Muji Moisturising Cream Sensitive - Review Female Daily

Muji

Moisturising Cream

Sensitive

Rp. 16.9

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

norhya

Combination, 35 - 39

30 Sep 2020

norhya recommends this product!

Beli ini waktu kehabisan lotion/moisturiser di Jp dan krn lagi dingin bgt akhirnya beli ini waktu ke Muji. kulitku sensitif bgt sebenernya, sedikit ragu buat beli tp ternyata worth it banget! muka ga berasa kering pake ini, dan teksturnya cream tp cair begitu ditempelin ke muka. repurchase? YES! klo di Indo ada yg jual hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarayu

Combination, 25 - 29

03 Jul 2019

Beli ini krn cari moisturizer yg gak macem2, pure ngelembabin aja dan beneran ngefek untuk melembabkan kulitku dan menghilangkan dry patches.. bakal purchase lg since ini gak ada bahan yg dilarang untuk bumil&busui..

3

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

19 Nov 2015

Aku beli moisturizer cream ini karena khusus untuk kulit sensitive. Teksturnya creamy, ga ada bau-bau aneh sih malahan hampir ga ada bau nya, aku biasa pakai ini pagi hari sebelum beraktivitas, kulitku termasuk kering, kalau pakai ini berasa lebih lembab, engga lengket, dan ga dehidrasi lagi.

Harganya termasuk bisa dijangkau saja ya cuman minusnya lagi-lagi susah dicari, kalau pergi ke singapore ada aja, jadi tidak perlu jauh-jauh ke jepang mencari cream ini :)

3