MCI Sakura Collagen PT. Meiji Indonesia Anti Age Cream - Review Female Daily

ADD

MCI

Sakura Collagen PT. Meiji Indonesia

Anti Age Cream

Rp. 320.000

3.6

2
1
1
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rara_phoenix

Dry, 19 - 24

rara_phoenix recommends this product!

09 Nov 2019

awalnya takut takut pake produk ini karna kaya banyak orang yang belom coba dan ga hype di pasaran...aku coba ini karna meiji lagi proposi di MUFG Bank tempatku kerja... lagi promosi beli ediva young 2 kotak sama sakura collagen 1 pcs cuma 100rb ya pasti aku tertarik la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

kyebipeti

Dry, 18 and Under

21 Jul 2019

aku belum 17 tahun udah ada kerutan dibawah mata dan itu bikin risih banget. akhirnya beli ini karna kepincut liat reviewnya. kemasannya cantik, krimnya warna pink pudar. pemakaian hari 1 s/d 3 timbul bentol dan area bawah mataku jadi agak perih, tapi lama-lama biasa aj ... Read more

0

firahsiti

Combination, 19 - 24

07 Feb 2019

dulu pernah pakai cream ini cuma sekali dan dapat dari giveaway, aku agak kecewa pakai cream ini karena bikin wajah berminyak dan besoknya komedoan banyak, mungkin cream ini gak cocok untuk wajah berminyak sama kombinasi

0

raramaharani

Dry, 25 - 29

03 Sep 2018

aku baru cobain beberapa hari. emang ini efeknya bikin kenyal, memperbaiki tekstur kulit (anti aging) cuma dia gak bisa untuk base makeup karena berasa gak nempel gitu. Aku pakai pagi sama malem kalau emang sedang tidak akan bermakeup. Tapi aku juga efeknya ❤

0

TitaSubagja

Combination, 25 - 29

22 Jun 2018

Aku beli ini karena butuh day cream sekaligus night cream yg mencegah penuaan. Secara di umurku yg hampir 30 tahun. Rasanya sangat perlu untuk pnya krim anti age. Sakura collagen ini enak paraaah. Teksturnya cream warna pink, sesuai dgn kandungan nya dr bunga sakura. ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS