Marina Face Moisturizer Bright & Fresh - Review Female Daily

Marina

Face Moisturizer Bright & Fresh

Rp. 11.000

4.0

26
25
14
5
0

69 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

februamyy

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

februamyy recommends this product!

basicly ini pelembab yang udah ada kandungan sunblocknya, spfnya 20 pa++, sebenarnya aku suka sama produk ini karena ringan dan gampang diblend, terus juga lumayan melembabkan dan ada sedikit efek toneupnya pas dipakai, tapi aku kasih star 3 karena produk ini wanginya strong banget, hampir mirip sama body lotionnya, di aku agak mengganggu😁, tapi overall bagus, rekomen terutama buat yang masih sekolah dan cari pelembab yang murah tapi nyaman diapakai, produk ini bisa jadi salah satu option untuk dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

29 Nov 2020

_wilhelmina_ recommends this product!

Beli karena biar sekalian gitu sama face wash nya haha. Pengen liat efeknya kalo pake face wash dan moisturizer marina varian ini berbarengan gitu hasilnya kaya gmn. Wangi nya enak sih fruity gitu, di blend nya juga gampang. Ga ngaruh apa" sih ya di aku, tapi ga bikin breakout juga. Jadi gada masalah. Dengan harga murah gini udh ad spf 20 nya. Tapi aku tiap kali pake produk ini dan mau pergi keluar, harus ditimpa bedak, kalo ga ntar jd ladang minyak wkwk padahal kulitku normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liciawang

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

Liciawang recommends this product!

produk ini lumayan bagus aku pake sekitar setaunan. murah dan lembab banget. aku cocok sih apalagi spf nya 20 dan ad efek cooling. sayangnya nih kalo pake make up jadi nya gak tahan lama y gitu. tapi kalo di rumah doang tanpa make up ak pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, 19 - 24

15 Sep 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

sumpah aku terharu banget sama produk skincarenya marina, harga murah tapi bagus2 donggg. moisturizer ini juga bagus bangett, sebagus ituu. teksturnya ringan dan gampang di blend. jadi pake dikit juga bisa cukup buat se muka. beneran bikin wajah lembab dan ga minyakan karena dia formulanya ringan banget. uniknya tuh dia ada glitter2nya, terus ada sedikit efek tone up nya dan yg paling penting dia udh ada spfnya. keren bgt lahh.. cuman mungkin wanginya aja agak strong hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nida_sr

Combination, 19 - 24

10 Aug 2020

nida_sr recommends this product!

Yaa Tuhan, ternyata bagus dan cocok bgt diaku :') smpai terharu bisa ada produk lokal yg cocok diaku :') wajah aku jerawatan disekitar jidat, normal to oily skin, sensitif jg, tp marina ini gk bikin breakout sama sekalii :') mencerahkan, melembabkan bgt dan bikin glowing wkwk pake ini teratur emg bener2 bikin jerawat dan bekasnya lenyap wkwkk jd pede bgt ke kampus cuma pake si marina mouis + bedak aja <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianaayu

Normal, 18 and Under

18 Jul 2020

dianaayu recommends this product!

sumpah cintaak banget sama ini produk. gatau cuma perasaan aku doang atau gimana tapi ini bikin muka aku glowing. bahkan aku bisa sepede itu keluar rumah cuma pake si marina ini tanpa diset lagi pake bedak. dan wanginya ini enak banget sih, aku ga terganggu sama wanginya. recommended pokonya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari

0

lafriyanti

Oily, 19 - 24

13 Jul 2020

lafriyanti recommends this product!

beli produk Marina lagi lagi karna harganya yang murah tapi kualitas nya nggak murahan, beneran. aku beli ini karna ada diskon di Indomaret, pas nyobain ini nya aku suka banget, wanginya kalem, bikin kulit lembut, untuk bikin cerah yaa lumayan dan cocok buat kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

27 Jun 2020

ardinaayu31 recommends this product!

sebenernya sih produk ini bagus dan ga ada keluhan apapun di aku. dari wangi sih fresh banget menurutku kayak buah buahan, dan ada seriesnya juga sama marina bright lainnya, tekturnya gampang diaplikasiin, packagingnya juga beautiful deh pink-able. btw, aku beli 10rb an murahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peoplecutie

18 and Under

25 Jun 2020

peoplecutie recommends this product!

Packing cute,efek tone up nya ada walau gabanyak,wangi buah seger banget,packing nya lucu banget warna pink,harga nya murce 12rban isi 25ml,udh ada SPF nya juga walau cuma SPF20PA++,bakal repurchase terusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulindaax_

Oily, 18 and Under

16 Jun 2020

yulindaax_ recommends this product!

produk ini bisa bikin kulit jadi lembab gitu di muka aku, menurutku produk ini bagus untuk harga yang cocok buat kantong pelajar, tapi lama kelamaan kalo pake ini muka jadi berminyak gitu, tapi worth it la buat ngelembabin :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next