Muji Sensitive Skin All In One Essence - Beauty Review

Muji

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Rp. 17.9

4.0

3
3
3
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

frieska27

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

26 Aug 2019

frieska27 recommends this product!

Essence yang ok, gak klaim bikin glowing dll tapi gak bikin kulit bermasalah juga. Bisa dipake siang & malem, kalo pake ini malem2 paginya kulit berasa sehat. Buat yang suka simple skincare, produk ini cocok banget 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nan_San

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2019

Another praktis product, jadi cocok yang udah ngantuk tp males beribet krn step skincare ini itu, lalu yang berngkat pagi buru2 atau yang sedang travelling (ini alesan gw beli ini). Karena mank udah all in one, kekurangannya kurang begitu menghidrinasi kulit sih imo, tp ga bikin breakout koq (di muka gw), gda wanginya teksturnya ringan cepet nyerep, bentuknya tube jadi higenis lah~

0

str0berryfield

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Aug 2018

Ini produk yg cocok bgt kalo muka lagi ga rewel! Muka gw emang jarang jerawatan, dan paling problemnya adalah uneven skin tone dan dryness. Essence ini all in one, jadi udah termasuk toner dan serum dan moisturiser. Kalo lagi males gw bakal pake ini dan langsung tidur aja, dan lumayan ga kering! Kalo lagi rajin juga gw tetep mijet pake ini sebelum pake moisturiser. Ini ga macem-macem, dan it does what it says it does. Bikin lembut dan bouncy, tapi soal appearance dia ga ngerubah apa apa (ga bikin lebih bright, radiance, dll) dan kalo lagi jerawatan dia ga bakal ngebantu samsek. Soo.. take it as you will!

1

syaurahani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2018

Rada bimbang sih di kulit.karna efeknya kurang jelas.kayaknya sih ini penyebab kulit gue bruntusan.but teksturnya enak kadang di pake buat spot yang kering bgt jd gampang aja.repurchase: no! Mending abis ini nyoba2 makeupnya.

0

yunitakarrtika

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2018

untuk orang yg alhamdulillah mukanya gak rewel, produk ini lumayan ngebantu mencerahkan sejak pemaikan awal2 (apalagi kalo di pake bareng krim malam dan serumnya), tp makin lama makin kesini ya dia biasa aja, muka tetep kusem, mungkin karna udah gak pake serumnya juga sih, mau ganti serum ke serum korea aja haha

0

devinajoelio

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Mar 2018

pny aku yg series balancing yg wrna orange gitu. kalo dikulit aku yg normal sih dia agak lama nyerepnya. agak lengket gitu tp cuma bentar. wanginya kayak orange gt enak banget. ini dipakai kalau keburu2 nggak pake moisturizer dsb. toner langsung ini aja. ato nggak ya skip toner langsung all in one essence. sejauh ini efeknya blm kelihatan soalnya jarang2 makenya

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

02 Sep 2017

Love banget sama produk ini. Beli di Jepang d untuk kakak (fullsize) dn ternyata dia agak males pakenya. gw pake ini untuk malam, karena essence. Jadi biar lebih moist kulit. Apalagi krna malam kan kena ac selama tidur. nah, krna kuliat gw berminyak ini sih cukup cocok buat gw pake d malam hari. Bangun pagi pun muka gak berasa tebel minyak. Cukup sedikit aja sih, udah bisa cover seluruh muka. untuk repurchase, seperti enggak deh. krna kalo belinya gak nitip lgsg dri asalnya, mahal banget yah jatohnya. 

1

gabrisia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2016

gabrisia recommends this product!

baru tau ternyata muji juga punya produk skincare.. beli ini yang travel size karena penasaran. teksturnya gel, gampang meresap, dan gak lengket karena air merupakan komposisi terbanyak dalam produk ini. ga ada baunya sama sekali, which is a plus.. melembapkan dan lumayan mengurangi kemerahan di daerah hidung aku yang biasanya minyakan dan banyak jerawatnya. tapi thats it sih. packagingnya simple, straightforward, dan no nonsense tipikal muji. harganya 400 yen untuk ukuran 30 gram. <div><br></div><div>UPDATE : aku udh nyoba bbrp moisturizer dgn berbagai tekstur (cream, lotion, gel, oil)... ternyata malah kangen si essence nya muji ini. emang aku udh klop bgt sama ini tp karena menurutku terlalu simpel, aku berpikir utk mencari moisturizer lain yg lbh "wow". ternyata kesederhanaan memang meninggalkan kesan mendalam di hati (ceile) apalagi untuk produk seperti moisturizer. aku belum pernah sekalipun nemu pelembab yg pas di aku, tapi essence ini cukup mendekati. naik deh ratingnya jadi 5 bintang :)</div>

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

7

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

Aku pakai ini sehabis cuci muka, teksturnya gel, aku terkadang bawa ini kalau lagi travelling, selain khusus untuk kulit sensitif aku pakai ini juga perawatan jadi lebih singkat karena skincare ini 3 in 1 banget, lotion emulsion and beauty lotion jadi satu, dengan teksturnya yang gel dan watery gitu gampang banget meresap dikulit ku, untuk harganya the best banget! lumayan bisa dijangkau..dan minusnya lagi susah carinya di Indonesia kalau engga pre order, tapi bakal beli lagi sih kalau yang ini :)

1

SIMILAR PRODUCTS