MS Glow Whitening Day Cream - Beauty Review

MS Glow

Whitening Day Cream

Rp. 80.000

3.9

180
145
82
47
18

471 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desilestari741

25 - 29

25 - 29

04 Sep 2023

desilestari741 recommends this product!

Aku udah pake Produk Ms glow udah lebih 2 Tahun dan bener2 cocok banget di kulit aku yg dlu sangat gelap, bruntusan dan kusam. Dr awal beli sepaket aja tp krn penasaran dgn serum dan produk lain dr Ms Glow smua sangatt recomedd deh. ga nyesel.ūüíē

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-5a9b640a-9337-4b02-9b68-cd06c2d17f02-2468293 1
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-ce6e54e6-4bb2-4aea-ac74-aa5ce2494139-2468293 2
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-43bfa78a-faf7-4360-a660-3c75a95ae0b9-2468293 3
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-1e5cded1-5db5-4e95-a47d-d4962ec75760-2468293 4
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-41a78d77-20f4-491d-9fb8-8ad0e4c4cc63-2468293 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiwi131288

30 - 34

30 - 34

03 Sep 2023

Tiwi131288 recommends this product!

Cream day nya bagus tidak perlu lagi pakai foundation dan membuat cepat glowing...............sangat ringan diwajah dan mudah d bersihkan membuat wajah semakin cerah dan sehat serta segar.......................................

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-15f155c9-bb3c-41bc-8b21-0cf3d6a69c98-2467567 1
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-40984d49-76eb-4662-983b-2eb782c927de-2467567 2
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-74cffe5e-a7e6-4563-b1d9-a632340a743e-2467567 3
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-433fb4f9-7882-49a9-8f1e-0819b908677a-2467567 4
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-353adde4-bb64-4f04-9686-b50a305286db-2467567 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nikmanikma

45 and Above

45 and Above

02 Sep 2023

nikmanikma recommends this product!

Krim siang terbaik dari ms glow, bisa merawat kulit,memberi tone up pada kulit, dan juga melindungi kulit dari paparan sinar uv, harganya juga affordable, dan nyaman dipakai. Tsksturnya padat namun sangat lembut, twntunya muka jadi flawless

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-2a7b39a7-2b99-49a0-91f8-2f1ceb5b73d2-2465903 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

srinaya_

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2023

srinaya_ recommends this product!

So far selama pake produk dari ma glow aku suka banget pake day creamnya karena ini membantu banget untuk keseharianku, dengan tekstur yang super duper ringan aku sangat enjoy menikmati hari hari ku dengan bantuan produk dari ms glow ūü•įūü•įūü•įūü•įūü•įūü•į

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-0ab22b1a-d218-40f7-af47-2b5324e66c28-2465581 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

siti_husaema

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Aug 2023

siti_husaema recommends this product!

Awalnya aku pake ms glow itu 4 tahun yg lalu pada saat aku kuliah dulu kulit aku itu kusam bangett setelah pake ms glow wajah aku alhamdulillah udah lebih sehat dan segar aku ngak perna pake produk lain setelah kenal produk MS glow terima kasih.

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-5dd2df8b-472f-418d-941d-89df59b118a0-2464475 1
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-fd24470a-f5e8-4ec7-8e45-c831553cc0dc-2464475 2
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-f00564e4-53bd-4c5e-a006-f3c2b8530980-2464475 3
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-cb5d441c-103b-4dc6-93b8-20d3ca5ebc4f-2464475 4
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-8fa2c51b-21c0-4170-99fe-c402fd027324-2464475 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

namiraamaliyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2023

namiraamaliyah doesn't recommend this product!

Sorry for msglow, tapi day cream yang satu ini cuma sebagai pondasi kulit aja, ga ada nutrisi yang terserap untuk kulit, teksturnya berat menyumbat pori dan jadi komedoan, mirip kel*y yang 10rban, cerahnya cuma pada saat pemakaian persis cushion alias that‚Äôs not skin-care but cosmetics. Kalau ga dipakai ya kulitku back to reality alias ga ada perkembangan pakai produk iniūü•≤

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-69991d22-a31c-4658-9cec-0d4a46ae5bb9-2463402 1
MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-7fe0a15c-c9ed-4cb1-8c87-18644c39abcf-2463402 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tatasintaa

19 - 24

19 - 24

06 Aug 2023

tatasintaa recommends this product!

Saya udah pake ms glow 1 tahun belakangan ini impact terhadap wajah saya sgt baguss wajah saya terlihat mulus ,sehat dan bercahayaa serta tidak memerah saat terkena cahaya matahari yg terlalu lamaa sayang sgt senang bisaa cocok dengan produk ini terimakasii ms glow

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-49d595f3-6869-4f53-b7dc-94b049d82ed4-2450929 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

UlfaLavnia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2023

UlfaLavnia recommends this product!

pelayanan setiap tokonya baik dan ramah, dari pihak penyelenggara juga memberikan informasi yang detail dan sabar, bakal ke sini lg kalo ada acaranya lagi tahun depan dan semoga tetap memberikan pelayanan yang tetap baik seperti ini...

MS Glow Whitening Day Cream imgfdn-2ec35406-293e-4705-8eed-259c9accd4ad-2450455 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pixiedailys

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2023

pixiedailys recommends this product!

idk first time trying this productt kulit aku kenaa purging huhu dua mingguan, panas perih, merah merah iritasi gituu. aku stop dulu tpi lama lama membaik jdi aku terusin, not bad but yaa ga bgs bgs bgt. agak susah diblend daycream ini, gatau tp jerawat aku pindah pindah wkwkwk. dia ada efek toneup, bkin muka glowing jugaa, mungkin dikulit aku baru penyesuaian kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almiradv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Jul 2023

almiradv doesn't recommend this product!

pertama kali yg muncul di kepala w nih daycream baunya kek bau¬≤ bedak bayi yg calm + soft gitu ya. pas awal dulu belu tuh gitu, taunya th kemarin kalo gasalah tu pas beli baunya dah kek bedak¬≤ jadul gitu wkwkūüėĆ but gamasalah ttp suka sih. cuma nih daycream yaa, pas apply pertama tuh kek wuih indah bener nih muka nih kek glowing cerah bagus gitu. tp pas udah up to 4 jam an dah luntur woy, masuk ke lipetan mata apa smile lines gt so sedd:( dan bikin muka yg gpp gitu di awal jd makin oilyūüė≠ mira ga repurchase lagi maap:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron