Mizon Snail Recovery Gel Cream - Review Female Daily

Mizon

Snail Recovery

Gel Cream

Rp. 20

3.8

9
17
14
0
1

41 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

08 Sep 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena termasuk rangkaian snail. Kemasannya lucu pink dan ndut. Tekstur produk gel putih transparan, dipakainya light banget. mungkin kalau 1 produk ini kurang melembabkan, harganya dibawah 80 ribu. Sekarang sudah susah banget dibelinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssvv

Normal, 25 - 29

15 Jan 2020

ssvv recommends this product!

Beli ini karena penasaran nyoba produk snail lain, karena kusuka banget snail dari secret key punya. Tapi ini ga sebagus ekspektasiku. Dia ga bikin breakout atau semacamnya sih...calming di kulit, tapi juga ga ada efek berarti. Teksturnya bagus sih walau sedikit lengket, tapi cepet meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, 25 - 29

22 Aug 2019

Dulu moisturizer ini jd super holygrail aku. Teksturnya sedikiiiit agak lengket karna mengandung snail slime tp cepat banget menyerap dan mudah diratakan di kulit. Produk ini super bgt bisa melembabkan kulit, calming kulit sensitif dan jerawat di wajah aku lebih terkontrol. Harganya sangat affordable cuma sedihnya susah banget cari produk ini :(

0

oyindaniels

Oily, 25 - 29

17 Aug 2019

oyindaniels recommends this product!

Ini moisturizer snail pertama yang kucoba, dan hasilnya sih so-so aja di kulitku yang acne prone dan super oily ini. Masih jerawatan, bekas2nya juga masih ada, masih berminyak juga kulitku. Hanya menghidrasi dan bikin kulit moist aja sih. But, gel ini pernah menyelamatkan kulitku yang terbakar sampai mengelupas tipis2 gitu. Habis cuci muka, pakai gel ini dan kulitku jadi jaaauh lebih kalem, meredakan iritasi dan kemerahan, meskipun tetep aja kulitku jadi item tapi jadi lebih baik sih teksturnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Niarasya

Combination, 25 - 29

17 Jul 2019

skincare korea pertama aku duluuu banget, enak sih nyerap nya cepet banget di kulit dan gak bikin breakout. enak dipake siang2 abis pulang sekolah apalagi kalo disimpen di kulkas, tapi gak terlalu berkhasiat memperbaiki tekstur seperti klaimnya yang repairing

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

12 Jun 2019

One of the OG snail products in K-beauty, akhirnya kesampaian nyoba. Difficult not to like krn simple, straightforward, gak banyak klaim but does its job. Sebulan terakhir kulitku lmyn sensitized dan ini kepake banget utk nenangin kulit yg merah, iritasi, panas, gatel, tingling. Bentuknya gel ringan, gak terlalu berlendir kaya Cosrx snail essence. Adem ketika dipake, sinks in immediately. Rasanya calming, sesuai dgn daftar bahannya. Finishnya gak terlalu dewy dan malah terasa velvety. Wlpun di kulitku gak cukup ngelembabin pake produk ini doang (pasti aku tumpuk moisturizer lg), mgkn pas utk yg kulitnya berminyak, tinggal di iklim lembab, dan gak suka moisturizer. The only downside adalah sizenya kecil, harganya naik akhir2 ini, dan gak banyak yg jual.

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Pertama kali kenal skincare korea belinya ini dan manjur bangeeett bekas jerawat ilang, affordable, lembab, meskipun kandungannya snail tapi ga gel yg tacky. Cuma dia kurang occlusive aja ya secara teksturnya gel. Ini cocok banget buat pertama kali kenalan skincare tp gamau langsung beli yg mahal. Worth to try!

0

liseu

Dry, 25 - 29

19 Mar 2019

masih berharap dapat efek hydrating dari produk ini. memilih yg gel krn rencananya akan dijadikan daily mosturizer jadi ga akan terlalu greasy. setelah pake beberapa kali malah ngerasa ga nge hydrating dan ga melembabkan yg "oily" juga. I mean kerasa ada barier biar ga makin dehidrasi tapi gaada sesuatu yg dilakukan untuk memperbaiki dehidrasi yg udah terjadi

0

Nattycarols

Oily, 19 - 24

02 Mar 2019

Ga begitu ngasih efek apa-apa di kulitku yang acne-prone, melembabkan dikit sih, tapi tetep bikin berminyak. Tapi, ini nampol banget buat kulit yang terbakar/sunburn. Di bagian hidung sama pipi pernah terbakar sinar matahari akibat tracking di pantai dan gak pakai sunscreen. nah sorenya habis mandi aku pakai gel ini san sensasi ademnya berasa banget, kemerahannya bener-bener mereda, kulit juga ga sampe mengelupas atau perih di hari-hari berikutnya (meskipun masih tetep iteman dikit sih). Karena so-so banget akhirnya kuhibah ke adek yang kulitnya kombinasi dan dia malah cocok banget pake ini.

0

matildaois

Combination, 25 - 29

04 Oct 2018

sebelun kenal sama Natrep, lebih dulu pakai ini. sensasinya dingin dan lembab banget. bisa dipakai buat badan juga. sebeberbya satu tube ini awet banget biarpun dipakai tiap hari. di aku sih gak ada efek samping yg negative, jatuh cinta sama ini.

0