Muji Sensitive Skin All In One Essence Moisturizing Gel - Review Female Daily

Muji

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Rp. 17.9

4.0

3
3
3
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

frieska27

Dry, 25 - 29

frieska27 recommends this product!

26 Aug 2019

Essence yang ok, gak klaim bikin glowing dll tapi gak bikin kulit bermasalah juga. Bisa dipake siang & malem, kalo pake ini malem2 paginya kulit berasa sehat. Buat yang suka simple skincare, produk ini cocok banget 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nan_San

Combination, 30 - 34

25 Aug 2019

Another praktis product, jadi cocok yang udah ngantuk tp males beribet krn step skincare ini itu, lalu yang berngkat pagi buru2 atau yang sedang travelling (ini alesan gw beli ini). Karena mank udah all in one, kekurangannya kurang begitu menghidrinasi kulit sih imo, tp ... Read more

0

str0berryfield

Normal, 19 - 24

28 Aug 2018

Ini produk yg cocok bgt kalo muka lagi ga rewel! Muka gw emang jarang jerawatan, dan paling problemnya adalah uneven skin tone dan dryness. Essence ini all in one, jadi udah termasuk toner dan serum dan moisturiser. Kalo lagi males gw bakal pake ini dan langsung tidur a ... Read more

1

syaurahani

Combination, 18 and Under

15 Aug 2018

Rada bimbang sih di kulit.karna efeknya kurang jelas.kayaknya sih ini penyebab kulit gue bruntusan.but teksturnya enak kadang di pake buat spot yang kering bgt jd gampang aja.repurchase: no! Mending abis ini nyoba2 makeupnya.

0

yunitakarrtika

Oily, 19 - 24

26 Jul 2018

untuk orang yg alhamdulillah mukanya gak rewel, produk ini lumayan ngebantu mencerahkan sejak pemaikan awal2 (apalagi kalo di pake bareng krim malam dan serumnya), tp makin lama makin kesini ya dia biasa aja, muka tetep kusem, mungkin karna udah gak pake serumnya juga s ... Read more

0

devinajoelio

Normal, 19 - 24

02 Mar 2018

pny aku yg series balancing yg wrna orange gitu. kalo dikulit aku yg normal sih dia agak lama nyerepnya. agak lengket gitu tp cuma bentar. wanginya kayak orange gt enak banget. ini dipakai kalau keburu2 nggak pake moisturizer dsb. toner langsung ini aja. ato nggak ya sk ... Read more

0

dyahb

Oily, 45 and Above

02 Sep 2017

Love banget sama produk ini. Beli di Jepang d untuk kakak (fullsize) dn ternyata dia agak males pakenya. gw pake ini untuk malam, karena essence. Jadi biar lebih moist kulit. Apalagi krna malam kan kena ac selama tidur. nah, krna kuliat gw berminyak ini sih cukup cocok ... Read more

1

gabrisia

Combination, 25 - 29

gabrisia recommends this product!

02 Sep 2016

baru tau ternyata muji juga punya produk skincare.. beli ini yang travel size karena penasaran. teksturnya gel, gampang meresap, dan gak lengket karena air merupakan komposisi terbanyak dalam produk ini. ga ada baunya sama sekali, which is a plus.. melembapkan dan lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

7

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

19 Nov 2015

Aku pakai ini sehabis cuci muka, teksturnya gel, aku terkadang bawa ini kalau lagi travelling, selain khusus untuk kulit sensitif aku pakai ini juga perawatan jadi lebih singkat karena skincare ini 3 in 1 banget, lotion emulsion and beauty lotion jadi satu, dengan tekst ... Read more

1