MS Glow Luminous Whitening Night Cream - Beauty Review

MS Glow

Luminous Whitening Night Cream

Rp. 75.009

4.1

47
26
11
6
4

94 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andahasibuan1

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2023

andahasibuan1 recommends this product!

Kekentalannya aku suka banget gak terlalu cair jadi kulit terasa kenyal banget, di aku cocok banget yang pengen ngilangin bekas jerawat, baru seminggu pakai namun langsung kelihatan banget berkurangnya bekas jerawat. Nyesel banget gak nyoba dari dulu.. #MSGLOw

MS Glow Luminous Whitening Night Cream 230130 474 1
MS Glow Luminous Whitening Night Cream 230130 176 2
MS Glow Luminous Whitening Night Cream 230130 450 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alulafarah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

alulafarah recommends this product!

udah lama pakai iniii sih , tapi baru kmren 2 bulanan berhenti , baru pakai lagi sekarang, karena mau mulai rutin pakai lagi 1 rangkaiannya ms glow ini, ringan banget di wajah, dan bikkn kasih efek wajah bersih dan glowing, sejauh ini cocok untuk kondisi wajahku yang kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuliadianlestari

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Dec 2022

yuliadianlestari recommends this product!

Sukaaa teksturnya, nyaman di kulit, gak lengkett. Untuk perubahan lumayan keliatan, kulit jadi lembab, lembut, terawat, fresh gitu, udah BPOM & Halal juga jadinya tenang makenya karena aman. Paket Luminous ini cocok banget buat yang punya bekas jerawat.

MS Glow Luminous Whitening Night Cream 221203 414 1
MS Glow Luminous Whitening Night Cream 221203 717 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

devitaolivia03

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Dec 2022

devitaolivia03 recommends this product!

pertama kali kaget sih jujur sama teksturnya ,tapi pas aku pake aman banget untuk night cream yg Luminous warnanya yellow gt, agak sedikit lengket tp gampang meresap, flek hitamku memudar, semingguan wajahku udah kliatan banget cerah hihiii sukak after pake Luminous aku mau pake yg Cell DNA biar skin barrierku makin sehat oiya aku saranin sih pake serumnya juga biar kliatan glowing heehee

MS Glow Luminous Whitening Night Cream 221202 587 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

bagus banget untuk mencerahkan warna wajah yang tidak merata akibat bekas jerawat dan paparan langsung oleh sinar matahari. teksturnya krim gel dan gampang diaplikasikan ke wajah ada sensasi fresh diwajah. Namun sayangnya kalau dipakai jangka panjang menimbulkan beruntusan di wajahku mungkin karen efek whiteningnya terlalu tinggi. Jadi aku Pakai sesuai kebutuhan saja. đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anfebri

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Nov 2022

anfebri recommends this product!

Keren bgt produk ini, aku udh repurchase 2x dan hasilnya sebagus itu. Bekas jerawat yang hitam memudar dan bikin glowing, ga menyebebkan pengelupasan jg. tapi semuanya tergantung jenis kulit juga ya, cocok-cocokan. awalnya jg cekat cekit tapi sekarang udah engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dhea1992

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

dhea1992 recommends this product!

awalny pke yg whitening cocok dan cerah ,trus pas abis salah klik mlh yg luminous.. mau ga mau ttep ku pake lah,, awal pake muka balik lg ke kusam .. mau d stop tp sayang jga mana harga nya lumayan yakhan,, akhirnya ku coba terus smpe mau abis hampir 2 bulanan lah.. lumayan jg tapi bikin bersih ke wajah ,ga kusam lagi tp ngga secerah wktu pake yg whitening ,, baguss baguss aja sih cuman komedo jadi ada lagi sdkit d daerah hidung.. repurchase ? sepertinya iya ,, soalnya dah masih penasaran sama krim malem nya ,,apa bisa ngasih efek cerah nya kaya yg whitening 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yyuntrif18

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2022

Yyuntrif18 recommends this product!

Cocok banget pake Luminous Whitening night cream karena sesuai dengan jenis kulitku yang agak beruntusan, teksturnya mudah di aply dan hasilnya mencerahkan kulit wajah, apalagi kalau bangun tidur keliatan glowing bangetđŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninatresna14

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2022

ninatresna14 recommends this product!

bagus sih tapi balik lagi kulit pasti cocok cocokan ya di aku awalnya bagus tp kesininya kulitku jd agak gradakan. padahal pingin bgt cocok banget sama produk rangkaian ini huhu. aku kasih adek ku eh bagus loh kalo yg cocok jd bagus bangett..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

SarahApriani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Sep 2022

SarahApriani recommends this product!

Bagus bangett sayang isinya dikit sekali dan cepat abis nya dari rangkain skincare ms glow cream malam ini yang paling juara seminggu aja udah keliatan hasilnya rada bikin cerah di muka dan bisa memudarkan bekas jerawat yg hitam tapi kurangnya night cream ini bikin peeling gitu, udah cobain ms glow dari 2 bulan lalu skrng udh stop pilih skincare lain tpi selama lepas dari ms glow Alhamdulillah nya muka gk knpÂČ malah keliatan sehat dan mulus omg thks ms glow 💕klo ada duit pasti repurchase ko :v

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron