Snail Recovery - Review Female Daily

ADD

Mizon

Snail Recovery

Gel Cream
Rp. 20
3.8

34 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

14

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

19 Mar 2019

masih berharap dapat efek hydrating dari produk ini. memilih yg gel krn rencananya akan dijadikan daily mosturizer jadi ga akan terlalu greasy. setelah pake beberapa kali malah ngerasa ga nge hydrating dan ga melembabkan yg "oily" juga. I mean kerasa ada barier biar ga makin dehidrasi tapi gaada sesuatu yg dilakukan untuk memperbaiki dehidrasi yg u... Read More

02 Mar 2019

Ga begitu ngasih efek apa-apa di kulitku yang acne-prone, melembabkan dikit sih, tapi tetep bikin berminyak. Tapi, ini nampol banget buat kulit yang terbakar/sunburn. Di bagian hidung sama pipi pernah terbakar sinar matahari akibat tracking di pantai dan gak pakai sunscreen. nah sorenya habis mandi aku pakai gel ini san sensasi ademnya berasa bange... Read More

female-daily-user-image
matildaois

25 - 29

04 Oct 2018

sebelun kenal sama Natrep, lebih dulu pakai ini. sensasinya dingin dan lembab banget. bisa dipakai buat badan juga. sebeberbya satu tube ini awet banget biarpun dipakai tiap hari. di aku sih gak ada efek samping yg negative, jatuh cinta sama ini.

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

15 Aug 2018

udh hampir seminggu pake pelembab ini, sumpah enak bgt, ringan bgt terus gampang nyerep bgt dikulit, terus ga bikin tambah berminyak, untuk memperbaiki tekstur kulit baru sedikit sih, recomend nih buat kulit oily to acne prone.

female-daily-user-image
indhtammy

19 - 24

28 Jul 2018

aku beli ini soalnya harganya lebih murah dr snailnya benton cuma emang ini gak secanggih benton di mukaku. teksturnya gel dan light kalo pagi sih dia oke cuma dia kalo dipake malem dia kurang ngelembab in

02 Jul 2018

Ah ini product cocok banget untuk daily moisturizer, murah meriah dan bisa pakai lama. Sudah repurchase beberapa kali and I would again. Konsistensi ga lengket, cepat meresap, light and melembabkan banget. Mau pakai banyak-banyak juga ga rugi rasanya. Buat night jga pernah kalau males bawa banyak-banyak skin care pas travelling.

female-daily-user-image
fikriaaa

25 - 29

07 Jun 2018

pas pertama kali lepas krim dokter , mutusin makek ini buat day cream karena light & aku cocok sama cream & ampoule nya mizon dr seri snail nya . Gatau pakek ini muka malah jd gradakan huhu kalo di liat ga keliatan tp di pegang kayak ga rata gtu huhu . sayang bgt padahal harganya lumayan murah bgt

11 Apr 2018

This is my HG moisturizer atm!!! Konsistensinya gel cream, cocok utk kulit kombinasi n disclaimernya rata2 ke bukti sih jd bukan cuma gimmick belaka haha. Cream ini bantu ngelembabin muka pake banget dan kandungan di dalemnya aman buat kukit sensitifku dan tentunya ada green tea sama centella yg ngebantu calming jerawat aku. Overall this product is... Read More

female-daily-user-image
ifadoh

19 - 24

01 Apr 2018

Menurut aku ini bagus sih di kulit aku, dia beneran bisa ngilangin bekas jerawat, 2 kali aku pake besoknya bekas jerawat langsung memudar gitu. Teksturnya gel bening, gampang banget di aplikasiin dan baunya ga ganggu.

female-daily-user-image
evysaidah

19 - 24

01 Apr 2018

Pertama beli karena harganya lebih murah dari gel creamnya secret key. Tapi ternyata efeknya biasa aja, sekedar melembabkan muka gitu, dia juga ga ada efek menyejukkan kaya secret key punya. Setelah habis satu tube hasil yang kudapet cuma kulit lembab dan kemerahan agak kalem, tapi bruntusanku tetep gitu2 aja, aku ngga repuchase produk ini jadi ga ... Read More

similar products

Prev
Next