Make Over Liquid Glow Moisturizer - Review Female Daily

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp. 125.000

4.1

3
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziehannn

Oily, 19 - 24

11 May 2021

ziehannn recommends this product!

aku pakai ini buat sebelum makeup jadinya agak buat makeup nempel yah. and then liquid ini ninggalin warna sih di kulit aku tapi lumayan cepet nyerep walaupun agak oily sedikit. so fat aku jadi merasa pake atau engga sebenernya sama aja huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Oct 2020

ekapurnamasari recommends this product!

Produk ini bagus sih menurut aku, harga segitu worth lah dengan isi yg banyak dan pemakaian yg cukup 2 pump aja utk semuka. Pas dipake kulit jg lgsg keliatan dan kerasa lbh lembab. Efek glowing nya keliatan kayak kulot sehat gt ga glowing berlebihan yg malah bikin muka kita jd kayak berminyak. Repurchase? Maybe yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amreview15

Dry, 19 - 24

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

Amni suka sama produk ini, cuman gak secinta Hydration Serum sama Water Charge Mousturizer. Kenapa? ✔️ Teksturnya creamy, cair, oily, dan cepet menyerap. ✔️ Sesuai claim, bisa bikin lembab, cerah, terus bisa mantulin cahaya. Tapi, glowingnya natural. ❌ Amni bingung, pake ini dulu atau sunscreen dulu. Teksturnya lebih cair dari sunscreen. Cuman, kalo pake ini duluan, suncreen Amni jadi susah diblend. ✔️ Oiya, produk ini bagus banget di bawah foundation/bb cream. Bikin makin glowing. Cocok buat makeup glass skin. Mantoel banget! ❌ Utk kulit sensitif, amni gak rekomen karena ada kandungan PEG, parfum, phenoxyethanol, dan bahan kurang ramah lainnya. Banyak banget ingredientsnya. ❌ Oiya gak ada claim non comedogenic, jadi utk kulit berminyak lebih baik hindari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tepfauriza22

Dry, 30 - 34

30 Aug 2019

sempet underestimated klo ini product paling B aja, karna dulu pernah pake yang hydration serum dan menurut aku B aja kaya ga ada efek yang signifikan dimuka gue. pas iseng beli ini niat mau coba doang ternyata langsung jatuh cintaaa!sesuka itu makenya.

0

nabilazahree

Combination, 19 - 24

31 Jul 2019

Bingung sama product ini, ketika diaplikasikan ke muka yang terlihat cuma efek lembab nya aja, jd jgn berharap akan ada efek glowing. Karena aku udh berharap akan ada efek dat "glow" dgn pakai product ini. Setelah ditimpa foundie atau cushion yaudah gitu efek productnya hilang gt aja. Tapi aku kasih 🌟 🌟 🌟 karena packaging nya yg super fancy kaya dari kaca gitu. Like it

0

Dndaadla

Combination, 18 and Under

18 Jun 2019

Menurutku dia lumayan ngelembapin di mukaku, yg bikin tertarik karena ada spf 40nya jadi sekalian bisa ngejaga kulit juga, dan hasilnya bikin make up lebih bagus dan nyatu di muka, packagingnya bagus dari kaca, repurchase? Maybe

0

mamadeleon

Combination, 35 - 39

14 Jun 2019

Teksturnya menurutku ini terhitung light. Agak kecewa sebenarnya karena aku kira akan thick. Pas di blend sih gada partikel shimmernya. Lalu ketika di timpa foundation (aku pakai MO powerstay weightless foundation), ada sedikiiit sheen nya. Kalau kamu berharap dia bakal bikin glowing banget, no it doesn’t. Ini ringan banget deh. Malah lebih heavy dan glowy moisturizer yg sedang aku pakai sekarang. Take a note kalo jenis kulitku itu very dry jadi anything glow aku pasti suka. Kalau ini habis, aku ga akan repurchase karena menurutku biasa saja, tidak ada yg istimewa.

0

farrahuf

Oily, 25 - 29

12 Jun 2019

lumayan suka untuk pelembab sebelum pake primer yg velvet matte + cushion makeovernya.. Dia ada spf 40 juga which is poiny plus yaa.. cuma di aku kurang efek glowingnya sih, mungkin kulit akunya terlalu dehidrasi kali ya :( tp overall suka sih.. mau dihabisin dulu liat nanti repurchase atau engganya 😉

0

Nandasfwt

Normal, 19 - 24

30 May 2019

inovasi lagi dpt dua dalam satu produk skincare sekaligus base makeup ada niacinamide dan spf 40 hehe. bagus bgt dikombo dengan foundie dewy. muka jadi glowing ting ting tp kalo dipake sendiri ya glowy dikit natural gak too much. ini tansparan warnanya jadi ga naikin tone wajah.

0

dinaarizky

Oily, 25 - 29

13 Apr 2019

Bagus bangetttt, buat prepare kulittt sebelummm make up! Bisa dipake buat semuaaa jenis kulitt, dan juga harganya worth banget. Pake ini pertama kali buat coba one brand make up tutorial make over x female daily ♥️

1