L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Gel Cream

4.9

tantihira

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2023

tantihira recommends this product!

Moisturiser yang gampang banget menyerapnya ini juga efeknya melembabkan ada sedikit efek gloeing di wajah. cock banget untuk yang pertama kali cari moisturiser dan cocok untuk semua tipe jenis kulit.

Ivananana

Oily, Light, Neutral

24 Feb 2023

Ivananana recommends this product!

Kulitku yg oily and acne prone ternyata sangat cocok dengan salicylic acid. My savior 🥲. Awalnya emang bisa menahan minyak banget, lama-lama sih gak terlalu kuat 😂. Digabung sama skincare line lain hasilnya makin maksimal 👍🏻. Worth to try!

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream 230224 626 1
L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream 230224 638 2

erinhasibuan

22 Feb 2023

erinhasibuan recommends this product!

Nyobain produk ini karena waktu itu diskon, teksturnya gel dan punya wangi sedikit citrus. Cepet meresap ke kulit dan ringan. Tapi di kulit berminyak aku tetep berminyak sih setelah beberapa lama, gak tau deh apa salah layering atau gimana.

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream 230222 577 1

popy_mercylin

18 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Pertama Cuma isenga ja belinya tapi Aku suka banget sama wangi nya… aromanya enak, harganya juga terjangkau dan gampang di dapat.. efek calming nya ada banget dan mencerahkan juga .. gampang diaplikasikan , gampang di dapat dan rekomended banget sih kalo diaku worth it ….

light_and_me

05 Feb 2023

light_and_me doesn't recommend this product!

Sayang banget gak cocok di kulitku yang kombinasi.. liat review yang lain pengin banget cobain, turns out setelah 1 bulan pemakaian dia bikin wajah jadi tambah berminyak (idk apakah salah layering atau gimana). Aromanya juga strong buat aku, tapi so far aman gak buat kulit perih atau gimana. Dia juga cepet banget menyerapnya, jadi gak makan waktu lama untuk apply sunscreen. Tapi krn gak tahan (saking hinyai nya wajah) akhirnya aku hibahin ke adek wkwk

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

lio_putra recommends this product!

ini adalah moisturizer termatte yang pernah aku coba wkwkwk. Teksturnya yang gel dan watery membuat mudah meresap dan ga over hidrasi. moisturizer ini juga memberikan efek clam jadi habis cuci muka tuh kulit wajah jadi makin relax. semenjak pake moisturizer ini aku udah skip toner ataupun serum cukup cleansing, moisturizer dan suncreen.

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream 221219 1 1

larasati_kharomah

11 Dec 2022

larasati_kharomah recommends this product!

teksturnya gel yang cepat menyerap, wanginya enak banget gak pasaran. setelah di apply ada sensasi dinginnya gitu. di aku kalo pake pas cuaca panas atau sama sunscreen jadinya becek banget. tapi bagus banget kalo dipake pas cuaca dingin atau di ruangan ber ac, bener2 definisi crystal clear bikin kulit keliatan jadi bening.

diankristian

07 Dec 2022

diankristian doesn't recommend this product!

di aku lumayan ngelembabin sih. 1 botol itu bisa untuk pemakaian 1 bulan kalau dipakai pagi aja. ada wanginya dikit, klo menurutku wanginya agak citrus-y. efeknya di aku cuma ngelembabin aja. utk claim crystal bening nya blm kerasa. menurut aku untuk harga segitu ada brand lain yg lebih ngelembabin di aku jadi nggak aku repurchase

Agnesnoor

30 Nov 2022

Agnesnoor recommends this product!

Terbaiiik. Mukaku sebelum pakai loreal selalu jerawatan walaupun bukan waktu PMS dan lama keringnya. Tapi setelah pakai rangkaian loreal mukaku jarang jerawatan. Kalau PMS jerawat muncul 1 atau 3 tapi itu cepet kering banget. Mukaku jauh lebih cerah dan tidak mudah berminyak. Waktu creamnya dioles dimuka juga adem banget rasanya. Cepet kering dan gampang di apply. Recomended !

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Kakaramnst recommends this product!

Again, aku bisa bilang loreal itu untuk benerapa skincare yang udah permah aku pakek alhamdulillah bagus, concern mencerahkannya ada bgt apalagi product ini ya dan untuk melembabkannya iya banget dan ga too much orang-orang pada nanya, ka pake skincare apa haha cuman sayangnya fragrance nya itulah ngebuat sedih dan ga aman untk kulit sensitive:(

Muji Moisturising Cream Sensitive

4.7(3)