L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Gel Cream

Rp. 185.000

4.9

1051
92
16
3
0

1162 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fathiyawihandono

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

fathiyawihandono doesn't recommend this product!

As someone who has acne prone skin, it doesn't work really well on my skin. I dunno why it feels sedikit panas bahkan perih di dekat area mata. Bahkan pori2 kelihatan kaya kebuka gitu. Kulit juga lama2 jadi agak kusam. Fragrance sm alkoholnya juga lumayan berasa, mungkin itu yg bikin kulitku perih. Alhamdulillah beli yg kecil jadi gak rugi2 bgt. Dari sini aku nge-claim diriku sendiri mungkin aku gak cocok pake cream yg mencerahkan (karena pernah coba beberapa merk lain juga jadi kusam), malah sebaliknya pake yg khusus berjerawat atau yg ada AHA BHA nya malah jadi bagus dan pelan2 jadi cerah. Aku gak rekomendasiin buat yg kulitnya acne prone. Jujur, aku kemakan review orang2 yg bilang cocok. Kalo mau coba beli yg "share in jar" dulu sebelum beli yg isinya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisaqoritauyun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Nisaqoritauyun recommends this product!

bintang 5 dongg, suka banget pake moist ini teksturnya gel cream dan cocok bgt buat kulit oily *emg untuk kulit berminyak sih btw* tp tekstur gel cream gitu cocok jg dpake kulit kering deh setauku kcuali teksurnya gel doang nah itu ga cocok buat kulit kering. moist loreal ini enak banget dipake di kulit cool gitu, cepat menyerapnya, ngurangin minyak juga. minusnya hanya aromanya terlalu strong jd yang ga suka aroma strong kayanya ga cocok sma moist loreal ini. klo di aku sndiri sih fine fine aja, slama pake ini juga ga bikin BO, bruntusan atau jerawat so far dikulitku aman aman aja malah enak banget dipake❤❤justru ini bagus dipake buat yg ada masalah jerawat karna ada kandungan salicylic acid nya. dan claimnya menghidrasi kulit jd yg kulitnya kurang hidrasi cocok pake ini. btw cobaindeh pake ini sebelum pake sunscreen kulit jd bagus banget...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Neutral

6 days ago

aldona1205 doesn't recommend this product!

jarang bgt beli produk loreal krna biasanya produk2 drugstore itu kurang nature bahan2nya. tapi krna ini dpt gibahan dr kakak jd saya coba. untuk teksturnya gel gampang ngeblend di kulit dan bbrp saat aja kering dan berasa bgt halusnya. cm satu cons nya itu wanginya enggak bgt buatku, kyk krim abal2 yg dijual2 di pgc haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Super luv. Aku type orang yang jarang bisa suka sama moisturizer, skin type normal to oily tapi picky bgt sm moist. Ini tuh packingnya sama kaya yg creme day, beda di warna sm texture aja, klo yg ini lebih gel cream dan cepet nyerepnya, gak terlalu thick buat yg kulitnya oily. Lumayan ngurangin minyak jg sih klo di aku. Tsakep pokoknya ini moist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Hallomay_2656

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Nov 2021

Hallomay_2656 recommends this product!

Sebelumnya aku udah review sedikit tentang keunggulannya, nah skrg aku kasih review hasil pemakaian L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream nya, supaya kalian lebih yakin untuk mempercayakan perawatan kulit kalian pada product ini. Yuk simak point2nya dibawah ini!!! Nah untuk texturenya Revitalift Crystal Gel Cream ini berbentuk Gel ringan berwarna putih transparan, yg mudah bgt meresap kekulit, tentunya oil-free (TIDAK MENYEBABKAN KULIT BERMINYAK). Jadi cream ini emg dirancang untuk mengatasi masalah kulit berminyak berlebih, kaya kulitku. Menurutku menemukan skincare yg cocok utk diri sendiri itu merupakan kebahagian tersendiri. Tapi, alangkah senangnya kalau apa yg aku pakai dan review itu jg cocok buat kalian, jadi rasanya apa yg aku temukan ini, lebih bermnfaat. Yok cobain Revitalift Crystal Gel Cream juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaaa0312

19 - 24

Combination, Light, Warm

27 Nov 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Tekstur sangat amat ringan jadi mudah meresap ke kulit. Tidak lengket dan greasy. Kandungan bahan aktifnya bermanfaat menyerap kelebihan minyak dan bisa menyamarkan pori-pori wajah. Wajahku jadi lebih lembab, halus, cerah dan terhidrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mama_ika

35 - 39

Combination, Medium, Warm

25 Nov 2021

mama_ika recommends this product!

baru 3hr pmakaian sih, waktu nyampe lngsng dicoba, 1 jam kemudian malah kerasa lengket, kusam, dan agak brminyak, bikin down 😆, soalnya bnyk review blg gak lngket, tp mengejutkn wkt baru bngun tdr pagi, waw muka jd glowing sehat menul2 gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ntiii_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

ntiii_ recommends this product!

Packagingnya cream loreal itu emang mewah-mewah kesannya, sangking beningnya sampai bisa ngaca di tutupnya hihi. Nah tekstur produknya sendiri gel watery gitu, mudah banget dibaurkan dan mudah meresap di kulit. Ini ringan banget buat oily skin seperti aku. Pas dipake aku ngerasain ada efek coolingnya di kulit rasanya seger. Besok paginya kulit aku kerasa lebih halus. Untuk wanginya sendiri dia lumayan strong, mungkin buat temen-teman yg gak suka fragrance ini bakal ganggu. Tapi buat aku sendiri wanginya masih bisa aku toleransi dan malah jatuhnya memperkuat rasa fresh pas dipakai. Sejauh ini tidak ada reaksi negatif apapun di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : No Worries Kit

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

24 Nov 2021

putriindarumsa recommends this product!

Pada dasarnya aku suka sama moisturizer yang teksturnya gel cream gini, ga terlalu ringan tapi ga terlalu berat juga, jadi pas dikulit. Skintypeku normal to dry, aku ngerasa nyaman aja pake moisturizer ini, dan cukup melembabkan dikulitku, mau pake pagi oke, malem juga oke. kalo pengen lebih lembab lagi malem aku campurin face oil. Moisturizernya masih contain parfume yaa, dan dihidungku masih cukup kecium wanginya, tapi masih nyaman, jadi bukan wangi yang gonjreng menyengat gitu, oh iyaa yang paling kusuka dari moisturizer ini adalah sensasi dingin adem gitu setelah di aplikasiin ke kulit, ini yang bikin nyaman dikulit siih. tergolong cepet meresap dan ga ninggalin rasa lengket sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alfachipz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

alfachipz recommends this product!

review gue buat produk ini tuh so far bagus dan yang paling gue suka itu karna menyerapnya cepet banget, ringan lah rasanya pas dipakai, kulit jadi terasa lebih terhidrasi dan lebih berasa kenyel gitu muka hehe gue pake nya dikit dikit dulu karna tergantung situasi kalo bakal full ac gue pakenya rada banyak, tapi klo bakal banyakan di outdoor gue pakenya gak terlalu banyak atau berlayer gitu. pokoknya sesuain aja sama kebutuhan kulit kalian dan campuran skincare yang lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next