L'Oreal Paris White Perfect Day Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Day Cream

Rp. 119.000

3.7

26
23
32
5
4

89 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuastrinadewi8

Normal, 19 - 24

19 Jan 2021

ayuastrinadewi8 recommends this product!

Aku udah pake daycream ini lebih dari 5 tahun, gatau deh udah berapa botol yg habis. Suka banget ngelembabin kulit gitu, udah jarang bgt jerawatan setelah pake ini, bekas2 jerawat juga jadi memudar, warna kulit jauh lebih cerah dari sebelum pake. Pokoknya jatuh cinta banget sama daycream ini dan gak bisa diganggu gugat buat pindah ke daycream yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

UJS

25 - 29

29 Dec 2020

UJS recommends this product!

lagi nyoba pake ini,,soalnya aku lagi pake essence nya jg...biasa sih aku krim pagi dan malam pake olay,,berhubung suka essence loreal jd mau dicoba sepasang gitu,,sepanjang ini sih belum nemu masalah dan hasilnya....semoga aja cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fafahukama

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

fafahukama doesn't recommend this product!

aku beli ini dapet FS di shopee sepaket cuma 80an ribu. seneng banget dong. cuma day cream ini aku kurang suka karena bikin jerawatku meradang dan tambah gede gitu. kalau di pakai lama lama wajah kaya keliatan buluk iuh. untuk efek mencerahkan nya iya sih dapet karena aku pakai nya sepaket dari face wash, serum, toner, daycream ini dan night creamnya. karena sayang aku akalin pakainya tipis-tipis aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rousseullie

Combination, 18 and Under

02 Dec 2020

rousseullie recommends this product!

Yess banget! Aku beli awal" karena direkomen sama mbaknya. Little did i know kalau produknya emang sebagus itu! Manfaatnnya emang bikin wajah jadi cerah dan ngefek banget di aku. Ini 1 wadah bisa tahan selama-lamanya. Dan daycream ini teksturnya agak kental padat jadi gak cepet abiss. Cuman sayang sih, mungkin after di wajahnya menurut aku terlalu lengket. However, aku rekomen kalian ini si kalau emang cari produk untuk mencerahkan wajah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Arinirawan

Oily, 25 - 29

04 Nov 2020

Arinirawan recommends this product!

pelembab wajah dari L'oreal ini bagus banget buat mencerahkan wajah.tapi butuh waktu lama banget buat dapet hasil cerahnya. kalo pas lagi jerawatan aku ga pake karna buat jerawatnya meradang. aku pake pas jerawatnya udah agak mengecil. jadi ini tu cocok buat muka yang ga ada masalah dan cuma mau buat ngelembapin dan mencerahkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

robia

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

robia recommends this product!

Pertama kali coba ini pas lagi semester 5 pas kuliah, awalnya karena nyokap pake rangkaian yg kemasannya warna merah itu eh malah beli buat aku juga. Sekalian ganti cream, beli yg day and night creamnya. Buat yg ini tekstur creamnya ga ganggu si, enak banget pas di ratain ke muka. Cara kerja krimnya lambat, bikin kita yg pake ga sadar perubahannya. Tapi orang yg liat bilang jadi makin sehat dan bercahaya setelah pemakaian sebulan lebih. aku biasa pake satu kemasan ini buat 3 bulan, karena seawet ituu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

15 Oct 2020

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

Basic day cream yang gak gak terlalu cocok di aku. Mungkin akan sangat baik untuk pemilik kulit kering dan normal. Tapi untuk kulit combinasi seperti aku, buat kulit jadi lebih greasy dan over hydrated. The Big No No for oily skin as well. Di product ini contain niacinamide yang aku juga gak cocok, selalu beruntusan kalo ketemu niacinamide. Gak recomendasiin buat combination and oily skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nelly_sartika

Combination, 25 - 29

08 Oct 2020

nelly_sartika recommends this product!

aku baru pakek ini 1minggu sih.. dia cream yg ringan dan menurutku ini tone up setelah di aplikasikan ke wajah dan ada efek glowingnya gitu. aroma dari cream ini seger. jadi berasa fresh hari2 ku kalo pakek ini.. apalagi kalo sebelum pakek ini kita pakek eseence loreal yg revitalift dan tonernya juga, berasa frest glowing gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Fitriyah

25 - 29

29 Sep 2020

Fitriyah recommends this product!

Aku pakai baru seminggu lebih dan beli di dandan,sebenarnya aku suka dengan produk ini karna ga buat aku jerawat yang beruntusan gtu cuma di muka aku jadinya kusam....mau aku jual msh 95% 100ribu aja free ongkor jabodetabek....WA 081310744495

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

desides

Oily, 25 - 29

08 Sep 2020

desides recommends this product!

beli ini udah lama banget tapi isinya banyak dan ga abis2. packagingnya dari kaca yg berat dan kokoh jdi ga travel friendly. spfnya juga kecil banget cuma 17. kalau di bandingkan merek lain udh banyak yg spfnya lebih tinggi produk ini B aja gitu. pas pemakaian dia ada efek tone upnya. yg kulitnya gelap mungkin bakal jdi abu2. oiya aku ngerasa kalau di pake buat panas2an dan keringetan sih kayanya kurang nyaman gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next