Maska Tone Up Day Cream - Review Female Daily

Maska

Tone Up Day Cream

Rp. 24.000

4.4

10
3
1
0
1

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nonigunawan recommends this product!

2 days ago

seneng banget nemu tone up dari maska ini! kemarin ngeborong krn diskon 11.11, dan bener-bener ga nyesel krn warna nya pas banget sama kulit aku, ga keputihan atau medok. natural banget kaya kulit aku yang biasa but better!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rachaelalifia

Oily, 19 - 24

Rachaelalifia recommends this product!

28 Oct 2020

Best tone up cream yg pernah aku pake! Krimnya warna coklat gitu jadi tetep nyatu sama warna kulit dan gabikin abu2. Trus ada kandungan niacinamidenya juga, teksturnya juga agak encer dan ringan banget dipake. Di kulitku sih ngga terlalu bikin minyakan, dan ngga kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

indrychin

19 - 24

indrychin recommends this product!

19 Oct 2020

Bagus banget inii. Kecil - kecil cabe rawitttt. pas banget beli nya jg lagi diskon 10.10 jadi kesempatan nyetok banyak hahah. di aku warnanya pas banget, ga terlalu putih atau pun gelap. jd bener-bener match my skin color. ngetone up 1 tingkat jadi bikin keliatan seger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destyazhara recommends this product!

08 Oct 2020

tone up cream yg kaya bb cream menurut aku .. finishnya tuh bagus ngetone up tapi ga bikin abu abu gitu .. bagus banget kaya ga pakai tone up cream kaya bare face aja tapi lebih cerah, jadi lebih keliatan natural aja ga medok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Ini sebenarnya belum ada sebulan sih pake produk ini. Hmm, reviewnya : kalau dari segi packaging, unik banget, beda daripada yg lain. Harganya juga affordable banget. Teksturnya day cream dengan warna sedikit kekuningan, cara pakainya dikit aja, gak usah banyak2. Plusny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yolanarita

25 - 29

yolanarita recommends this product!

10 Sep 2020

Pertama kali coba ini dan bener bener suka banget !! Awalnya beli cuma karena packagingnya yang gemesin.... Tapi rupanya the best banget ini tone up... Dan sekarang udah beli lagi.. bahkan stok supaya gak kehabisan.. Harganya juga masih hemat dikantong...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

IzzahMasdalifah

Oily, 19 - 24

IzzahMasdalifah recommends this product!

03 Sep 2020

Tone up cream ter apik di kulit ku, warnanya kekuningan gitu, jatuhnya di kulit gak abu abu, dan warna kulit langsung rata dong, dia kayak ada coverage tipis nya gitu. Tone up cream ini buat muka glowing cerah sampai sore<3 recommended pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sintarahdian recommends this product!

02 Sep 2020

Pakai ini udh kemasan yang ke 3, dan akhirnya aku review karna beneran ngerasa ini mencerahkan wajah aku. selama pandemi gini dipake buat di rumah, jadi kalau ada online meeting gt aku cuma pakai tone up sama liptint dan udh keliatan seger gitu. hasilnya juga matte dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikahemma

19 - 24

atikahemma recommends this product!

13 Aug 2020

Ini termasuk toneup dengan warna yang cocok buat aku sih, warnanya ga medok. pas aja gt. teksturnya juga ringan dikulit. aku kemana2 cuma cukup pake sunscreen sama ini aja, cuma kalau toneup maska ini udh mengandung spf pasti lebih oke hahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yasminkim

19 - 24

yasminkim recommends this product!

13 Jun 2020

Tone up dari Maska ini menarik bgt packagingnya lucuu, dan ternyata isinya juga melebihi ekspektasi, krn kyk butuh dikit doang diolesin ke muka dan udh bisa bikin muka langsung keliatan fresh. warna nya juga gak bikin putih banget, kyk menyesuaikan dengan warna kulit gt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next