MS Glow Whitening Day Cream - Review Female Daily

MS Glow

Whitening Day Cream

Rp. 80.000

3.8

71
79
41
27
8

226 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

anisr27 recommends this product!

Jujur aku suka sama tekstur day creamnya karna dia lembut digunakan dan sudah berspf. hasilnya juga bikin wajah cerah, glowing dan noda tersamarkan sedikit. untuk 1pot day cream awet banget bisa lama habisnya. kalau aku setelah pakai ini selalu timpa pakai bedak lagi karena wajahku berminyak 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Fani22 recommends this product!

hallo temen2.. pasti udah ga asing lagi ga siih sama brand MS GLOW🤗 yash!! more than 1 years aku pake si ajaib ini😍 rangkaian yg aku pake itu paket luminos, double serum, mosturaizer yuzu. kalau ditotalin hampir 1jt yg aku pake tp aku mw preloved seharga 300rb ajaa dapet semua isi msh banyak dan night creamnya juga masih segel!! alasan jual karna alhamdulillah aku hamiil jd memutuskan rehat dulu skincare😊 oia aku selalu beli lgsg ke pusatnya yaa jadi anti palsu2 club🤗 siapa cepat dia dapat ajadeeh isinya (facial wash, toner, day cream, night cream, 3 serum seharga 450rb, bonus mosturaizer yuzu sedikit lagi tp bisa dipakai 2mingguan). boleh lgsg WA aku di 081224222950 ya🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Sep 2021

Titacantik recommends this product!

Aku pakai rangkaian louminus dan untuk day cream nya oke oke aja banyak yg bilang susah di bland tapi menurutku gampang aja soalnya aku pake setelah pakai yuju moinst nya itu jadi kulit lembab mudah di aplikasikan ga mudah jatoh juga hehe 🥰❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

tnfdl24_ doesn't recommend this product!

menurut aku tekstur nya itu super heavy ya jadi agak susah di bland, aku emang baru pake selama kurleb 3 bulan sih dan setelah pemakaian itu emang bikin glowing Shining Shimmering Splendit ✨ BUT hanya setelah pemakaian habis cream nya ilang yg balik lagi kek aslinya 🙂 karna sampe sekarang aku belum dapat hasil permanen nya justru muka aku yg sebelumnya baik baik aja sekarang malah jadi kasar dan agak berjerawat :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2021

Ulfaferninda recommends this product!

Ak pk serangkain ms glow luminous lengkap banget dah 3 bulanan ini selain krim pagi dan mlm,sabun,toner, moisturizer watermelon, serum luminous, essence, red jelly. Beneran bkin putih bersih glowing dan gak bkin wajah merahh meskipun msh ada jerawat 2-3 waktu mens aja tapiiii jalan paket ke dua bulu halus di wajah makin numbuh lebat :( aku yakinnya sih krn ada kandungan aloe barbadensis (aloe vera) yg dridulu emang gak cocok. Mau ku preloved red jelly isinya msh full 200k, essence sisa 3/4 70k, krim malam luminous msh full 50 k, moist watermelon sisa 1/2 50k, kl ambil semua aku bonusin free toner glowing sisa 1/2 dan sabun sisa 1/4, serum luminous sisa 1/4. DIJAMIN ORI yg essence nya msh ada box nya, atau mkgn bisa tanya2 dan mnta foto asli produknya chat aku aja (Ulfa 085336870160)bisa by shopee.. sekiaan makasiiih😍 *btw bisa Nego kok penting terjual dripada nganggur nantinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2021

_an_dina doesn't recommend this product!

teksturnya bnr2 kayak ke**y. udh gitu susah dibland juga .. pakai day cream ini serasa pakai cc cream karena ada tintnya meski sedikit. klaimnya udah ada spfnya dan memang mengandung titanium dioxide tapi ttp aja harus pakai sunscreen. efek pemakaian rasa2nya b aja sih .. nggak ngelembapin juga ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

febyafita doesn't recommend this product!

enggak bangeet, awal mula permasalahan kulitku cuma beruntusan di jidat, tapi setelah pake ini, booom, jerawatku meledak dimana², jerawat nggak berhenti tumbuh, jadi semuka berjerawat sampe akhirnya berhenti pake ini. Setelah berhenti pake, jerawatku jadi ngempes lagi,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Ayuartha recommends this product!

ini day cream sudah ada SPF nya , jadi ga perlu double pake sunscreen deh, aku pake nya cuma day cream aja sama aku timpa pake loose powder nya ms glow yg anti sebum, sama sekali ga ada efek negatif di kulit wajah aku, so far so good dan aku sudah habis 2 / 3 jar karena emang produknya bagus, btw aku pake rangkaian ms glow yg louminus ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

23 Aug 2021

indahff doesn't recommend this product!

Produk yang booming bgt, katanya sih banyak yang cocok, tapi kenapa engga banget di akuu, dari awal aku pakai ini jujur wajah aku normal bgt bgt, tapi semenjak pakai ini udah hampir 2 paket wajah malah tambah breakout, yaampun nyesel bgt knpsi harus coba2. terus aku kurang suka sm day cream nya ini karena menurutku kaya foundation sedangkan aku anaknya gasuka pake kaya yang berat berat gituuu🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

anyal_ recommends this product!

Packaging krim ini biasa aja seperti yang lainnya. Lalu yang paling ga nyangka adalah tekstur krimnya, teksturnya cake foundation atau bb cream ga jauh sprti krim k*lly wanginya juga sama, untuk kulit kering ga cocok bakal keliatan kering bgt, harus pakai moist sebelumnya biar ga keliatan ngelupas pas bagian jerawat, tapi di jerawat aku ga ada masalah sih cuma minus di penampilan. Dan waktu di aplikasikan kerasa cakey susah di blend atau dirapiin gitu. Meskipun warna kulitku gelap ga bikin abu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next