L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Gel Cream

Rp. 185.000

4.9

1042
81
10
1
0

1134 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

fathiahumayro recommends this product!

✨REVITALIFT CRYSTAL FRESH HYDRATING GEL CREAM✨ Dengan kandungan salicylic acid, gel cream ini diklaim dapat menyamarkan tampilan pori, menghaluskan permukaan kulit, mengontrol produksi sebum, 24 jam menghidrasi dan shine control. Aku suka banget sama packagingnya! Kaca doff gitu dan kesan mewahnya dapet banget. Tekstur dari gel cream ini sesuai namanya, gel yang sangat ringan dan dapat dengan mudah menyerap ke kulit. Wangi gel cream ini menurutku cukup kuat, wanginya terasa familiar dan gak asing gituu! Tapi gak mengganggu juga. Cara pakainya tinggal ratakan ke seluruh wajah dan leher. Bisa digunakan pagi dan malam hari. Pertama kali aku pakai gel ini ada rasa tinglingnya (cekit-cekit) sedikiiit banget. Tapi pemakaian kedua dan seterusnya gak berasa lagi. After pemakaian aku merasakan kulit terasa jauh lebih halus (berasa kulit velvet finish gitu) dan lembap. Karena tekstur gelnya cream ini gak berat dan nyaman untuk dipakai. 50ml PAO: 12 Bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

3 days ago

haryatun recommends this product!

Bentuknya yang gel cepat meresap saat diaplikasikan diwajah ditambah sensasi coolnya bikin wajah berasa fresh banget.setelah pemakaian teratur wajah terasa lebih lembut, darkspot perlahan hilang,dan lebih glowing.Reccomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

4 days ago

sitisssiti recommends this product!

Enakan baget pas dipake dingin, terkturnya watery gel putih bening. wanginya khas series revitalift baget, cukup seger dan tifak mengganggu. Pas dipakai cepet baget meresap. Sejauh ini untuk efek melembabkan oke sih cuma kalau untuk jerawat aku masih kurag gitu ngerasa. Overall ini produk yag bagus👍🏼 Thanks woop x Loreal 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

5 days ago

Febi0702 recommends this product!

Aku pakai ini pertama kali saat kondisi wajah lumayan banyak bekas jerawat bopeng dan beruntusan, teksturnya cair dan ga menyengat gitu wanginya. Lumayan worth it untuk menyamarkan bekas jerawat dan jerawat yang baru bgt matang pun bisa langsung kempes!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

5 days ago

Dewinrsyh06 recommends this product!

Thankyou WOOP X L'Oreal❣ Seneng banget aku bisa dikasih kesempatan untuk coba produk terbaru L'Oreal Revitalist Crystal Fresh Hydrating Gel Cream ini, for to the first time saat di aplikasikan ke wajah itu texturenya ringan gampang di blend langsung meleleh dingin, ngga bikin lengket, setelah dipakai kulit mūwajah terasa h⁷b, gel cream ini oil free mengandung Salicylic acid bisa ngebantu ngontrol produksi sebum/minyak di wajah. Negatifnya aku agak kurang nyaman saat ngecium fragrancenya itu agak strong nyenget itu, tapi walaupun gitu aku tetap selalu pakai karns klaimnya sangat bikin penasaran🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

5 days ago

byby_ recommends this product!

Setelah mencoba L'oreal Revitalift Crystal Gel Cream ringan dan terasa segar, cepat menyerap, tidak lengket, dingin, harum. melembapkan hingga 10 lapisan kulit, mengurangi bekas jerawat, mengurangi produksi minyak berlebih untuk pori-pori tersamarkan, dan kulit tampak sebening kristal tanpa kilap, membuat wajah jadi semakin glowing. Cara penggunaannya = kalian tinggal ratakan pada permukaan kulit dan leher setiap pagi dan dapat digunakan sebelum riasan wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Fhalisya recommends this product!

Akhirnya setelah sekian lama aku menemukan produk yang paling cocok dengan kulit wajahku yang berminyak, setelah rutin memakai Loreal Revitalif Gel Cream selama 2 minggu , minyak di wajahku mulai berkurang, muka lebih cerah,kulitpun makin kenyal.love banget sama Gel Cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

5 days ago

luciaaades recommends this product!

Selama kira-kira satu bulan, mencoba produk Revitalift Crystal Fresh Hydrating Gel-Cream dari L'oreal Paris akhirnya produk ini jadi produk pelembab favoritku🥰 Produk yang aku coba memiliki ukuran 15 ml dengan tutup ulir yang memiliki desain yg simple dan travel friendly. Teksturnya gel sedikit berair dan terdapat sensasi dingin saat diaplikasikan ke kulit wajah. Walaupun watery, produk ini cepat menyerap dan memberikan efek segar dan memiliki dewy finish sehingga kulit terlihat sehat. Produk ini memiliki formula oil-free dengan konsentrasi tertinggi clarifying Salicylic Acid*, dalam bentuk gel yang ringan. Klaimnya, produk ini melembapkan hingga 10 lapisan kulit, menyamarkan bekas jerawat, dan mengurangi produksi minyak berlebih untuk pori-pori tersamarkan, dan kulit tampak sebening kristal tanpa kilap. Setelah pemakaian selama kurang lebih 1 bulan, kulitku yang memiliki tipe kombinasi, terasa lebih lembab dan lembut. Gel-cream ini juga mampu mengurangi minyak di T-zone wajahku yang sering berminya. Produk ini juga lebih menyamarkan pori-poriku. Hal yang membuatku terkejut adalah kulitku juga menjadi lebih cerah. Selanjutnya, aku akan terus menggunakan produk ini agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

5 days ago

adeliakw recommends this product!

moisturizer gel jar pertamaku. packagingnya safe banget karena penutupnya ada 2. teksturnya gel putih cepat menyerap dan gampang membaur. nyaris gaada wanginya dan oil controlnya juara. awet banget karena pake sedikit aja cukup melembabkan. untuk kulit oily skin bakal suka sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

5 days ago

bernika16 recommends this product!

selalu suka dengan rangkaian loreal revitalift crystal. sebelumnya udah pakai essens dan serumnya, bahkan udah repurchase saking sukanya. daaan ditambah ada moisturizer yang bener bener dibutuhin kulit ku bangettt. muka berminyak pasti agak gimana gitu sama pelembab, karena takut bikin tambah minyak. tapi karena loreal ini gel, bener bener nyaman banget di kulit, langsung nge set, tapi lembabnya dapet. apalagi ini bisa dipake buat base makeup. aku udah coba, beneran bagus, enggak bikin piling makeup. so far, aku suka suka suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next