NACIFIC Fresh Herb Origin Cream - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

Rp. 280.000

3.8

33
28
25
10
2

98 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Intanwidyaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Intanwidyaputri recommends this product!

wow ini mantul sih parah mositurizerjya bikin kulit flumpy lembap banget.. Dikulit aku yang oily sih dia ga ada masalah sama sekali yah maksudnya ga bikin makin berminyak bahkan kusam gitu.. malah enak banget berasa sehat banget ini kulit.. telsturnya juga lumayan cepat meresap..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

giska_jicacaca

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

giska_jicacaca recommends this product!

Buat yang punya kulit super dry sepertinya bakalan suka sama moisturizer ini. Aku tipe yang suka pake moisturizer agak thick jadi bikin muka kelihatan basah pas malem hari. Nyerepnya agak lama dan itu yang aku butuhkan buat moisturizer malem. Kalau kulit kalian oily kayaknya kurang cocok. Ngelembabinnya bertahan sampe pagi di aku jadi pas bangun kulitnya masih kenyal. Dari segi aroma aku gabisa nyium wangi apa ini padahal aku suka moisturizer yang ada sensasi wanginya. Harganya masih masuk rata-rata moisturizer pada umumnya buat brand Korea. Lumayan pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Teksturnya cream yg cukup sticky. Pakainya cukup dikiiit aja gaperlu banyak2. Wangi nya tipis sih untuk ukuran skincare korea. Bau citrus tapi versi skincare gitu. Cocok kalo udara lagi dingin atau pemakaian malem, apalagi kalo punya AC.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

04 Jul 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

maaf yah nacific, aku ngasih bintang tiga. because nothing amazing with these product, but not a bad product either. teksturnya kalo di pake lengket, kalo dipake untuk ngantor setelah pake sunscreen, rasanya gerah banget muka, keringetan terus. lembab nya biasa aja, terkesan heavy malah. dan di aku, sampe abis aku pake, malah jerawatan. gak banyak sih, cuma jadi sering tumbuh jerawat biasanya gak pernah. kulit jadi cerah juga enggak pake cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chabubu

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

01 Jul 2022

chabubu doesn't recommend this product!

Lagi butuh banget moisturizer waktu itu, trus direkomenin ini sama mbak mbak salesnya. Tertariklah, akhirnya beli yang jar kecil. First impression creamnya berat banget, susah nyerap, bikin wajah greasy banget :(( Aku yg gak biasa pake moisturizer yang bikin greasy jadi gak nyaman banget kalo dipake malem. Nempel di bantal, akhirnya seletah bangun langsung cepet - cepet aku bersihin saking gak nyamannya. Iya sih bikin wajah lembut dan kenyal di aku nya. Tapi greasy nya itu lhoo :(( Untuk mencerahkan i don't think so.. Cuman dia nya bikin lembap wajah aja.. Purchase? Nooo :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

anyapr

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2022

anyapr recommends this product!

nothing is actually special untuk moisturizer ini. kulitku oily tapi sebenernya cocok pake moisturizer ini, padahal kalau dari segi tekstur yang cukup thick, moisturizer ini cenderung lebih cocok untuk kulit yang kering. cumaaaan... hasil sesaat setelah pake moisturizer ini adalah bikin kulit dewy glowy shining shimmering splendid. repurchase? 50:50 deh. mau coba moisturizer lain yang lebih ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

untuk toner dan serum nya emang bagus tapi cream nya ini aku binggung deh mau review apa . creamnya harusnya buat pelengkap 1 set varian yang melengkapi tapi malah menurutku komposisi cream ini ga wajib masuk set mereka . kalau kamu mau coba aku saranin cobain serum nya aja. tonernya so so tapi creamnya big no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2022

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

di oily skin bikin berminyak banget sumpah, waktu pertama kali langsung berminyak apalagi kalo pake di routine yg berat (malam hari). aku paling sering pake waktu skincare sore, karna selesai pake toner masih kerasa dry, jadi SEDIKIT pake cream ini. lumayan ga terlalu bikin berminyak. sebenernya udah nebak kalo pake cream ini bakal bikin berminyak, also sama serum fresh herbnya. tekstur cream ini tuh light weight dan gampang diblend, tapi kesannya keliatan berat, oles ditangan aja udah keliatan banget oilynya. kalo dari wanginya sih bikin fresh, khas wangi calendula gitu mungkin. last but not least, aku ga rekomendasi cream ini buat oily skin!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xnadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Mar 2022

xnadya recommends this product!

Nyoba beli yg versi travel sizenya dulu biar kalo gk cocok gak rugi" amat hehe. Teksturnya thick, dan agak berasa gerah abis dipake. Kalo buat skincare pagi, agak berat pake ini jadi biasanya aku skip moisturizer trus langsung apply sunscreen. So far pemakaian biasa aja sih, mungkin bakal lebih kerasa efeknya kalo make lebih lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aureliafw

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

aureliafw recommends this product!

Dulu sebelum aku kenal tentang serum, skin barrier, dll aku pakai moisturizer ini kalau kulit aku kering mengelupas parah aja. Dia memang lumayan ngefek buat lembabin kulit aku, tp finishnya ini berminyak banget dan susah nyerep di kulit aku yg kering ini. Karena memang dia texturenya thick banget yg hampir kyk balm gituu. So sad aku kurang cocok sama produk ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS