L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Gel Cream

Rp. 185.000

4.9

982
73
7
1
0

1062 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

nicahya_nvd recommends this product!

loreal paris revitalift gel cream ini teksturnya gel and watery, cocok untuk tipe kulit kering maupun oily yang butuh kelembaban. dengan kandungan oil free nya, mampu mengontrol minyak hingga 8 jam, rekomended buat kalian yang mau coba pelembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : woop indonesia

0

4 hours ago

Nithariani recommends this product!

cocok banget buat wajah aku yg oily...terutama buat ngilangin bekas2 jerawat...aku juga pake rangkaian produk loreal..dr face wash, essense dan serum nya....cocok semua di aku...gel cream nya juga aku pake buat pagi dan malam...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 hours ago

Rerafina2 recommends this product!

aku pengguna L'Oreal skincare haha.. dan nyobain L'oreal Revitalift Crystal Fresh Hydrating Gel Cream ternyata bagus banget🥰. tekstur nya tipis banget dan GK berat, mudah banget nyerap ke kulit, dan hasil finishing nya buat muka ku fresh setelah ditambah pakai cushion..kalau misalnya udah siang nih, mukaku jadi glow gitu kena keringetnya,, jadi GK kusem. pokoknya cinta banget sama Gel Cream ini😭❤️. aku pakai udah mulai dr awal Oktober, bisa dibilang udah 2 mingguan. setelah tau hasil dan manfaatnya, jadi aku Review Disni deh... biar ngebantu orang yang lagi nyari cream pagi yang bagus😌🤗 btw kulitku kombinasi to oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

7 hours ago

annur777 recommends this product!

awal nya aku tuh iseng aja nyoba, karena kulit aku yang kondisi nya belakangan ini agak kusam efek dari pandemi jadi udah lama nggak perawatan di clinic skincare langganan aku, pas nyoba ini awal nya aku suka ama tekstur nya yang ringan dan gampang meresep gitu nggak bikin lengket atau berat di kulit, aroma nya juga lembut, trus besok nya kulit aku berasa kok lebih alus, trus kayak lebih bening gitu, lebih cerah an dan setelah pake rutin selama hampir seminggu kusam nya udah berkurang lumayan banyak, wah padahal cuma pake pelembab ini, tapi wow banget aku ga nyangka kalo sebagus ini efek nya di kulit aku, kakak aku sampe nanya in, kulit muka aku lebih glowing kok abis ke clinic ga ajak ajak, wkwkwk, padahal aku belum ke clinik cuma pake Loreal Crystal Gel Cream ini aja sih, tapi ya tetep aku klo siang hari pake tambahan sunscreen lagi yang SPF 50pa+++ kan di kota aku di Sidoarjo ini alhamdulillah terik banget sinar matahari nya, suka aku klo cocok gini tar habis mau beli lagi, harga nya juga worth to buy, sip banget sih ini oke 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

8 hours ago

AlgaVereza recommends this product!

Bagus banget nyobain L'OREAL REVITALIFT CRYSTAL Gel Creambath baru nyoba diwajah seminggu udah bikin lembab,cerah diwajah rekomendasi banget buat kalian yang wajahnya pengen cerah,lembar dan glowing harus pake produk ini💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

8 hours ago

Turohoni recommends this product!

First time using this L'Oreal Revitalift Crystal. Karena rekomendasi teman akhirnya berniat mencoba cream ini. Dan udah pake semingguan, kulit jadi lebih kenyal, dark spot tersamarkan. Setelah di check lagi ternyata cream ini bisa mengeksfolisasi kulit sehingga noda di kulit muka berkurang dan lebih cerah juga. Yang the best ini tuh oil free, penting banged buat yang sehari2 di luar rumah. Best produk, never failed for aging skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

9 hours ago

lindaayupm recommends this product!

Aku udah pake cream ini selama seminggu lebih dikit. Beneran nyerap minyak ini, jadi lebih halus kulit aku terus gak lengket lagi. Pori-pori aku di sekitar hidung aku juga agak ketutup. Creamnya juga cepet nyerap ke kulit. Worth to buy sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

16 hours ago

nikhmatulbarokah recommends this product!

Setelah pemakaian satu minggu benar benar terasa manfaatnya. Kulit saya jadi lebih cerah, bersih, halus, kenyal, pori-pori tersamarkan dan muka saya jadi lembab tanpa minyak. Berasa mempunyai kulit yang sehat. Tekstur gelnya enak dipakai, meresap ke kulit, gak lengket,dan baunya saya suka, gak menyengat. Kemasannya pakai kaca berkesan elegan. Untuk harganya termasuk mahal, tapi sebanding dengan kualitasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

17 hours ago

anggisuryanika recommends this product!

Aku pakai essence revitaliftnya cocok, jadi pengen try revitalift crystal gelnya. Dan WOW pemakaian pertama kali tadi pagi, aku pakai setelah essence, kulit aku jadi cerah. Cream ini ngecover bekas jerawatku, komedo di hidung jadi kalem, pori2 mengecil dan kulit terlihat lebih halus. Terutama di area T zone biasanya kering, cream ini mampu melembabkan dengan baik. Ngga ngebuat wajah berminyak untuk kulit sensitif cenderung kering seperti aku. Teksturnya gel warna putih, wanginya aku suka. Ngga heran harga mahal tapi kualitas bagus banget! Repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 hours ago

Seseeeee_ recommends this product!

Suka sama packagingnya .. trus apa lagi yaa ,, emm yah dipake lumayan enak juga, ringan gt dan ga berat di muka jadi keknya si aman aman aja kl aku pake, yah semoga cocok sii bismillah.. blm tau seberapa efektifnya produk ini di muka aku jadi yaudah lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next