Sakura Collagen PT. Meiji Indonesia - Review Female Daily

ADD

MCI

Sakura Collagen PT. Meiji Indonesia

Anti Age Cream
Rp. 320.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kyebipeti

18 and Under

16 hours ago

aku belum 17 tahun udah ada kerutan dibawah mata dan itu bikin risih banget. akhirnya beli ini karna kepincut liat reviewnya. kemasannya cantik, krimnya warna pink pudar. pemakaian hari 1 s/d 3 timbul bentol dan area bawah mataku jadi agak perih, tapi lama-lama biasa aja si, kaya ngga pake apa-apa karna krimnya juga mudah menyerap di kulit. aku uda... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

19 - 24

07 Feb 2019

dulu pernah pakai cream ini cuma sekali dan dapat dari giveaway, aku agak kecewa pakai cream ini karena bikin wajah berminyak dan besoknya komedoan banyak, mungkin cream ini gak cocok untuk wajah berminyak sama kombinasi

03 Sep 2018

aku baru cobain beberapa hari. emang ini efeknya bikin kenyal, memperbaiki tekstur kulit (anti aging) cuma dia gak bisa untuk base makeup karena berasa gak nempel gitu. Aku pakai pagi sama malem kalau emang sedang tidak akan bermakeup. Tapi aku juga efeknya ❤

22 Jun 2018

Aku beli ini karena butuh day cream sekaligus night cream yg mencegah penuaan. Secara di umurku yg hampir 30 tahun. Rasanya sangat perlu untuk pnya krim anti age. Sakura collagen ini enak paraaah. Teksturnya cream warna pink, sesuai dgn kandungan nya dr bunga sakura. Aromanya ga nyengat. Enaq bgt. Ga bikin breakout. Tekstur wajah juga jadi l... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji