L'Oreal Paris White Perfect Day Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Day Cream

Rp. 119.000

3.8

22
20
24
4
2

72 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jann_92

Combination, 25 - 29

Jann_92 recommends this product!

4 days ago

Dulu banget rutin pakai ini sejak zaman kuliah. Awalnya pakai varian daycreamnya saja, lalu mulai pakai night creamnya juga. Cocok banget di kulit saya. Efek memutihkan dan melembutkan kulitnya sangat terasa. Sudah berkali-kali repurchase. Sayangnya harus berhenti pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : other

0

corona_xx

Oily, 19 - 24

corona_xx recommends this product!

27 Feb 2020

Aku pakai dan belinya udah dulu sih waktu 2016 an gitu. waktu itu belinya karna kulit kering banget. untuk pelembab segitu sih lumayan mahal di kantong mahasiswa ya, apalagi aku belinya sama night cream dance cream nya. menurutku sih pelembab ini melembabkan aja, selain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

aminahmustika

Combination, 25 - 29

aminahmustika recommends this product!

24 Feb 2020

beli ini karena ada promo dr giant, coba coba aja kebetulan day cream aku abis. teksturnya aku suka, ga terlalu oily kayak day cream aku sebelumnya dan uda pemakaian 3 bulan hanya day cream aja, tanpa pakai night cream kata temenku wajahku agak cerahan. jadi pengen coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

feliciatanuwidjaya

Combination, 19 - 24

feliciatanuwidjaya recommends this product!

15 Feb 2020

day cream terbaik yang pernah aku pake sejauh ini!! teksturnya pas banget untuk daycream, wanginya ga nyengat, dan bener-bener bikin kulit cerah merona hehehe. salah satu day cream yang ga bikin aku breakout atau bruntusan. sayangnya kemasannya dari kaca dan aku sebener ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Beli ini serangkaian dengan facial washnya. Menurut ku ini bagus. Efek nyerahin dapat. Dulu kemasannya ada kecil bulet gitu. Lumayan awet bisa dipakai lama dan kulit selalu nampak cerah bersinar. Pas rajin pakai ini bahkan ngampus ga bedakan dan emang se oke itu! 🌸 sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dhea1992

Oily, 25 - 29

dhea1992 recommends this product!

02 Feb 2020

aku pake ini udh 1 bulanan .. beli nya yg sachett sihh, lg banting harga bgt d shopee .. isi 7ml x 12 pcs cuman 24rb .. kayaknya clearance sale gtuu.. awal make sbnernya ragu apa asli ato palsu.. tp ternyata sama dgn isi d full jar πŸ˜‚ eh back to topic .. ini tuh enak d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriipus

Combination, 30 - 34

putriipus recommends this product!

09 Dec 2019

pernah pakai ini dan bikin bruntusan parah n jerawat juga muncul, ga cocok lgsg aku jual preloved krn harganya lumayan jg, waktu itu beli yg jar besar, teksturnya creamy gampang d blend.. efek mencerahkannya dapet bgt, syg muka malah bruntusan πŸ˜‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliagrin

Oily, 25 - 29

29 Oct 2019

Pertama kali beli day cream non dokter yaa ini. Biasa aja sih di muka dengan mukaku yang acne prone dan oily. Dia gak bikin breakout tapi juga kayak gak ada perubahan apa-apa. Mukaku tetep berminyak aja pakai produk ini. Repurchase? Maaf yaa tapi mencari yang lain dulu. ... Read more

0

marthagiotita

Combination, 25 - 29

marthagiotita doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Pake ini waktu kuliah sampe nikah gak abis2 krn jarang dipake. Ketika dipake berwhitecast mungkin maksudnya jadi ber-tone up. Tapi di aku yg wajahnya coklat jadi aneh aja gt. Terus di aku kulit jadi tambah berminyak. Rasanya gak seger aja gt pake ini. Agak lengket jg te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

zxeme19

Combination, 30 - 34

zxeme19 recommends this product!

26 Sep 2019

Bagus banget, tidak bikin aku jerawatan dan bruntusan. Putihnya juga tidak instan, tapi hasilnya memuaskan. yang pasti sudah ada SPF-nya, walau cuma SPF 17, tapi lumayan untuk proteksi awal. Yang pasti produk ini ingredientsnya aman setelah cek via COSDNA.COM untuk acne ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS