Melilea Botanical Skin Care Skin Revitalizer - Review Female Daily

Melilea Botanical Skin Care

Skin Revitalizer

Rp. 154.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syarifah_Islamiyah

Oily, 25 - 29

24 Jul 2020

Syarifah_Islamiyah doesn't recommend this product!

udah pemakaian sebulan B aja. teksturnya kentel padet berisi pakai dikit aja cukup, ini yg bikin krim awet. rasa nya ada coolingnya gitu tapi kaya panas" mirip kalo kita kena odol. muka jadi putih 1 tingkat tapi masih wajar. ini mirip toneup gitu. ya kalo cuci muka ilang putih nya. ga bikin cerah muka sihh. benerrr bosen. pengen cari krim yg lain yg bisa perbaikin muka bukan sekedar toneup aja. kalo toneup sihh saya udah ada yg lebih cocok 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Arkaan

Oily, 30 - 34

01 Jul 2020

Arkaan recommends this product!

Hampir semua produk Melilea aku pakai. Terutama ini, ini sih buat kulit klo udh normal ya (mnrt aku), soalnya klo jerawatan dia tambah jadi. Tapi klo cocok sih malah bagus bgt hasilnya. Aku pakai produk ini pas malam hari, di double pakai oxy, hasilnya memuaskanlah. Udh 10 tahun pakai ini. Tekstur cream lembut agak ngepink gtu, yg masyaAllah wangi creamnya, kyk aromaterapi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Melilea Store in Yogyakarta

0

zuyfa

Dry, 19 - 24

02 Jun 2020

zuyfa recommends this product!

Baguss bangett, gatau ini doktrin apa gimana aku ngerasa lebih cerah setiap abis pake ini, uda pake dr SMA dan emang efeknya mencerahkan menurutku, dan cocok dikulit akuuu. Lupa pemakaian keberapa dan abis berapa recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

08 Sep 2019

Entah udah habis berapa tube pake ini. Baguss... enak buat dijadikan moisturizer, rasa occlusive humectant emmolient ditengah tengah, jadinya pas. Finishnya muka jadi glowing dan ada cooling sensation nya, enak. Kalau pas jerawatan, enak buat dijadikan obat totol pas malemnya, beruntusan kecil2 terhempas seketika, dan buat jerawat yang rada gede butuh bbrp hari buat ngempesinnya. Bagusnya lagi, bisa buat ngilangin noda jerawattt. Entah kapan aku bisa move on dari ini 😭. Kemasannya tube, enak jadi lebih higienis, teksturnya krim warna soft pink mengkilap (kaya warna pearl). Repurchase? YES!

0

14 Jun 2019

Yang aku suka dari cream ini muka langsung keliatan glowing, trus lembab adem gitu. Ukurannya mini, jadi kalau makek dikit2 aja..hemat banget ini uda mengcover seluruh muka. Hebatnya cream ini uda hampir 6 bulan tapi masih banyak banget hihihi Biasanya aku pakek buat daycream sih..kadang night. Hasilnya lebih glowing trus bruntusan2 di jidat aku uda ilang, skrg jadi mulus lagi. Cuman abis ini cream abis..aku mau ganti skin care lain..soalnya bosen hehehe

0