Muji Moisturising Cream - Beauty Review

Muji

Moisturising Cream

Sensitive

Rp. 16.9

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

norhya

35 - 39

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2020

norhya recommends this product!

Beli ini waktu kehabisan lotion/moisturiser di Jp dan krn lagi dingin bgt akhirnya beli ini waktu ke Muji. kulitku sensitif bgt sebenernya, sedikit ragu buat beli tp ternyata worth it banget! muka ga berasa kering pake ini, dan teksturnya cream tp cair begitu ditempelin ke muka. repurchase? YES! klo di Indo ada yg jual hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2019

Beli ini krn cari moisturizer yg gak macem2, pure ngelembabin aja dan beneran ngefek untuk melembabkan kulitku dan menghilangkan dry patches.. bakal purchase lg since ini gak ada bahan yg dilarang untuk bumil&busui..

3

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

Aku beli moisturizer cream ini karena khusus untuk kulit sensitive. Teksturnya creamy, ga ada bau-bau aneh sih malahan hampir ga ada bau nya, aku biasa pakai ini pagi hari sebelum beraktivitas, kulitku termasuk kering, kalau pakai ini berasa lebih lembab, engga lengket, dan ga dehidrasi lagi.



Harganya termasuk bisa dijangkau saja ya cuman minusnya lagi-lagi susah dicari, kalau pergi ke singapore ada aja, jadi tidak perlu jauh-jauh ke jepang mencari cream ini :)

3

SIMILAR PRODUCTS