NACIFIC Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream - Beauty Review

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Rp. 180.000

4.2

51
31
7
8
2

99 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yeri_wu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2022

Yeri_wu doesn't recommend this product!

Terlanjur beli ini, sedih banget jadi nya karena malah mubazir. Pas di blend susah banget, trus hasilnya diwajah jadi keabu-abuan. Ngga suka akutu. Tone up cream ini ngga cocok diwajah ku. Masih banyak sisa tone up cream ini, ngga aku pake. Hasilnya malah kaya dempul diwajah ku. LOL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uswatunn11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

Uswatunn11 recommends this product!

Pertama kali aku pake Tone up dari nacific ini bener bener langsung jatuh cinta. efek putih nya itu loh cepet banget di wajah, dan putihnya tuh bukan ngedempul, keliatan putih natural gitu, warna nya putih pekat, tektur nya creamy. kekurangan nya dari tone up nacific ini menurut aku dia agak susah di blend, menurut aku sih ya. kalo masalah susah di blend bisa di akalin lah, overall bagusss dan aku sukaa❤ wajib banget punya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Husnia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Dari seluruh rangkaian di Phyto Niacin Whitening series, tone up ini yang paling aku suka, nggak bikin abu², agak kurang blendable jadi aku pake nya biasanya dikit² tapi rata biar pas, keliatan seger, kl pake ini agak tebel gitu tetep nggak abu² kayak warna kulitnya berubah aku suka sebut ini cream sulap😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Josephineirf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Jujur ini sebenernya karena hibahan orang katanya keputihan, pas ku coba ternyata pas banget ke warna kulitku dan gak abu2 pula! Pas lagi covid gini, kalo mau ke mall baru pake itu doang dan alis, udh keliatan fresh banget heheh. Bahkan aku juga ada whitening yang lain (mostly local) tapi gak ada yg bisa keliatan effortless fresh kayak nacific gave!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Tone up ini white casenya lumayan keliatan jadi agak abu² pas dimukaku karna mukaku tipe warm, tapi karna dia bukan tipe tone up yang matte jadi aman² aja dipake, aku pakenya barengan sama toner dan serumnya jadi sepaket gitu, tone up ini kalo udah dipake sekitar sejam dua jam bakal jadi lebih glowy, sedikit berminyak si mungkin karna tipe kulitku memang berminyak, tapi ga berminyak parah gitu masih bisa dikata glowy, dan itu buat mukaku jadi keliatan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vloo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

Vloo doesn't recommend this product!

make ini jadi bruntusannn parahh... aku beli ini yang trial kit kann.. udah beli 2!!! tapi malah gacocooookkk.. sedih banget sii tapi lumayan nyerahin s d aku nya. tapi y gitu bikin bruntusan banyakkkkkk. gasukaa dahhhh...... . . . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sandrv

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Mar 2021

Sandrv recommends this product!

Bagus gak bikin clogging di kulit wajah. After use nya lama kelamaan bikin glowing, apalagi kalo sebelumnya pake moisturizer dulu, jd penyerapan nya tuh cantik ke kulit. Minus nya kalo menurutku si pas di aplikasikan ke wajah susah diratainnya karna dia meresap di satu titik gitu. kalo yg kulitnya udah tone nya light kaya aku, make nya kira kira yaa. jangan banyak banyak, nanti jd putih berlebihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Kalo lagi males mau makeupan tapi tetep pingin keliatan seger, aku pakai ini aja sih. Untungnya di aku dia gak white cast yang sampe susah diblend atau bikin dempul, ya natural aja naikin skin tone tapi gak lebay. Gampang diblend gak peeling, aku pakai dia di tahap makeup ya jadi setelah sunscreen, tapi ada juga yang pakai ini di tahap moisturizer, kalo untuk moisturizer menurutku dia gak bisa melembabkan sih di kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

8

Agungtiaraaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Jan 2021

Agungtiaraaa recommends this product!

bagusss si ini tone up nya. dia sama sekali ga bikin shitecast, malah meresap aja ke tone kulit. gampang di blend juga soalnya dia kaya yg ringan gtu lo. isinya banyak awet banget ga habis2. baru pertama pakai tone up dan nemu yg langsung cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainee_zee

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

ainee_zee recommends this product!

Baguss banget, seketika menjadi glowing dan tone up ini tahan dari pagi ampe aku pulang kerja.. Gak susah untuk diblend... kekurangannya gak ada sunscreeb nya, jd harus dicombine sama product yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS