L'Oreal Paris Revitalift SPF35 PA++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift

SPF35 PA++

Rp. 136.000

4.0

4
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Boniet

Combination, 30 - 34

10 Jun 2021

Boniet recommends this product!

L'Oreal Revitalift moisturizing cream day SPF 35 PA++ dengan kandungan Centella Asiatica, Pro-Retinol A. tekstur cream lembut, ringan dan mudah di aplikasi kan. Sesaat pemakaian, wajah cerah, tapi hanya sesaat yah, berasa ada efek tone up nya. pemakaian rutin kulit wajah terasa sehat, efek mengencangkan dan mengurangi kerutan nya belum terasa pastinya karena memang ga bisa instan kan. sejauh ini pemakaian ga bikin breakout. aku lebih suka day cream nya ini dibandingkan dengan night cream nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Larasamnrlh

Dry, 19 - 24

03 May 2021

Larasamnrlh recommends this product!

aku pakai ini setelah keracunan influencer wkwkk, sekali kena sama loreal gabisa berenti dongg, bukan efek dari ketergantungan tapi efek hasilnya yang luar biasa banget dongg, sebagus itu semulus itu tanpa ada kerutan diwajah, nampak sehat alami

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noviiephi

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

Noviiephi recommends this product!

cobain ini barengan sama krim malemny.. teksturny agak encer, beda banged sama krim malemny yg padet gitu.. yg aku suka dari krim siangny itu krn dia mengandung SPF, jd kalo aku lagi gag pergi2 keluar rumah, abis pake ini aku skip sunscreen.. sesuai claimny yg anti aging, hasilny pasti baru akan keliatan bertahun2 yg akan datang, tp so far aku pake ini cocok aja, gag break out atau purging dulu.. buat dpake sebelum cushion juga masih enak.. hargany bersahabat banged buat produk anti aging.. thx loreal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhederohaeni92

Normal, 25 - 29

06 Mar 2021

dhederohaeni92 recommends this product!

pakai ini karena usia udah 27 tahun... hihii... l'oreal ini cocok banget untuk kulit normal to dry.. kaya kulitku yg super duper kering.. teksturnya juga super ringan dan cepet ngeresap.. ga akan pindah day cream lain.. luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ydpramushinta

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

ydpramushinta recommends this product!

aku tau ya dr dulu creamnya loreal itu memang hasil akhir basah jadi kalo mau pake emank harus aku kasih loose powder biar gak lengket tp sejauh ini ak pakai day cream ini super bikin lembab bgt wajah aku jadi yg sebelumny pakai facial foam kerasa kering jadi gak kering karna pakai day cream ini yang penting pakainy tipis² aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

stephanniezeta doesn't recommend this product!

Produk ini gak bekerja dengan baik di aku dan di mama ku. Awalnya ditawarin mama karena dia gacocok(bikinberuntusan) jadi sayang kalau gak kepake. Ternyata di aku juga bikin pori-pori tersumbat, dan gaklama bikin muka kusam setelah pakai ini. Tapi teksturnya enak sih dan isinya banyak jadi worth it sebenarnya kalau memang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marhezaayu

Combination, 30 - 34

21 Oct 2020

Marhezaayu recommends this product!

Repurchase berkali-kali karena memang belum menemukan pelembab yang cocok, setelah lepas dari cream high end favorit. Teksturnya yg thick, gak mudah meresap, dan gak mampu menahan minyak di wajahku yang oily skin. Bagusnya dia gak menimbulkan jerawat di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sharpalesa

Combination, 25 - 29

02 Sep 2020

Sharpalesa recommends this product!

creamy, tapi lebih cair dari night creamnya. Warnanya lebih kuning juga. Selama pemakaian populasi kepadatan jerawat aku gak bertambah, tapi berminyak banget dimuka. gak berencana beli lagi, pengen coba yang lain dulu. Ada juga yang SPF23.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0