MS Glow Whitening Day Cream - Review Female Daily

MS Glow

Whitening Day Cream

Rp. 80.000

3.8

50
48
27
16
6

146 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

4 days ago

Sayasti recommends this product!

TERFAVORITE ! Ini udah kayak obat buat aku tiap kulit wajahku bermasalah. pakai ini nggak rutin sih, pas kulit kusam aja atau kena bad eefect abis pakai produk lain, pasti solusinya balik ke produk ini. teksturenya creamy, jadi emang perlu di apply merata secara pelan pelan. buat kulit kering bakal kelihatan menggumpal, aku awalnya jg kayak gtu, tapi di tanan tahan aja dlu nanti juga bakal bikin kulit lebih lembut dan efek glowing terlihat jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zerrycooooo

Oily, 19 - 24

6 days ago

zerrycooooo recommends this product!

Aku mau review plus minusnya (+) karna aku cowok dan ada bekas jerawat ini lumayan nutup bekas jerawat dan bikin bekasnya lama lama pudar,Bikin muka keliatan glowing,Spf 30 lumayan bgt buat melindungi kulit,Ga bikin kulit cepet berminyak (-) Kalo pake kebanyakan bisa bikin bruntusan dan jerawat,Bikin muka putih bgt menurutku (tergantung orangnya),Pernah pake ini kan tapi lupa pake toner eh bikin kering bgt dan di jerawatnya kayak ngelopek gitu,Teksturnya agak susah di blend kaya krim kelly,kringetan dikit langsung luntur.TIPS dari aku pakenya dikit dikit terus di usap pelan2 aja terutama di daerah yang banyak bekas jerawatnya,pake toner dulu ( Kalo bisa pake pelembab dulu biar gampang di blend,Terus kalo ga pake toner muka keliatan kering gitu).Overall produk ini aku suka karna aku pake sehari hari kurleb 6 bulan,misal aku pergi2 tingkat coveradgenya 70%,aku ga pake yang khusus men karna ga cocok.Semakin lama di pake semakin glowing🤍✨Pernah kejadian aku sehari ga pake day krim terus main ke rumah temen,Temenku bilang "Kok kamu mukanya beda ya ga glowing dan se putih biasanya" ya karna aku ga pake itu si krimnya wkwk makannya kalo pake dikit aja ya,Terus usahain pas malem pake micellar water/cumuknya sampe bersih deh biar ga bikin bruntusan.Pengen coba jj glownya kapan kapan deh:)🤍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kholidah23

Oily, 19 - 24

6 days ago

kholidah23 recommends this product!

aku pake ini awalnya cocok, bagus menurutku bisa jadi foundation juga. aku pake rangkaian yg luminous whitening tpi untuk day cream nya whitening. diawal bekas jerawat ku memudar, pdhl udah seneng bgt. tpi lama"muncul jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firdanitap

Combination, 19 - 24

7 days ago

Firdanitap doesn't recommend this product!

Susah di blend, warnanya terlalu terang, bikin kulit keringgggg banget dan ngelupas terus. Big no pakai produk ini lagi! Kaya ngerasa pas udah dipake looknya bukan glowing tapi berminyak, padahal kerasaya kuring kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

samarapuspita

Oily, 25 - 29

7 days ago

samarapuspita doesn't recommend this product!

pernah make ini , sebenernya cocok aja di kulit wajah ,tapi abis make jadi berminyakan dan lengket ,apalagi kalau di outdoor ya kena matahari langsung malah jadi keliatan kusem item ,sebenernya bagus sih ngefeknya ke kulit wajah ,aku make ini karena temen temen kerjaan pada make ini dan kulit mereka bisa putih ,glowing gitu ,karena penasaran jadi ikutan coba ,tp hati hati nya karena banyak banget produk palsunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fikamarchelita

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

fikamarchelita doesn't recommend this product!

Nggak suka sama sekali. Pertama produknya susaaaah banget diratain di Kulit mukaku. Jadi jatohnya tuh keliatan banget nggak ratanya. Kedua, cream ini tuh kaya ngasih efek “pakai bedak” gitu. Mungkin kalau kulitnya putih jadi bagus ya. untuk kulitku yang sawo mateng (plus di kulitku sulit banget dibalurin), big no no banget. Jadi keliatan putih maksa terus cemong2 🥺☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

volanceid

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

volanceid recommends this product!

Suka nih, awal pemakaian purging cuma beruntusan dikit di jidat. Hasilnya mantap 3 bulan pemakaian agak cerahan. Teksturnya padat, di kulit sensitif aku agak susah diblend tp gak ngewhite cast. Sayangnya, kalau aku lagi keringetan, berminyak parah. :(( Jadi aku memutuskan ganti daycream lain. Aku mau preloved'in aja, barangkali ada yang mau masih 50%nan, 40k aja. Bisa oren.. atau boleh day cream + lumi night creamNya angkut semua 75k aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninditatp

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

Ninditatp recommends this product!

beli produk ini karena teman2 dikantor pada pakai dan mukanya glowing2, pertama pakai mukanya cerah seperti pakai foundation, tp lama lama apalagi pas cuaca panas muka seperti kilang minyak,sampai dibilang muka gorengan,lama2 bruntusan, sekarang udh berhenti pakai ga tahan minyakannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

Tamira recommends this product!

DAY CREAM YANG PALING BISA MENGCOVER WAJAH AKU DI SIANG HARI TANPA DIDEMPUL BEDAK JUGAAAAA😭❤️ karna tekstur krim nya padet ga encer dan ga lengket bikin cream awet pula😂 alhasil aku selama pemakaian 3bulan baru 2kali beli day cream nya😁 LOVE

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dindadwisukma

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

MS GLOW, produk termantul buat nyingkirin jerawat manja diwajah aku, dulu banget tertarik pengen beli tp masih ragu dan akhirnya cuma facial aja baru keturutan beli setahun ini dan bener2 continue gapernah aku stop pemakaiannya. Pengen coba stop kira2 bakal ketergantungan apa ga, lets see hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next