NACIFIC Green Pair Plus Clear Cream - Review Female Daily

NACIFIC

Green Pair Plus Clear Cream

Rp. 147.500

4.7

12
6
0
0
0

17 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

endahmeidianti recommends this product!

kulit aku bener2 kering banget makanya pake ini cocok banget, awalnya aku cm iseng doang beli ini krn aku cinta bgt sama cica dan bener deh dia lembabin, bikin plump, meminimalisir tekstur, cerahin juga! 2 tahun pake ini gamau ganti samsek!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

ffanissa recommends this product!

pertama kali coba, super deg2an banget, karena takut bruntusan. tapi ternyata engga sama sekali. krim ini teksturnya gel bening dan cepat banget meresapnya. engga greasy ke kulit dan dingin (walaupun ga ditaruh di kulkas). klaimnya terbukti banget, dipake malem, paginya udah berkurang banget redness nya, bener bener soothing. repurchase ? yes of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

pertama pake ini yg kit, secinta itu sih sama serum, cream, toner & facial wash nya.. pake ini nih, di totol ke jerawat yg abis berdarah, nyut2an, tapi besok nya tuh.. everything is fine! membaik banget! gak butuh olesan banyak, jadi stock kemarin yg kit itu masih ada, bener2 awet! 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

20 Jan 2021

Syaaaaafitri recommends this product!

Awalnya dikasih ini sama kaka ku, ternyata aku jatuh cinta sekaliii. kulit jadi sehat, kemerahan di wajah juga berkurang bangetttt. dan bikin kulit lembab juga. kalau ada beruntus kecil atau jerawat juga bikin calming dan kering gitu, tapi bukan tipe yang langsung sembuh jadi harus terus menerus. mantap pokonyaaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Jan 2021

inessaraswati recommends this product!

awalnya beli yang 1 paket sama toner, serum, dan facial wash. ternyata cocok.. meredakan jerawat/ bruntusan . kl untuk bekas jerawat ga terlalu berpengaruh. tp kl muncul jerawat trus di totol pakai ini, paginya kempes. efek setelah pemakaian selain meredakan jerawat, dia sangat melembabkan banget. ga lengket. tp memang lama2 jadi keliatan agak oily. cuma oily nya tu jatohnya kayak glowing 🤭🤩 akhirnya memantapkan diri memutuskan untuk beli yang full size. yg kulitnya kering dan bruntusan ini recomend banget menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jan 2021

Nadhiraw recommends this product!

Awalnya beli produk ini karna lagi nyari moisturizer yang lebih terjangkau. Waktu dipakai sih finishing looknya kelihatan lembab dan fresh, wangi nya pun gak yg mengganggu. Dilihat dari review nya ini cocok buat yang kulitnya berjerawat, sensitif dan yang kulitnya kering. tapi sayang, di aku kurang cocok. aku preloved produk ini 120rb aja, bisa lewat shopee usernamenya ndhrwldln24 dan free ongkir, baru dipakai seminggu jadi isinya masih banyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Dec 2020

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya tube yang mudah dipencet untuk keluarin produknya. Produknya sendiri warna putih bening keruh bentuk gel, wanginya agak kaya jamu menurutku. Cukup mudah meresap di wajah, tapi setelah dipakai keliatan greasy di awal. Di aku hanya memberi efek melembabkan aja, klaim lainnya kurang keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

shofasya recommends this product!

Pelembab ini bagus banget buat yg lagi bingung pake pelembab apa yg cocok untuk kulit yg sensitif dan berjerawat. Ini ampuh bgt. Teksturenya kayak gel, tp lebih pekat dari gel. Warnanya hijau keruh, dan pake dikit aja cukup buat satu muka. Dan pas pagi-pagi abis pake ini muka lebih lembab, dia juga bantu ngurangin kemerahan di wajah. Worth to try and buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

azzahras doesn't recommend this product!

pake cica cream ini sbg moisturizer di malam hari utk nenangin kulit dari toner & serum yg mengandung active ingredients. yg aku rasain ketika bangun tidur muka ga begitu lembab malah berminyak bgt. utk calming effectnya cukup berasa wlpn ga significant, dan dia gabs meredakan bekas jerawat kemerahan di wajah aku, jd cuma bikin less perih aja di pagi hari kalo kulitnya lagi over exfoliated.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2020

emirzahs recommends this product!

moisturizer ini bagus sebenernya, beneran ngelock skincare yg udah kita pakai. finishnya kyk pakai face oil tapi lama2 menyerap ke wajah, gak greasy dan lightweight dan bentuknya kayak gel gitu. untuk ngeredain redness lumayan bgt loh. btw kalo mau prelovednya (baru dipakai seminggu) bisa dm ke ig emirzahs atau ke twitterku ya sleepinbeautea. aku jual harga 140rb aja dan bisa shopee free ongkir :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next