Melilea Botanical Skin Care Oxy Intensive Cream - Review Female Daily

Melilea Botanical Skin Care

Oxy Intensive Cream

Rp. 143.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2020

Arkaan recommends this product!

Awal pakai buat ngedetox cuma disuruh pakai ini dlu. Aku pakai selama 2 minggu, beneran buat ngilangin jerawat maupun bekas jerawat, bikin kulit kenyal, pori-pori jadi mengecil, wajah bersih gak gampang komedo-an, kulit halus. Ini my hero selama 10 tahun udh pke ini. Awal pakai memang kulit kusam, kyk ngedetox gtu, tp setelah pakai sekitar 2 mingguan, bersiiiiih. Yang paling juara lagi, semua jerawat langsung kering bbrp minggu terus jadi komedo gtu kluar sendiri ketika dibersihin pakai shooting milk cleanser + tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Melilea Store in Yogyakarta

0

02 Jun 2020

zuyfa recommends this product!

Pake ini dari awal SMA, katanya herbal gitu, dan menurut aku baguss si setiap ada jerawat kalo diolesin ini jadi kyk lansung ilang gitu, baunya emang B aja selera si kalo aku sukaa. Overall diaku cocok si, uda pemakaian keberapa ya lupa dr SMA.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2020

WiryaniJX recommends this product!

Beli semua produk Melilea waktu kehabisan cream dokter. Ternyata aman banget di mukaku. Tidak ada purging atau BO sama sekali. Cream ini aku jadikan pelembab setelah pakai tonernya. Beneran melembabkan dan bikin muka glowing dan kenyal. Kalau lagi nggk ada aktifitas diluar, cuma pakai ini aja udah cukup di muka. Overall meliea bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Personal Selling

0

17 Oct 2019

produknya bagus, kulitku jadi lembab dan jarang jerawatan, kalo cuma dipake sehari 2 kali sehari pagi dan malam bisa tahan hingga 2 bulanan, cuma baunya gak begitu harum, malah agak gak enak menurutku, jadi kalo habis pake cream ini, suami jangan boleh cium dulu, tar dia pasti protes haha......

0

14 Jun 2019

Cream ini bisa di pakek day dan night. Katanya sih komponennya dari air ama oksigen ya. Pertama aku makek muka keliatan lebih oily trus keluar banyak keringat di muka. Bikin nggak nyaman sih..jadi lebih sering aku pakek pas malem hari aja kalau mau tidur. ini pemakaian aku uda lebih dari 5 bulan, Hasilnya muka jadi jarang jerawatan, dulu jidat aku suka bruntusan muncul jerawat2 kecil permanen gitu..sekarang jidat uda mulus lagi, tapi setelah abis aku mau ganti skin care lain ah. soalnya bosen hehehe

0