04 Jul 2022
liaey recommends this product!
My HG cream since 2015. Melembabkan, ga bkin lengket ketika pemakaiannya dengan secukupnya (sebiji kacang tanah) , mencerahkan, langsung meresap ke kulit dengan cepat, dan bkin glowing. Jamin enak! Instant glowing dan gak bikiin peeling atau kluar bulir2.
06 Jul 2018
Mizon vita lemon calming cream ini adalah cream berbentuk gel dengan aroma lemon yang refreshing banget! Karena judulnya gel, tentu produk ini mudah menyerap kedalam kulit.
Sebenarnya, produk ini digunakan untuk setelah pemakaian Mizon vita lemon peeling gel karena fungsinya sebagai calming tapi kita juga boleh mengaplikasikanya sebagai pelembab.
Rutinitas seharian, radikal bebas emang buat kulit kita ini stress dan aku suka pakai ini sebelum tidur untuk menutup rangkain skincare yang aku pakai untuk efek calming ke kulit. Produk ini adem banget kalo dipakaikan ke kulit!
aku ga recommend produk ini untuk sensitive skin atau acne skin, karena sebagian orang ga cocok dengan produk berbahan dasar lemonade karena keasaman yg tinggi yang kalau sensitive skin bisa jadi malah akan merusak jaringan kulit itu sendiri.