NACIFIC Nutrition Herb Origin Cream - Review Female Daily

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Cream

Rp. 200.000

3.6

1
2
4
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiaannajah

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

Sofiaannajah doesn't recommend this product!

pake produk ini berbarengan dengan sabun, serum, serta toner dari varian yg sama. selama pake varian dari nacific ini, entah kenapa setiap habis pake keliatan wajah minyakan bgt, apalagi setalah pake cream ini wajah rasanya jadi berat banget. yg aku notice selama pake produk ini adalah bisa ngilangin bruntusan aku dan bisa ngeratain warna kulit belang di area hijab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pritapud

Normal, 25 - 29

15 Nov 2020

pritapud recommends this product!

Wanginya enak. Enak banget. Seger. Tergoda ini karena teriming-iming sama kalimat “versi premium dari yang origin herb”. Ada kata premiumnya, jadi ekspektasinya terlalu tinggi. Melembabkan iya. Pori-pori aman. Tapi ga ada efek mencerahkannya di aku. Padahal aku butuhnya yg bisa mencerahkan. Kalo ada yg mau, aku preloved bisa shopee whatsapp aja di 085749059001. Thanks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

chansuzan

Dry, 25 - 29

22 Oct 2020

chansuzan recommends this product!

Aku make ini barengan sama serumnya, dan so far seneng banget karena cocok di aku. Masalah utama kulit aku kan dry, jadi ini bener2 ngelembabin gtu. Baru bangun tidur muka jadi agak enakan, kalo untuk hilangan wrinkle kayaknya mesti pake lebih lama lagi. Aku make brand nacific udah lama banget mungkin hampir semua varian udh aku cobain, emang kalo mau dapet hasilnya gak instan alias mesti sabar dan konsisten. Repurchase? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy recommends this product!

Mungkin untum kulit dry to normal cocok pakai ini tapi kulitku kombinasi-oily, belum lama dipake udah jadi kilang minyak. Sudah pakai setengah jar dan jadinya dikasi ke papaku dan cocok2 aja sih. Untungnya tidak bikin breakout. Teksturnya krim, wangi jeruk lembut, warnanya kuning muda, pakainya dikit2 jadinya awet dan harganya juga ga terlalu mahal. Tidak repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

murniayusari

Normal, 19 - 24

16 Sep 2020

murniayusari recommends this product!

Bagus banget buat kulit kering, ngurangin garis halus. Baru pakai beberapa minggu smile line tersamarkan. Tekstur sedikit lebih rich daripada versi fresh herb yang biasa, ada sedikit aroma citrus yang segar. Finishnya glowy dan bikin kulit terasa halus. Tapi mau preloved karena uda beralih ke yang lain. bagi yang minat bs WA 089658231640 (area Jogja) isi masih 90% 100K.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

putrimaudyla recommends this product!

Moisturizer yang bersifat emmolient-occlusive dan lebih rich daripada versi fresh herb origin, bertekstur krim yang cukup padat dan ada aroma citrus yang segar. sangat terasa dalam mengunci kelembaban kulit, finishnya glowy dan bikin kulit terasa halus. ada feels film-y yang terasa sama seperti kalo lagi pakai facial oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DiahAnastasia

Dry, 30 - 34

31 Aug 2020

DiahAnastasia doesn't recommend this product!

Dari teskturnya dia cream yg rich, agak berat gitu, baunya bau2 citrus lumayan nyengat sih tp gk ganggu. Kalau dari segi hasil cukup melembabkan, tp gk tahan lama. Karena jenis kulitku memang kering, ku pakai di PM routine bangun pagi2 udah kering lg . gk cukup lama nahan kelembapan td.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0