3.8
12 Jul 2022
sevenrain recommends this product!
this is such a lightweight water based cream... just remember a little goes a long wear! warnanya putih susu solid, lembut parah!!! silky puding kayaknya menganalogikan tekstur cream ini. pake nya dikit aja, kalo kebanyakan, bakal breakout, muncul jerawat, atau bahkan jadi kusam. aku pake siang malam kalo ini, walau on-off yah karna moisturizer aku juga banyak. lembab nya super maksimal di kulit kering aku. kalo dipake siang, setelag sunscreen dan dilayer foundie juga bedak, gak bikin belepotan makeup kok. sejauh aku pake cream ini, muka lebih cerah of course, dan lembab nya bikin kenyal, which is memang sesuai klaim dari cream ini. fokus pada kelembapan
Purchase Point : Sephora
11 Apr 2020
adefarl recommends this product!
persis laneige water bank atau bahkan sleeping mask, tapi bisa dipake daily. humectant mengarah ke emollient. gimana ya jelasinnya, tapi ini enak banget sumpah. setelah aku bolak balik repurchased, ini adalah termasuk jajaran best moisturizer for oily skin bahkan all skin type. aku termasuk selalu berjodoh dengan beberapa produk dari Missha. harga gak bikin kantong bolong dan dia selalu bikin yg dupe2 brand kasta dewa. ini moisturizer yg bikin glass skin tapi gak pengap gak berat gak laminating kaku gitu. sayang seri ini discontinued. tapi kayaknya ada seri hyaluronic, mungkin akan setipe ini. karena kan diangkat dari hyaluronic atau pengikat air.
21 Jun 2019
Dapat sachetannya pemberian dari ol shop langganan, excited banget mau coba dengan embel2 aqua nya secara kulit sy oily. Bener aja pas di pake itu wuenak di muka, tpi besoknya lgsung muncul beruntusan di dahi dan pipi. Gk tahu break out atau purging. Cuman 2 x pakai sy stop gk berani lanjut.
30 Mar 2019
Bisa nyobain ini karna dikasih sama sodara sih yg bilangnya bisa mencerahkan wajah. Tekstur nya yg cream tebel bgt itu emang berguna banget buat ngelembapin, karna tiap pakek ini malem hari pagi nya kulit jadi lembap dan kenyel gtu. Kalo mutihinnya belum terlihat ya.
07 Jan 2019
Sebenarnya aku pake yang Missha Super Aqua Water Supply Cream, cuma ga ada jadi aku review di sini aja.
Dulu aku beli ini harganya 200 ribuan gitu.
Ini moisturizer terbaik sih pas awal mula cobain korean skincare, wanginya juga lembut banget dan gampang meresap ke kulit.
Cuma susah di carinya, dulu aku beli di temen dan cari di olshop juga pada ga ada padahal enak banget buat ngelembapin.
Packagingnya yang aku punya tuh kaca, jadi lumayan berat juga kalo mau dibawa-bawa.
Pas habis 1 jar bingung sendiri :( yasudah akhinya nyobain produk yang lain deh.
19 Apr 2018
Sebenernya excited banget sama produk ini. Sayangnya ga cocok langsung breakout
the day after! Harusnya sih aku beli yang clear cream, ended up yang ini. This
one is more suitable for dry skin because of its thick texture.
17 Jun 2016
Yang ini juga coba karena dapet sampel. Bagus banget, dengan pemakaian beberapa hari saja langsung kelihatan kalau memang melembabkan kulit. Apalagi dipakai sama essence-nya juga, seharian kulit terasa lembab terus. Wanginya juga enak, nggak menyengat
14 Jun 2016
One of my most favorite moisturizer!Udah pakai Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream ini sebanyak 2 jar, dan sangat suka dengan produknya. Krim moisturizer yang thick tapi tidak lengket. Cocok banget buat kulitku yang kering, supaya lembab seharian. Aromanya juga lembut, nggak mengganggu. Kemasannya juga bagus banget. Recommended for dry and sensitive skin