Maska Tone Up Day Cream - Review Female Daily

Maska

Tone Up Day Cream

Available in

4.4

10
3
1
0
1

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Nov 2020

nonigunawan recommends this product!

seneng banget nemu tone up dari maska ini! kemarin ngeborong krn diskon 11.11, dan bener-bener ga nyesel krn warna nya pas banget sama kulit aku, ga keputihan atau medok. natural banget kaya kulit aku yang biasa but better!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rachaelalifia

Oily, 19 - 24

28 Oct 2020

Rachaelalifia recommends this product!

Best tone up cream yg pernah aku pake! Krimnya warna coklat gitu jadi tetep nyatu sama warna kulit dan gabikin abu2. Trus ada kandungan niacinamidenya juga, teksturnya juga agak encer dan ringan banget dipake. Di kulitku sih ngga terlalu bikin minyakan, dan ngga kerasa kering juga. Buat ukuran 8gr bisa aku pake buat sebulan karna aku pakenya ngga terlalu banyak. Yang agak ganggu sebenernya packagingnya sih, emang lucu tapi menurutku agak ribet aja hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

indrychin

19 - 24

19 Oct 2020

indrychin recommends this product!

Bagus banget inii. Kecil - kecil cabe rawitttt. pas banget beli nya jg lagi diskon 10.10 jadi kesempatan nyetok banyak hahah. di aku warnanya pas banget, ga terlalu putih atau pun gelap. jd bener-bener match my skin color. ngetone up 1 tingkat jadi bikin keliatan seger gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

destyazhara recommends this product!

tone up cream yg kaya bb cream menurut aku .. finishnya tuh bagus ngetone up tapi ga bikin abu abu gitu .. bagus banget kaya ga pakai tone up cream kaya bare face aja tapi lebih cerah, jadi lebih keliatan natural aja ga medok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

18 Sep 2020

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya belum ada sebulan sih pake produk ini. Hmm, reviewnya : kalau dari segi packaging, unik banget, beda daripada yg lain. Harganya juga affordable banget. Teksturnya day cream dengan warna sedikit kekuningan, cara pakainya dikit aja, gak usah banyak2. Plusnya dia ada kandungan skincarenya (niacinamide + collagen + beet root extract + algae extract), which is bagus banget buat di kulit, kulit wajah juga jd lebih merata, travel friendly, cocok buat dipakai di pagi / siang hari. Sayangnya di saya, entah apa karena sudah pakai serum niacinamide lokal atau apa, begitu dipakai ini setelahnya, kayak ada sedikit mengelupas dari creamnya waktu di ratakan di wajah. Itu yang saya kurang suka sih.. Mungkin untuk yg mager parah / males pake layering skincare di pagi hari atau cuman buat zoom meeting, biar muka jadi cerahan dikit ini produk yg oke. Tapi, sayangnya saya kurang suka, karena ini pelembab yg ada sedikit warnanya, tapi gak bikin oksidasi. Saya lebih suka pakai pelembab biasa yg memang untuk melembabkan, bukan untuk mencerahkan.. Sorry, I am not really getting into this product..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yolanarita

25 - 29

10 Sep 2020

yolanarita recommends this product!

Pertama kali coba ini dan bener bener suka banget !! Awalnya beli cuma karena packagingnya yang gemesin.... Tapi rupanya the best banget ini tone up... Dan sekarang udah beli lagi.. bahkan stok supaya gak kehabisan.. Harganya juga masih hemat dikantong...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

IzzahMasdalifah

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

IzzahMasdalifah recommends this product!

Tone up cream ter apik di kulit ku, warnanya kekuningan gitu, jatuhnya di kulit gak abu abu, dan warna kulit langsung rata dong, dia kayak ada coverage tipis nya gitu. Tone up cream ini buat muka glowing cerah sampai sore<3 recommended pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

02 Sep 2020

sintarahdian recommends this product!

Pakai ini udh kemasan yang ke 3, dan akhirnya aku review karna beneran ngerasa ini mencerahkan wajah aku. selama pandemi gini dipake buat di rumah, jadi kalau ada online meeting gt aku cuma pakai tone up sama liptint dan udh keliatan seger gitu. hasilnya juga matte dan waterproof beneran keren sih. buat natural makeup daily ini oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikahemma

19 - 24

13 Aug 2020

atikahemma recommends this product!

Ini termasuk toneup dengan warna yang cocok buat aku sih, warnanya ga medok. pas aja gt. teksturnya juga ringan dikulit. aku kemana2 cuma cukup pake sunscreen sama ini aja, cuma kalau toneup maska ini udh mengandung spf pasti lebih oke hahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

apkprod20

Dry, 18 and Under

29 Jul 2020

apkprod20 recommends this product!

usgpuwdvojdwvoudwvdjpwvwdohvwhocwohdwhdvhowdvohqdvohqvhowdvhoqdvlhqdvohqdvlwhdvqdohvwdohvwdihvdiwgvihwdchicwdihvwdigcwdigcdigcwdigcwdigwdcihwcdohsavohsvohsvigacohadcihdwv advance GCS has qcdohwdcigcsiysciyscy cs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next