Mario Badescu Hyaluronic Day Cream - Review Female Daily

Mario Badescu

Hyaluronic Day Cream

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkwardgeek

Oily, 19 - 24

12 Oct 2018

Just enough for my combination skin. Ga yang super duper moisturizing tapi oke lah utk bantu ngehydrate kulit pas AM. finishnya wet gt, mgkin karena aku pakenya agak thick. Butuh beberapa saat buat nyerep, menurutku ini kalo kulit lg sensi krimnya bakal agak perih sih di kulit. However aku pake ini during drier months aja, karema walaupun ga super moisturizing tapi kalo dipake panasan muka jd berasa berat dan lumayan becek wkwk. Beli ini pun gara2 kulit ngelupas2 kering pas winter. Skrg balik indo udah jarang pake. Repurchase gatau soalnya tergantung kebutuhan.

0