Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

Rp. 127.000

4.2

16
19
5
2
0

42 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Dry, 18 and Under

18 May 2021

karinasha recommends this product!

teksturnya cair tapi ga yang cair banget di belakang kemasannya katanya bisa buat pagi dan malem, aku make dia sebagai essence untuk skincare pagi dan sebagai serum untuk skincare malem soalnya kalo malem aku make essence yang teksturnya lebih cair dari produk ini, dia ini cukup bagus kok buat pagi aku biasanya makenya sebelum makeup gitu bikin makeup long lasting repurchase? maybe no soalnya aku jarang makeup juga tapi overall ini produk yang worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nizmirutamipn

Dry, 19 - 24

01 Mar 2021

nizmirutamipn recommends this product!

Teksturnya cair mirip air dan cepet menyerap di kulit. Moisturizer ini biasanya aku pake sebelum makeup an, bikin muka jadi lembab dan bikin makeup nempel. Tapi di kulit muka aku yang kering, produk ini baru terasa kelembabannya setelah beberapa kali layer. Kalo cuma satu layer masih kurang lembab. Packagingnya yang pump jadi nilai plus, tapi agak riskan kalo mau dibawa travelling soalnya botolnya kaca

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ajulita

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

ajulita recommends this product!

Menurut aku moisturizer ini lumayan bisa melembabkan kulit wajah, cocok digunakan sebelum make up. Setelah pakai ini kulit benar-benar jadi moist banget dan buat make up jadi nempel dengan baik di wajah kita. Produk ini juga cepat nyerap kekulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kirannea

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

kirannea recommends this product!

sempet on-off pake ini karena ga nurut sama perintah di botolnya bahwa ini pre-moisturizer. hasilnya kulit jadi kurang lembab dan kurang ke-lock moisture nya, sempet bikin beruntus lagi, tapi sekarang dipake sebelum moisturizer aka pemgganti essence di pagi hari, dan hasilnya oooke bgt lembab dan makeup ga gampang crack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nelly239

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

Nelly239 recommends this product!

PRELOVED! Only 85K, masih lebih dari 90%. Salah 1 mosturizer yg ringan dg komposisi yg ga macem2, tekstur kaya air (HA) dan bisa bikin muka calming ketika muka lg break out. Cm aku salah beli krn sbnrnya pgn yg primer. Yg minat bisa WA ke 081317770893 (domisili Tangerang). Nanti aku uplod link shopeenya 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

ardiakavindra recommends this product!

Pelembab yang sangat sangat ringan dari semua pelembab yang pernah aku pakai. Pelembab ini lebih cocok untuk oily skin. Hidrasi yang diberikan pelembab ini watery dan tidak lengket. Kalo untuk dry skin aku kurang merekomendasikan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrixiu

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

putrixiu recommends this product!

Produk ini super melembabkan tapi teksturnya ringan dan bener2 kayak air. Produk ini jg pake pump gitu jadi higienis. Isinya lumayan untuk harga segitu. Packaging khas make over, kokoh tapi gak berat. Di aku gak ada efek negatif apa2 sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

fahraniputri

Combination, 19 - 24

11 Aug 2020

fahraniputri recommends this product!

Teksturnya cair dan ringan banget ya dan gak bikin lengket diwajah tapi bikin make up nempel bgt bikin kesan glowing di wajah. Aku sayangnya cuma coba sekali krn skrng lagi puasa make up. Pump nya higienis bgt. Yg mau coba aku preloved 08117390108 (bebas ongkir)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dejoyasc

Combination, 25 - 29

11 Aug 2020

dejoyasc recommends this product!

suka banget banhet banget sama moisturizer sekaligus primer iniiii asli dehh. oni beneran bikin lembab kulit aku dan juga bikin makeup super smooth dan nempel banget. ini juga cepet menyera di kulit. tadinya aku ga yakin sama prdoduk ini tapi ternyata emang sebagus ituhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

baiqfhida

Combination, 19 - 24

14 Jul 2020

baiqfhida recommends this product!

teksturnya yang cair banget buat produk ini super ringan dipakai, gak bikin berminyakan parah kayak pakai moist lain yang efeknya bikin make up jadi bleber kemana mana dan harus touch up lagi, dibarengi sama hydrating serumnya tambah bikin cakep tapi sayang packagingnya kaca jadi not recomended untuk travelling takut pecah bgt walaupun agak tebel sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0