L'Oreal Paris Revitalift Laser X3 Day Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Laser X3 Day Cream

Rp. 215.000

3.1

2
3
2
2
2

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indeego_girl

Combination, 25 - 29

04 Jan 2020

indeego_girl doesn't recommend this product!

Girls....ada yg punya pengalaman yg sama ga utk review day cream si loreal laser x3 ini? Kalo utk night cream nya ga masalah siy. Cream nya wangi, bwt gw ga ganggu siy. Melembabkan nya juga oke. Tapi yg jd masalah cream ini tu ada SILICON nya yg bikin gw susah mau pake foundation ataupun cushion. Produk foundy/cushion ga ada yg nempel dong huhuhuuu dan produk nya malah nempel di brush/beauty blender jadinya. Padahal pake nya udh dikit2 bgt, karena mengandung silicon, foundy gw byk yg ter-exfoliate. Efeknya gw blm notice so far. Cuma utk bruntusan agak bikin kalem ya.. Tapinya ya itu gw gatahan sama silicon nya, mau make up jd susah. Mana baru beli lagi 😭😭😭 Mgkn kalo yg ga pake make up, ga bgtu gimana2 ya.. Ada ga yg punya pengalaman yg sama kyk gw?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

sucibigitacaraka

Oily, 30 - 34

15 Oct 2019

sucibigitacaraka recommends this product!

L'oreal Revitalift Laser X3 ini memang diperuntukkan untuk umur 30 tahun ke atas, masuk ke dalam seri anti aging. Tapi gak masalah juga mau dipakai sama yang umur 20 tahunan, terutama yang kulitnya cenderung kering atau sudah mulai ada tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau bintik flek. Jaman sekarang banyak kok anak muda yang kena penuaan dini, entah karena pengaruh hormon, kebanyakan jajan junkfood dan polusi udara. L`oreal itu gak pernah mengecewakan dari segi kemasan. Harganya memang lebih mahal dari produk drugstore yang lain, tapi kemasannya juga sesuai. Setelah rutin pemakaian 2 mingguan, hasilnya wsjah glowing banget, flek hitam memudar, tiap pagi wajah jd cerah dan elastis. Repurchase? why not? Yuk cobain. Kalian bisa beli produk L'oreal Paris di Counter resmi L'oreal Paris 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

PINKANJUNIA

Normal, 25 - 29

06 Sep 2019

menurut aku ini bner2 membantu si. krna aku belikan ini u/ mama ku dan blm ada setahun alhamdulillah ada perubahan bgt. mukanya lebih mulus, pori2 tertutup, kerutan berkurang. biasanya sblm pakai ini mama ku klo di pakaikan bedak pas di aplikasikan ke muka itu kya ceplak ceplok gtu. tp semnjak pakai ini alhamdulillah jd bner2 rapih di pakaikan bedak. pokoknya ini bner2 membantu bgt

0

elfaulina

Oily, 25 - 29

29 May 2019

Awalnya dulu pernah pakek ini dan cocok ..terus aku beralih ke krim prwatan lain dan smpet bgus bgt akhirnya yg ini aku tinggal.. eh ga lama stlah 2 tahunan trnyata kulit aku udh kebal sm krim prwatan aku.. akhirnya aku kmbali ke loreal ini.. awalnya tkut bgt krn bnyak yg g cocok sm krim ini..tp aku coba aja.. alhasil wjah glowing bgt.. flek hitam mmudar.. tiap pagi wjah jd cerah dan elastis.. mskpun di usiaku blm hrus pakai krim anti aging kyk gini tp mnrt aku yg pnting hsil akhirnya cakep.. repurchase? why not? hehe.. malahan aku beli yg night cream jg.. biar makin oke.. thanks to l'oreal🙏☺

2

Freyacesare

Oily, 40 - 44

12 Apr 2019

sejak dulu aku gak pernah pakai skin care. soalnya kulitku sensitif jadi saat nyoba produk lebih sering gak cocoknya. Tau-tau gitu masuk 40, aku baru nyadar kalo ni wajah need help banget. mulai deh kelimpungan cari sana dan sini. produk ini adalah yg paling cocok di aku. belum habis 1 jar kekenyalan kulit sudah menunjukan perubahan yg signifikan. jadi lebih lembab dan mengurangi flek juga. sayangnya efek pencerahnya kurang mantap deh. jadi dullness di kulitku tidak banyak mengalami perubahan. mungkin perlu mix dengan produk lain untuk pencerah kulitnya ya. overall, I love it. repurchase? of course!

0

kurniams

Combination, 25 - 29

06 Apr 2019

kurniams doesn't recommend this product!

Ini mungkin lebih cocok buat kulit normal atau kering, kalo berminyak seperti aku kurang cocok huhu. Pengen cobain karna kakak pake ini dan hasilnya bagus banget. akhirnya ga kepake karna ga cocok dimuka yang gampang berjerawat ini.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tityling

Oily, 30 - 34

04 Nov 2018

ga cocok banget dimuka aku. kalau pakai ini ga tau kenapa kok panas dimuka, tambah berminyak banget setelah beberapa jam dan besoknya pasti bruntusan.. so sad sih padahal review dan rekomen temen-temen aku bagus bagus aja pakai ini.. :(

1

arnfith

Dry, 19 - 24

29 Mar 2018

krimnya beneran bikin kulit halus dan lembut. mungkin kalau dipakai rutin hasilnya memuaskan banget. tapi kurangnya tidak mengandung spf jadi perlu nambah sunscreen. harganya lumayan tapi rekomen ??

0

meilanisa

Combination, 25 - 29

20 Oct 2017

new skin anti ageing. and then aku make ini cuman beberapa kali, gak sesering yg night cream dan serumnya. karena pakenya siang hari, duh yang teksturnya cair dan berminyak gini dipake siang, gak tahan akunya, pengen cepet2 bilas. hehehhe. tapi produk ini bagus untuk mengahluskan kerutan dan PIH..

0

Amari_88

Combination, 25 - 29

08 Aug 2016

Dapet sample 5 ml dan syukurnya cuma sample ternyata buat wajah saya jadi break out. Setelah pemakaian seminggu muncul bintik2 kecil di dahi. Wanginya enak tapi terlalu kenceng buat skin care. Padahal awalnya aku suka karena enak di wajah dan hasilnya matte

0
Prev
1
2
Next