Make Over Liquid Glow Moisturizer - Beauty Review

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp. 125.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Aug 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Pake ini sebenarnya ga sengaja karna niatnya mau coba yg bening (powerskin water charge) eh malah ke CO yg ini 🥲 ga berharap banyak eh surprisingly bagus ✨, kalo dipake sebelum make up ini bagus banget sih apalagi untuk yg kulitnya combi to dry, bener-bener ringan dimuka tapi berasa lembabnya dan yg pling penting ini bener-bener buat make up nempel banget jadi bagus banget 💕 cuman di aku ga ada efek yg “glow” banget gitu waktu pake ini, minusnya juga packagingnya kaca jadi klo mau dibawa traveling harus dipindahin ke tempat yg kecil supaya ga was was ya 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnakartika04

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2022

ratnakartika04 recommends this product!

bagusss banget moisturizernya.. bikin kulit jadi lebih lembab trus jadi lebih glowing dan bisa menjaga skin barrier kita dgn pemakaian rutin.. make up juga lebih awet.. cocok buat jenis kulit aku nih ♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Feb 2022

nuraazizah recommends this product!

kaget loh waktu nyoba moisturizer ini. beneran bikin instant glowing. glowingnya bukan kaya berminya gitu ya, beneran kaya glowing kulit. teksturnya lotion warna putih gak ada wanginya, gampang dispread dan gampang nyerepnya juga. di kulit aku yang combi, ini gak bikin berminyak dan gak bikin kering. tetep bikin lembab dan juga ada instant glowingnya. harus coba!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziehannn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2021

ziehannn recommends this product!

aku pakai ini buat sebelum makeup jadinya agak buat makeup nempel yah. and then liquid ini ninggalin warna sih di kulit aku tapi lumayan cepet nyerep walaupun agak oily sedikit. so fat aku jadi merasa pake atau engga sebenernya sama aja huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekapurnamasari

35 - 39

35 - 39

29 Oct 2020

ekapurnamasari recommends this product!

Produk ini bagus sih menurut aku, harga segitu worth lah dengan isi yg banyak dan pemakaian yg cukup 2 pump aja utk semuka. Pas dipake kulit jg lgsg keliatan dan kerasa lbh lembab. Efek glowing nya keliatan kayak kulot sehat gt ga glowing berlebihan yg malah bikin muka kita jd kayak berminyak. Repurchase? Maybe yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

Amni suka sama produk ini, cuman gak secinta Hydration Serum sama Water Charge Mousturizer. Kenapa?
✔️ Teksturnya creamy, cair, oily, dan cepet menyerap.
✔️ Sesuai claim, bisa bikin lembab, cerah, terus bisa mantulin cahaya. Tapi, glowingnya natural.
❌ Amni bingung, pake ini dulu atau sunscreen dulu. Teksturnya lebih cair dari sunscreen. Cuman, kalo pake ini duluan, suncreen Amni jadi susah diblend.
✔️ Oiya, produk ini bagus banget di bawah foundation/bb cream. Bikin makin glowing. Cocok buat makeup glass skin. Mantoel banget!
❌ Utk kulit sensitif, amni gak rekomen karena ada kandungan PEG, parfum, phenoxyethanol, dan bahan kurang ramah lainnya. Banyak banget ingredientsnya.
❌ Oiya gak ada claim non comedogenic, jadi utk kulit berminyak lebih baik hindari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tepfauriza22

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2019

sempet underestimated klo ini product paling B aja, karna dulu pernah pake yang hydration serum dan menurut aku B aja kaya ga ada efek yang signifikan dimuka gue. pas iseng beli ini niat mau coba doang ternyata langsung jatuh cintaaa!sesuka itu makenya.

0

nabilazahree

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2019

Bingung sama product ini, ketika diaplikasikan ke muka yang terlihat cuma efek lembab nya aja, jd jgn berharap akan ada efek glowing. Karena aku udh berharap akan ada efek dat "glow" dgn pakai product ini.
Setelah ditimpa foundie atau cushion yaudah gitu efek productnya hilang gt aja.
Tapi aku kasih 🌟 🌟 🌟 karena packaging nya yg super fancy kaya dari kaca gitu. Like it

0

Dndaadla

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Jun 2019

Menurutku dia lumayan ngelembapin di mukaku, yg bikin tertarik karena ada spf 40nya jadi sekalian bisa ngejaga kulit juga, dan hasilnya bikin make up lebih bagus dan nyatu di muka, packagingnya bagus dari kaca, repurchase? Maybe

0

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2019

Teksturnya menurutku ini terhitung light. Agak kecewa sebenarnya karena aku kira akan thick. Pas di blend sih gada partikel shimmernya. Lalu ketika di timpa foundation (aku pakai MO powerstay weightless foundation), ada sedikiiit sheen nya.

Kalau kamu berharap dia bakal bikin glowing banget, no it doesn’t. Ini ringan banget deh. Malah lebih heavy dan glowy moisturizer yg sedang aku pakai sekarang. Take a note kalo jenis kulitku itu very dry jadi anything glow aku pasti suka.

Kalau ini habis, aku ga akan repurchase karena menurutku biasa saja, tidak ada yg istimewa.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS