NACIFIC nacific fresh herb origin cream - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

nacific fresh herb origin cream

Rp. 220.000

4.2

10
7
4
1
0

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliayulistin

Normal, 19 - 24

yuliayulistin recommends this product!

3 days ago

Aku udah pake ini selama lebih dari 6 bulan, teksturnya krimnya rich, awet banged gak abis2 karena pake dikit aja udah melembabkan. Paling sering aku pake buat night skincare. Kadang aku pake buat pagi juga kalau kulitku lagi kering. Membantu memperbaiki skin barrier ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DesintaFr

Combination, 19 - 24

DesintaFr doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Ini produk packagingnya paling mewah dibandingkan dg packaging series lainya, jarnya terbuat dari kaca klo gak salah. Dipandang aja udah kelihatan mewah banget gtu, dipegang juga lumayan bervolume. Untuk size jarnya lumayan gede jadi gak cocok untuk dibawa traveling kec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikatiiw

Combination, 25 - 29

tikatiiw recommends this product!

04 Mar 2020

Beli sepaket sama toner dan serumnya. Pake fresh herb cream ini dia melembabkan banget, wanginya enak. Udah sih itu aja ga ada efek apa-apa lagi. Tapi sejauh ini sih dia aman di kulit aku ga bikin breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

ivanivalentina

Combination, 19 - 24

ivanivalentina recommends this product!

26 Feb 2020

melembabkan banget, bikin tekstur kulit halus, kenyal. kulit aku kan kombinasi nah kalau dipake siang hari agak oily banget sih jadi pake ini kalo malem dan itu dikit banget aja sudah melembabkan banget. aromanya tidak mengganggu sih. mantab deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

imeldafernandaa

Normal, 19 - 24

imeldafernandaa recommends this product!

11 Jan 2020

Love hate relationship sih sama cream ini. Pada dasarnya aku nggak suka Cream yang teksturnya rich begini karena aku tinggal di daerah khatulistiwa yang panas sepanjang tahun. Awalnya aku pake Cream ini siang malem, tapi kerasa banget berminyak polllll. Jadi sekarang ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanisyaystn

Combination, 19 - 24

23 Dec 2019

Udah pake cream ini sekitar dua bulanan lebih, dan its work on my skin. Ini magic cream bagi aku hehe. Teksturnya rich bgt, jd pake dikit aja udh lembab banget. Untuk yg kulitnya oily mungkin kurang suka karna emg sekentel dan selembab itu. Pake ini muka aku jd halus ... Read more

0

TammyJuliant

Combination, 25 - 29

TammyJuliant recommends this product!

09 Dec 2019

Creamnya wangi nya enak gak terlalu strong, teksturnya kentel banget dan kalo di pakai memang agak lengket, pernah coba buat siang jadi oily gitu muka ku, so aku pake malem doang. Cocok sih buat kulit aku yang combination, spot yang kering jadi lembab, sukak..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

Oily, 25 - 29

lusianahakim_ recommends this product!

07 Dec 2019

krim ini konsistensinya kental banget dan rich, untuk yg kulitnya berminyak akan bikin gak nyaman. kulit terasa gak bernafas gitu. sebenernya krimnya bagus tapi pakainya tricky ya, kalo pakai metode ctmp aja pakai banyak2 gak masalah efeknya dapet banget lembabnya. tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fagraia22

Dry, 25 - 29

fagraia22 doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

ini krim apaan sih,nggak jelas rasanya.pas dipakai kentel banget, pas udah di muka lengket, agak whitecast juga,clog pores juga... untung waktu itu berhenti. wanginya sih bikin kangen.. sama efek krim ini sih ogah kangen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ridsdmy

Dry, 19 - 24

ridsdmy doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

nyobain yg share in jarnya sempat cocok bikin mukaku jadi lebih cerah+lembab trus beli full sizenya dong tapi makin lama efeknya bikin panas dimuka, akhirnya stop pake sayang banget padahal masih banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS