Marcks Marcks Moisturizer 30gr - Review Female Daily

Marcks

Marcks Moisturizer

30gr

Rp. 20.000

3.6

36
41
38
14
10

138 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nblsalsabilla

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla doesn't recommend this product!

baunya khas bedak marcks bgt. pas aku apply di wajah kyk aneh gitu lengket :( ga terlalu suka sm teskturnya juga, wajahku di area t zone kerasa minyakan. akhirnya aku kasih ke mama drpd mubazir. untuk tipe kulit yg combination to oily kyk nya ga aku recomenin pake ini deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

septitt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Setelah cocok sama bedaknya dan aku jatuh cinta, kirain bakal cinta juga sama pelembabnya. Ternyata berat bangettttt. Greasy dan sangat amat gak cocok dipakai siang hari. Kebiasaan kulitku kalau pakai produk yang greasy gini tuh pasti langsung muncul beruntusan atau tiny bumps.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Miss_Rolling

Combination, 30 - 34

30 Mar 2021

Miss_Rolling recommends this product!

Aromanya soft, khas Marcks. Sejauh ini aku suka moisturizer Marcks, benar-benar menjaga kelembaban kulit .Harganya terjangkau. Kemasannya cantik dan ringan. Teksturnya lumayan kental. Oles tipis saja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. kemasannya lumayan travel friendly. teksturnya krim tapi ga terlalu thick. untuk daily moisturizer, ini cukup. di kulitku yang berminyak, ga bikin over greasy tapi ga bantu oil control juga. hasilnya terasa lembap aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

RiyantiRizuka

Normal, 25 - 29

18 Mar 2021

RiyantiRizuka recommends this product!

Moisturizer yang sangat bagus, dan cocok di wajahku. Kandungan UV Protection membantu melindungi kulitku dari sinar matahari. Aku rutin menggunakannya sebelum mengaplikasikn Bedak Marcks' Breathable Smoothing ke wajah. Kandungan Jojoba Oil & Extra Chamomile berfungsi menjaga kelembapan kulit. Hampir satu tahun selalu menggunakan produk ini membuat wajahku terlihat selalu segar bebas kilap seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kato Kroya

0

Amoymilo

19 - 24

14 Mar 2021

Amoymilo recommends this product!

Bener2 produk yang palinggg aku sukaaaaa , marcks ini aman bangettt buat dipakee disemua jenis kulit , produkunya bener2 menjaminn bangettt , aku selalu rutin tiap hari pakai produk marcks ini alhasil wajah akuu slalu sehat terawat , slalu nunggu produk baru dari marcks karenaaa semuaa produk marcks aku pake semuaaa buat my routine skincare akuuu sukaa bangettt deh 😍❤️❤️❤️ Sampe temen2 aku juga pake produk marcks karenaa emang se aman itu cocok banget disemua jenis kulit 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

11 Mar 2021

floweycassandra recommends this product!

coba krn pas lg diskon lumy gede, sktr 15rbuan di ofc. store nya di shoppee..krn order dekat weekend jd proses packing sampe brg nyampe lama bgt. admin nya slow resp. tp ttp bales. baru coba skrg.. ya oke sih lembap nya standar krim muka, lbh pekat dr lotion ya, wangi bgt sih buat ukuran krem muka, tp wanginya enak khas bedak dia, untung muka gw ga sensi wangi2 an bgt. cuman krn dia bisa buat siang jg ya gt d, whitecast bo...cmn klo baca pemakaian emang suggested tipis2 sih hehe..secara urutan ingredients awal2 tuh titanium dioxide, ya patut. recommend? yes klo yg mukanya ga sensi wangi n okay dgn whitecast nya n sabar ratain 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nabilaritonga

Normal, 18 and Under

05 Mar 2021

Nabilaritonga doesn't recommend this product!

awal pake ini karena aku penarasann soalnya aku juga pake yg bedak biar komplit aja gitu supaya hasilnya lebih maksimal.setelah pakai ini ternyata muka ku jadi berminyak dan malah timbul jerawat.untuk harganya sih murah tapi nggak cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

26 Feb 2021

Nunajma doesn't recommend this product!

Beli ini sekalian sama bedak taburnya. Emang waku itu moisturizer lagi abis dan memutuskan buat beli karena ramah di kantong mahasiswa. Teksturnya cream putih yang susah nyerap banget di muka. Ngasih efek kayak minyakan dan makin lama dia ngasih efek abu-abu gitu. Huhu. Dia juga menyumbat pori-pori dan bkin komedoan. Aku pake sama bedaknya ya double kill buat munculin jerawat. Jadi aku stop aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Chintyaeka doesn't recommend this product!

Aku pakai ini karna emang pernah penasaran sama produknya marcks. Teksturnya creamy dan ada spfnya juga. Pas dipakai rasanya agak panas. Dan bikin whitecast dimuka aku. Gak bikin breakout, dia cukup buat lembab muka. Aku ngerasa, pas aku timpa pakai foundie/bb cream jadi geser gitu, gak nyatu dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next