Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer - Beauty Review

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

Rp. 127.000

4.3

60
66
9
2
1

138 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lydiakurnia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Oct 2022

lydiakurnia recommends this product!

Pertama teksturnya cair, lebih seperti toner/essence. enteng, cepet nyerap,ga lengket ga sumuk dan ga ada wanginya. Untuk performa sebagai moisturizer sih sepertinya kurang. Lebih cocok dipake as a prep sebelum makeup atau bisa sebagai moist tapi ditimpa lagi diatasnya dengan konsistensi yg lebih creamy/gel-y as in moist, terlebih utk yg dry skin. Utk kulit normal to oily bisa aja dipakai sendiri sbg moist tp efeknya jg so-so. Poin plusnya dia ga bikin jerawat di acne prone ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2022

indahramadh recommends this product!

udah lama kepo sama moisturizer ini, dan akhirnya bisa nyobain berkat #FDTryNReview, thank you! hal yg aku suka dari moisturizer ini dia cepat menyerap ke kulit dan beneran ngaruh ke make up yg aku pake di atasnya, jadi lbh flawless dan bikin sedikit efek dewy. aku pakainya 2 pump udah cukup semuka, karena kalo terlalu banyak malah akan cepat oily. aku suka packagingnya yg kokoh terbuat dari kaca dgn ujung pump yg super aman. mengandung hyaluronic acid dan adenosine yang mampu menghidrasi dan menjaga kondisi skin barrier. selain itu ketika diaplikasikan tidak ada rasa lengket dan tidak berbau. sangat nyaman digunakan sbg rangkaian skincare ataupun base make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

sarahrptr doesn't recommend this product!

Kulitku oily yaa.. terus pas aku pake ini kokk… jadi makin oily. Makeup pun ga nempel2 amat justru malah cracking dan juga patchy. Selain ituu tiap abis pake ini kok selalu jd ada jerawat batu yaa huuuu zonk bgt deh pokoknya. Terus dia ada sedikit wanginya gituu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

debbiefatmawati recommends this product!

First of all, terimakasih Female Daily sudah kasih kesempatan untuk cobain produk ini. Menurutku ini salah satu inovasi unik Make Over yang patut diacungi jempol. Ini adalah moisturizer cair pertama yang aku cobain. Dari segi packaging, menurutku sama seperti produk Make Over lainnya yaa, identik dengan warna hitam yang cukup elegan tapi kali ini dipadukan dengan warna abu-abu. Botolnya terbuat dari kaca doff dilengkapi pump yang mudah ditekan untuk mengatur volume produk yang akan kita pakai. Dari segi tekstur, cukup unik karena mirip seperti tekstur serum yang watery walau tidak terlalu encer. Di pagi hari, aku pakai moisturizer ini setelah serum dan sebelum sunscreen. Moisturizer ini cukup cepat diserap kulit sehingga cukup mempersingkat waktu untuk siap-siap. Menurutku moisturizer ini juga berfungsi sebagai oil control di wajahku. Moisturizer ini tidak bikin kesan sumuk di wajah ketika kita memakai make up berat sekalipun. Aku suka dengan inovasi Make Over kali ini dan akan repurchase karena suka dengan formulanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2022

lunggadwi recommends this product!

Thankyou FDTryNReview! Udah lebih dari 5x make ini dan baru sempat review. First, packagingnya top banget lah ya. Dari kaca, cakep kokoh. Pumpnya juga enak dipake. Teksturnya watery banget dan almost ga ada baunya. TAPI EH TAPI walau dia watery, dia tuh bisa bener-bener "ngebuka" jalan untuk skincare selanjutnya yang kita pake, buka cuma ngebasahin aja🥰🥰🥰🥰 Luvvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Apr 2022

TesaKaridah recommends this product!

Aku dapet ini dari TnR🙏🏻 Baru kali ini pake produknya Make Over. Teksturnya cair sedikit kental, bening, hampir tidak ada wanginya. Menurutku ini mirip bgt sama Wardah primary skin hydra booster (karena aku pengguna setianya), cuma klo Wardah versi lebih terjangkaunya (harga lebih murah dan isi lebih banyak). Aku pake ini sbg hydra toner (setelah facial foam, sblm pelembab), ditaruh tangan dan tap2 ke muka. Rasanya lembab dan segar, wajah spt terhidrasi dg baik. Kemasan botol pump mini spt dari kaca yg agak berat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

desmasftr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

03 Apr 2022

desmasftr recommends this product!

oke jadi ini gue baru bgtt bisa make beberapa hari inii, padahal inii barang fd reviewww udah dikirim dari lamaa, karena sebelumnya muka gue sensitiff bgtt jadi takut make aneh anehh🥲 DAN TERNYATA, wkwkwkw gak gak gakkkk, ini gadilebih lebihinnnn tapii gue yang mukanyaa sensitiff tuh make ini bagus bagus ajaaa, gue make ini malem, terus lupa lanjut skincare yang lainnyaa, dan mukaa gue itsokee bgttt, terus skrgg gue rutin make pagiii malemm, dannnn yaap! baguuuss diguuee, teksturnya juga ga gel bangett, rada caiiir, baunya ga aneh aneh jadi buat kalian yangg gacocok fragrancee berlebih kaya gueee aman bgtttt❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vitayaladd

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

31 Mar 2022

vitayaladd recommends this product!

helooo aku pertama kali banget coba skincare dari make over, biasanya makeup aja, karena kulitku acne prone dan sensitive jadi aku coba pelan-pelan dan so far aman pakai ini, tidak yang gimana-gimana banget karena cair banget juga bener-bener watery tapi oke untuk pagi hari sama pingin coba untuk sebelum makeup katanya bagus <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2022

yuandita26 recommends this product!

Teksturnya sama persis kaya air, bedanya kalo ini ada baunya sedikit. Menurutku lebih cenderung essence dari pada moisturizer. Kemampuan menghidrasinya juga standar. Karena teksturnya super cair jadi cukup mudah diserap kulit. Kalau untuk skincare menurutku moisturizer ini kurang adekuat dan kurang nampol, jadi lebih cocok sebagai base makeup aja. Sejauh ini cukup bagus untuk membuat make up lebih nempel dan awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AtalyaCatra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Mar 2022

AtalyaCatra recommends this product!

Asli, awalnya aku bingung ini apaan sih 😂 Kalo sekilas lihat sih kukira serum untuk melembapkan, tapi ternyata ini pelembap dalam bentuk cairan! Dan bener aja, teksturnya kayak air. Aku pake setelah pake serum dan sebelum pake sunscreen, cmiiw. Di kulit berminyakku emang beneran ngga bikin wajah makin berminyak. Dan formulanya ini enakeun, tinggal tepuk tepuk ke kulit, auto lembap tanpa bikin minyakan. Suka deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS