Luxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer - Review Female Daily

Luxcrime

Moonlight Ultra Glow Moisturizer

Rp. 149.000

3.9

42
42
16
14
3

116 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pennypurnama

Dry, 25 - 29

28 Dec 2020

pennypurnama recommends this product!

waktu pertma kali nyobain gak expect akan berpengaruh terhadap ke glowingan dan kelembab an wajah aku. pakai di malam hari besok paginya kulit wajah kenyel, sehat dan cerah mengkilat glowing gtu... karna bagus mungkin creamnya jadi suka pakai jadi cepet ha is deh.. pingin repurchase lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

07 Dec 2020

AjengNinditia recommends this product!

Sad to know this is LE PRODUCT. Aku selalu pakai ini before makeup aku. Texture nya enak, agak sedikit lengket. Bagus bgt untuk nge hold cream produk supaya ga beleber. Dan produk nya juga mengandung niacin, bagus untuk menghilangkan sisa2 bekas jerawat masker. Ada juga gluthatione, jojoba oil (bagus untuk pemilik dryskin), dan vit E untuk kesehatan kulit. Jadi setiap make ini aku ngerasa nge tone up 1 tingkat dr warna biasa nya, tapi bukan yg abu2 gitu. Selama pemakaian juga aku merasa lebih cerah. Cuma sayang nya ini ga selembab itu, jadi kadang masih ada rasa berat tapi its oke masih ketolerir. Untuk jar nya terbuat dr kaca, rawan pecah kl kebanting. Ga travel friendly. So far ya so good.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nadaemerenthia

Combination, 18 and Under

04 Nov 2020

nadaemerenthia recommends this product!

sedih banget produk ini di discontinue!!! ini yang membantu menghilangkan jerawat akuu karena dia juga sekalian brightening jadi bekas jerawat aku cepet banget juga ilangnya gara-gara produk ini, dan setelah ini di discontinue jujur jerawat aku langsung muncul semua lagi huuu dan belom nemu produk sebagus ini lagi:"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

stefanysiawphing

Oily, 19 - 24

03 Aug 2020

stefanysiawphing recommends this product!

Hai luxcrime, please baca ini dong. moisturizer kalian bagus banget, tapi kenapa ga produksi lagi:( aku kebingungan mau ganti moisturizer apa yang bisa ngelembabin sekaligus mencerahkan kulit. please produksi lagi dong hehe makasih luxcrime

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sazkianadhira

Combination, 19 - 24

05 Jun 2020

sazkianadhira doesn't recommend this product!

Ga cocok: ( aku berharap bgt bisa cocok karna banyak yg cocok jg tp sepertinya kita tida jodoh. Dia bikin aku beruntusan. Teksturnya kayak lotion gt yg menurutku agak berat, warna putih dan wanginya aku lupa ada atau ga karna ini pelembab pertamaku dan udh ga kupake sejak lama. Cukup ngelembabin walaupun rasanya kayak lembab di permukaan doang di kulit kombinasi berminyakku dan ada efek toneup glowing setelah pemakaian. Packagingnya mewah kaca gt tp bentuknya jar okelah masih dikasih spatula jd bisa lebih higienis ga langsung colek tangan. Untuk ukuran 50ml masih wajar menurutku harganya segitu sering diskon jg. Sayang ga cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisyahanda

Dry, 19 - 24

19 May 2020

Anisyahanda recommends this product!

Tergiur beli produk ini karena ingredientsnya😮. Kebetulan produk ini juga baru launch di soci*lla dan dapet diskon. Tanpa pikir panjang langsung check out. Aku suka sama hasilnya yang bikin glowinggggg✨✨. Setelah habisin 1 jar mau repurchase eh kosong mulu dimana² ternyata pas aku chat csnya di shopee produk ini udh DISCONTINUE dong😭😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

1

cpaulalengan

Combination, 19 - 24

30 Apr 2020

cpaulalengan recommends this product!

Aku cobain produk ini udah cukup lama sekitar 2 tahun lalu. Awalnya beli karena lihat kayaknya bagus untuk nge-moisture kulit dan bikin glowing. Awal banget deh produk ini keluar. Pas sampe di aku barangnya sih bagus banget, baunya soft, bentuknya cream warna putih. Yang aku sadari banget sih produk ini kerasanya lama banget nyerap, trus karena kulitku combination kayak sebentar dia sudah berminyak dan bikin ga nyaman di wajah. Aku tetep optimis sampe tiba-tiba keadaan kulit aku berubah dan jerawatan parah, pas aku stop mukanya sehat lagi. Aku pake lagi dan dia jerawatan lagi selalu begitu terus. Sampe akhirnya aku berhenti pake. Ini kan ga cocoknya di aku, belum tentu di orang lain ga cocok, karena aku lihat banyak yang cocok juga. Jadi aku tetep rekomendasikan ke orang lain. Mungkin teksturenya ga sesuai sama kulit aku aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfifauzia

Combination, 19 - 24

05 Apr 2020

Pertama kali nyobain moisturizer ini karena random aja pas buka2 instagram luxcrime dan posisi moist lagi abis. ini teksturnya thick, pas pake pagi bikin ss lama bgt nyerepnya.. tapi pas dipake malem dan abis pake exfo serum, beuuuh gilak bangun2 kulit bak choipan yang bening berseri gitu. repurchase? maybe. pgn nyoba moist lain

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

24 Mar 2020

Nanjhenk doesn't recommend this product!

Moisturizer yang cukup berat di mukaku..teksturnya thick dan agak lama nyerap di muka..meskipun bisa dipakai pagi dan malam hari tapi aku lebih milih utk dipakai malam aja karena kalau dipakai sebagai cream pagi muka jadi minyakan dan bikin ss susah nyerap juga setelahnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putikbd

Combination, 19 - 24

21 Mar 2020

putikbd doesn't recommend this product!

Awal-awal pakai sih gak kenapa-napa, cuma mukaku jadi minyakan banget, dan aku ngerasanya produknya lama nyerapnya dan agak lengket, karena teksturnya cream kali ya. Lama kelamaan dipakai kan jadi minyakan tuh mukaku, ya jadinya muncul jerawat gara2 minyakan ☹️ terus aku stop deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next