikin tone kulit muka juga kan. Sayangnya sepertinya ini kurang cocok ya kalo dipake buat kulit kering karna nggak melembabkan sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikatiiw

Combination, 25 - 29

tikatiiw recommends this product!

04 Mar 2020

Suka banget sama tone up cream ini, dia benerΒ² mencerahkan ga bikin kulit abuΒ² gitu. Agak susah sih ngeblend creamnya di wajah jadi aku siasatin cream ini dicampur sunblock gel dulu baru deh diratain di wajah. Dannn it works. Cream ini dilengkapi pump jadi hygene banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciajessicas

Dry, 19 - 24

feliciajessicas recommends this product!

28 Feb 2020

tone up cream ini bener2 bikin muka jadi lebih cerah. tapi kalau muka udah kering atau skin care sebelumnya udah nyerap, rada susah di blend, jadi suka cemong. tapi cemongnya gak lama kok. lama2 warna nya nyatu sama warna kulit. kalau skintone kalian medium keatas, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Shintawati

Combination, 19 - 24

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

produk nacific phyto ini semuanya sudah aku pake mulai dari sabun bar essence toner serum, dll. termasuk tone up cream ini. cocok banget di kulit aku. ndak bikin jerawatan. setelah dipake malah muka tambah cerah, ndak perlu pake bedak lagi kalo aku. krimnya warnanya put ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, 25 - 29

Mita.astari recommends this product!

17 Dec 2019

kalo suka efek tone up emang bagus sih.. cuman sebelum pake, produknya di shake dulu. soalnya suka misah antara minyak dan cream nya. produknya g bkim break out. dan memang bikin kulit cerah.. tapi seiring dengan meningkatnya tone kulit, kayaknya jadi nge dempul. akhirn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adayana

Combination, 19 - 24

Adayana recommends this product!

15 Dec 2019

punya tone up phyto tapi jarang banget pake.. agak cair teksturnya, dan agak susah di blend di mukaku. emang sih, gak lebay putihnya bagus bagus aja. tapi gak bikin bagus juga dan susah ngeset di muka. jadi, jarang dipake, kalo pas pengin aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS