Marina Bright & Fresh Face Moisturizer - Review Female Daily

Marina

Bright & Fresh Face Moisturizer

Rp. 11.000

4.0

28
25
16
7
0

76 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkasyifa

Combination, 18 and Under

23 Jun 2021

rizkasyifa recommends this product!

Sesuaii sama klaimnya, bikin lebih bright, terus lembab bgt kalo abis make ini, ada toneup dikit jadi kek glowing gituu, ringan juga dipakenya, gak yg susah di apply, harganya murah pulaa aku beli ga nyampe 15k, tapi sayangnya skrng tuh susah bgt dicarinyaa huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bungamutiara

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

bungamutiara recommends this product!

sesuai dengan klaimnya sehabis pakai produk ini muka jadi keliatan lebih smooth, jadi cerah karna ada tone up nya dan keliatan lebih fresh aja muka aku. cuma sayangnya wanginya terlalu nyengat jadi agak mengganggu sewaktu diaplikasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

Metaaahd doesn't recommend this product!

gak cocok banget di kulit aku, kayanya emang karena akunya ga cocok kandungan vitamin c deh buat muka, tapi di mama aku cocok malah ga kenapa napa kulitnya, mungkin cocok cocokan juga ya.. packagingnya biasa aja ya, tekstur kaya sabun muka pada umumnya, ada wanginya jg kayanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

11 May 2021

twilhelminas recommends this product!

klaimnya memberikan hasil akhir smooth, fresh, and naturally bright. semua klaimnya itu bener banget. pengaplikasiannya mudah, ga lengket, dan bikin kulit jadi glowing. ada efek tone-upnya, tapi ga bikin muka jadi abu-abu. meresapnya cepat banget dan kalau sebelum makeup pake ini, hasilnya jadi cantik banget dan makeup jadi lebih nyatu ke kulit. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Produk ini harganya murah banget, dengan isi yang lumayan dan ada kandungan spf cukup tinggi. Tapi sayang banget gak cocok di wajah aku. Setelah pakai muka jadi lebih kusam dan oily, padahal cream ini tone up. Beberapa kali pakai dan langsung muncul jerawat, akhirnya aku kasih ke adikku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Teksturnya kaya lotion warna putih dan ada fragrancenya. Pas dipake agak bikin muka abu-abu padahal udah pake tipis-tipis. Dia juga ada glitternya kecil-kecil. Yang bikin aku gak suka adalah produk ini bikin muka aku minyakan banget diarea T zone dan ngetrigger beruntusan diarea pipi dan dahi. Selain itu cepet luntur kalo kena keringet atau air. Overall aku gak cocok sih sama produk ini. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

februamyy

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

februamyy recommends this product!

basicly ini pelembab yang udah ada kandungan sunblocknya, spfnya 20 pa++, sebenarnya aku suka sama produk ini karena ringan dan gampang diblend, terus juga lumayan melembabkan dan ada sedikit efek toneupnya pas dipakai, tapi aku kasih star 3 karena produk ini wanginya strong banget, hampir mirip sama body lotionnya, di aku agak mengganggu😁, tapi overall bagus, rekomen terutama buat yang masih sekolah dan cari pelembab yang murah tapi nyaman diapakai, produk ini bisa jadi salah satu option untuk dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

29 Nov 2020

_wilhelmina_ recommends this product!

Beli karena biar sekalian gitu sama face wash nya haha. Pengen liat efeknya kalo pake face wash dan moisturizer marina varian ini berbarengan gitu hasilnya kaya gmn. Wangi nya enak sih fruity gitu, di blend nya juga gampang. Ga ngaruh apa" sih ya di aku, tapi ga bikin breakout juga. Jadi gada masalah. Dengan harga murah gini udh ad spf 20 nya. Tapi aku tiap kali pake produk ini dan mau pergi keluar, harus ditimpa bedak, kalo ga ntar jd ladang minyak wkwk padahal kulitku normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liciawang

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

Liciawang recommends this product!

produk ini lumayan bagus aku pake sekitar setaunan. murah dan lembab banget. aku cocok sih apalagi spf nya 20 dan ad efek cooling. sayangnya nih kalo pake make up jadi nya gak tahan lama y gitu. tapi kalo di rumah doang tanpa make up ak pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, 19 - 24

15 Sep 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

sumpah aku terharu banget sama produk skincarenya marina, harga murah tapi bagus2 donggg. moisturizer ini juga bagus bangett, sebagus ituu. teksturnya ringan dan gampang di blend. jadi pake dikit juga bisa cukup buat se muka. beneran bikin wajah lembab dan ga minyakan karena dia formulanya ringan banget. uniknya tuh dia ada glitter2nya, terus ada sedikit efek tone up nya dan yg paling penting dia udh ada spfnya. keren bgt lahh.. cuman mungkin wanginya aja agak strong hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0