3.5
24 Aug 2022
Ayurahayufitri doesn't recommend this product!
Jujurly gasuka sama baunya. Kok di aku baunya rada amis bau telor itu ya?? Untuk teksture nya sih oke.. kelembaban jg jg jos lah… tapi baunya tu loh mengganggu banget.. padahal baru beli, exp juga 2025 di packagingnya gitu… maaf banget loreal, brand sebagus ini namun baunya ga banget omg 😩
29 Jun 2022
inijingga doesn't recommend this product!
ekspektasi tinggi utk krim ini krn sekelas loreal... tp ternyata sama aja dg day cream merk P***s sama-sama greasy di muka ku... aku sempat mikir apa krn dia ada SPF nya... dia juga bikin bedak ga nempel di muka jd kaya ngglodoki... ga suka... ga nyaman 🥲🥲🥲 repurchased? jelas no... dah nemu day cream yg g greasy di muka
25 Jun 2022
juliani_erica doesn't recommend this product!
Sebenarnya ini yg pakai mamaku. Baru dua kali pakai, ternyata gk cocok. Wajah malah jadi memerah dan gatal gitu. Alih-alih membuat wajah lebih cerah, wajah mamaku jadi lebih kusam. Mungkin karena bahan aktif di dalam terlalu kuat untuk kulit mamaku.
25 Mar 2022
vitakusuma doesn't recommend this product!
pertama kali nyoba sunscreen nya loreal ini kurang cocok bgt di wajah saya, rasanya seperti kurang menyerap kulit wajah masih terasa oily bgt gitu. alhasil sy kasih ke ibu saya saja yang kulitnya lebih kering, beliau juga kurang nyaman ternyata. jadi cukup sekali ini aj deh beli yang jenis ini😕
12 Nov 2021
stylenanda recommends this product!
setelah day creamku habis akhirnya aku tergoda untuk mencoba day cream dari Loreal ini. aku suka klaimnya yg mengatakan ada anti wrinklenya. untuk kulitku yg akan menuju kepala 3 sepertinya aku butuh skincare yg fokus di aging. kebetulan Loreal Revitalift ini sudah mengandung spf 35 PA+++ jadi untuk pagi yg biasanya super ribet bisa dg praktis memakai day cream ini saja
08 Feb 2021
Annestiara recommends this product!
awal-awal cobain skincare yg ada retinolnya. pilihanku jatuh kpd L'oreal. Karena sejauh ini di aku produk Loreal gapernah ngecewain 💕
dan benar dong, voila~ hampir satu bulan pake, kerutan dibawah mata yang bertahun-tahun gabisa hilang (termasuk dark circles nya juga) bisa berkurang 😭 terharu banget.
cream nya nyaman dipakai, lembab, efek cerahnya juga berangsur-angsur terasa.
holy grail bgt produk ini, lain kali mau repurchase lagi
22 Oct 2020
derinhalmorha recommends this product!
ini cream siang yang aku pake khusus kalo aku dirumah doang. lumayan ada spf 23, dan ini kandungannya anti aging juga. tekstur nya lembut banget, gak berminyak, gak lengket. muka aku makin glowing pake ini dan lebih kencang. make up juga lebih nempel dan tahan lama kalo kulit wajah udah sehat
22 Sep 2020
imagochi recommends this product!
Aku lg bingung bgt cari pengganti day cream berspf, sblmnya aku pake krim dari dokter. Aku coba beli produk ini dan hasilnya ok aja sih. Aku belum klop sm day cream ini karena wanginya cukup strong ya dan aku tipe yg nggak suka produk utk wajah yg wanginya nyengat. Alhamdulillah sih cocok dan nggak bikin jerawatan.
22 Sep 2020
Surii_97 recommends this product!
day cream ini termasuk yang terlengkap sih menurut aku. karena selain sebagai pelembab, dia juga punya spf yang lumayan gede dan ada juga kandungan anti anging nya. jadi bagus banget. untuk texturenya cream dan pas di aplikasikan diwajah juga agak lengket tpi ga ganggu. untuk hasilnya sedikit bikin kulit jdi terlihat oily. untuk packagingnya bagus. untuk harga terjangkau ya dilihat dari isi kandungan dlm creamnya yang super lengkap
17 Sep 2020
diolaguita recommends this product!
Pake ini Alhamdulillah tidak ada hal negatif dari aku...kulitku lembab sih. Tapi lembabnya sementara stelah cuci muka kembali kering. Lembab aja gak bkin lembut. Pake day cream ini make up lebih nempel karena kulit aku kombinasi tapi banyak keringnya sih hehehe. Pake day & night gak bkin cerah juga keriput gak trsamarkan gak ada efeknya .gak pengen ngulang beli ini lagi pgen cobain anti aging yg lain...