MS Glow Whitening Night Cream - Beauty Review

MS Glow

Whitening Night Cream

Rp. 75.000

4.1

61
30
22
6
4

123 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wtri17

25 - 29

Normal, Medium, Cool

5 days ago

wtri17 recommends this product!

Setelah sekian lama cari cari krim malam akhirnya ketemu ini dan cocok di kulit wajah aku. Cepet meresap, ringan banget ngga berasa pake krim. mencerahkan, melembabkan, kulit juga jadi lebih kenyal dan sehat, bekas bekas jerawat jadi cepat hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaindriya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2023

Ekaindriya recommends this product!

Ms glow sangat bagus cream whitening malam dan siangnya blin saya tertarik, mencerahkan muka saya, dan produknya memang pernah saya pakai selama 2 tahun tapi kini saya tidak pakai lagi d sebabKan, kantong saya mengurang, padahal produk ms glow cocok d muka saya tapi tidak d kantong saya tidak cocokđŸ˜­đŸ™ŒđŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elinelina

25 - 29

25 - 29

26 May 2023

elinelina recommends this product!

produk produk ms glow beneran enaaak buangget dipakai, ringan dan super duper cocok buat semua jenis kulit terutama cream malan ini gakada tandingnya super mencerahkan dan gak bikin nagih kayak produk produk yg onoo, pokonya lope sekebong buat ms glow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

avivaaaaa

18 and Under

Normal, Medium, Warm

22 Jan 2023

avivaaaaa doesn't recommend this product!

harganya mehongg😭isinyaaaa dikit bgttt warnaaaa creamny kuning, gampang diblend, ga berbau,agak cairr dann di aku nggaa cocok bikin jerawatan smaa kemerahan:) kalo kenaa area yg luka beuhh perihh bgttt:)) g worth it di aku!! repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolnada

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Dec 2022

yolnada recommends this product!

Night creamnya juga bagus wajah jadi bikin lebih lembab dan nggak kusam , tapi night cream ini juga belum ngasih ngaruh apa-apa. Wajahku cerah tapi gk terlalu glowing gitu. untuk harga cocok cocok ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jujur sampai sekarang aku masih bingung ya apa sih bedanya seri malam sama krim siang nya dari MS glow ini karena aku pake krim malam nya tuh benar benar nggak ada apa apa di wajahku dan malah ketika bangun pagi tuh wajahku jadi kelihatan sehat ya walaupun jadi kelihatan becek banget tapi setidaknya tidak menimbulkan masalah diwajahku masih okelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gekulan

18 and Under

18 and Under

08 Dec 2022

Gekulan recommends this product!

Ini yang gabileh diskip pakainyaa, night creamnya setelah pakai malem besok paginya muka sehat lembab dan cerah bangettt kalau pakai rutin hasilnya makin bagusss lagiii. Sukaa banget sama serangkaian produk msglow😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

queenviolinnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

queenviolinnn recommends this product!

Whitening Night cream ini sebagus itu, dan bikin wajah aku jdi lebih lembab Juga sih, tapi agal natural. Suka banget . Ga bikin wajah kering . Karena dri mana mana semua recomment buat pake ini . Worth it banget . Recomment buat wajah normal to oily . Bagus

MS Glow Whitening Night Cream 221208 545 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Queenviolia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

Queenviolia recommends this product!

ms glow whitening night cream ini aku pakai setiap malam sebelum aku tidur selama kurang lebih 3 bulanan sekarang. tiap aku bangun tidur wajah aku jadi lebih cerah dan ternutrisi dan bener bener sekarang kulit wajah aku yang dulunya kusam jadi lebih cerah

MS Glow Whitening Night Cream 221208 280 1
MS Glow Whitening Night Cream 221208 836 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviinadyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

viviinadyaa recommends this product!

Kombinasi Kojic Acid, Arbutin dan Deoxyarbutin yang terkandung dalam night cream ini merupakan whitening agent dan dapat mencerahkan kulit. Dilengkapi Collagen yang mampu membantu proses regenerasi sel kulit lebih cepat sehingga kulit tampak lebih cerah dan kencang💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron