Marcks Marcks Moisturizer 30gr - Review Female Daily

Marcks

Marcks Moisturizer

30gr

Rp. 20.000

3.6

38
41
37
15
10

140 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

Dwiiiap recommends this product!

cocok sih dimuka aku. gabikin muka kusem tapi buat di aku lumayan agak berminyak dan menyerapnya lama. tapu muka aku gada masalah pake produk ini. sejauh ini aku masih pake karena bikin muka cerahan dan lembab juga. kalo pake ini aku pakenya gabanyak2 karna dikit aja udah ngaruh bgt dimuka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

Wahyu12345 recommends this product!

Moisturizer dari Marck's ini ringan dipakai. Bisa untuk day cream maupun night cream. Setelah pakai produk ini wajah jadi lebih lembab dan kulit jadi kenyal. Ringan saat diapply ke wajah. Udah ada kandungan UV protection jga lho jadi cocok banget buat dibeli harga pun terjangkau, aku beli sekitar 18rban aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

keracunan tiktok karna katanya ini moisturizer bagus dan murce jugaa. emang murce sih, tapi aku gak baca ternyata ini buat kulit normal bukan berminyak jadi aku pake ini jarang jarang aja di siang hari karna ini ada kandungan UVprotectionnya juga jadi gabisa digunain malam malam. tekstunya tuh kayak lotion tapi kental banget. baunya ya kayak bedak marcks gitu, gak mengganggu sih kalau buat aku. dia agak ngetone up warna kulit juga which is good. buat kalian yang kulitnya normal bisa cobain moisturizer ini yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

23 May 2021

Dhantie_21 recommends this product!

Aku suka sih ini waktu itu aku beli pas lagi diskon ditoko resminya baunya ga macem macem kaya marcks pada umumnya bikin lembab muka aku tapi kalo kena panas langsung kaya meleleh gitu si produknya 😁 tapi bukan yang meleleh lebay sih hehe ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

nblsalsabilla doesn't recommend this product!

baunya khas bedak marcks bgt. pas aku apply di wajah kyk aneh gitu lengket :( ga terlalu suka sm teskturnya juga, wajahku di area t zone kerasa minyakan. akhirnya aku kasih ke mama drpd mubazir. untuk tipe kulit yg combination to oily kyk nya ga aku recomenin pake ini deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Setelah cocok sama bedaknya dan aku jatuh cinta, kirain bakal cinta juga sama pelembabnya. Ternyata berat bangettttt. Greasy dan sangat amat gak cocok dipakai siang hari. Kebiasaan kulitku kalau pakai produk yang greasy gini tuh pasti langsung muncul beruntusan atau tiny bumps.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

29 Mar 2021

Miss_Rolling recommends this product!

Aromanya soft, khas Marcks. Sejauh ini aku suka moisturizer Marcks, benar-benar menjaga kelembaban kulit .Harganya terjangkau. Kemasannya cantik dan ringan. Teksturnya lumayan kental. Oles tipis saja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

26 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. kemasannya lumayan travel friendly. teksturnya krim tapi ga terlalu thick. untuk daily moisturizer, ini cukup. di kulitku yang berminyak, ga bikin over greasy tapi ga bantu oil control juga. hasilnya terasa lembap aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Mar 2021

RiyantiRizuka recommends this product!

Moisturizer yang sangat bagus, dan cocok di wajahku. Kandungan UV Protection membantu melindungi kulitku dari sinar matahari. Aku rutin menggunakannya sebelum mengaplikasikn Bedak Marcks' Breathable Smoothing ke wajah. Kandungan Jojoba Oil & Extra Chamomile berfungsi menjaga kelembapan kulit. Hampir satu tahun selalu menggunakan produk ini membuat wajahku terlihat selalu segar bebas kilap seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kato Kroya

0

14 Mar 2021

Amoymilo recommends this product!

Bener2 produk yang palinggg aku sukaaaaa , marcks ini aman bangettt buat dipakee disemua jenis kulit , produkunya bener2 menjaminn bangettt , aku selalu rutin tiap hari pakai produk marcks ini alhasil wajah akuu slalu sehat terawat , slalu nunggu produk baru dari marcks karenaaa semuaa produk marcks aku pake semuaaa buat my routine skincare akuuu sukaa bangettt deh 😍❤️❤️❤️ Sampe temen2 aku juga pake produk marcks karenaa emang se aman itu cocok banget disemua jenis kulit 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next