L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Gel Cream

Rp. 185.000

4.9

1119
116
21
7
0

1263 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

lismagiovani recommends this product!

Bener bener produk gel yang cepet banget meresap di kulit terus ngasih hasil akhir agak matte ya cuman masih oke banget di dry skin ga kebayang kalau dipakai di oily skin kayanya bakal suka, aku udah pakai sampai empties dan menurutku ini salah satu pelembab yang nyaman banget digunakan melembabkan juga dan kalau dipakai rutin ngebantu mencerahkan, really loved it 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

The best gel cream for my oily, sensitive, and acne prone face! Cepat meresap, menghaluskan kulit wajah, membantu bgd utk kontrol minyak especially dibagian hidung, dan mencerahkan kulit wajah juga. Pokoknya, lepas dr cream dokter, saya tidak salah pilih untuk menggunakan cream ini sebagai moisturizer saya. Untuk kulit oily, saya rasa cocok bgd dengan gel cream ini. Tapi untuk dry skin face, sebaiknya menggunakan moisturizer yang lebih thick lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alifiaaaaaap

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

alifiaaaaaap recommends this product!

pertama kali coba karena wara-wiri di e-commerce saat flash sale, terus iseng beli karena claimnya oil free yg cocok untuk kulit berminyak. dan ternyata emang sebagus itu, bukan aku yg over tapi emang bagus bgt di kulit aku. tahan minyak seharian, meratakan warna kulit juga. recommended deh produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Nikken22 recommends this product!

Gel cream dari L'oreal ini sering wara-wiri di sana-sini sebagai rekomendasi buat pemilik kulit berminyak. Dan faktanya benar aku tertolong oleh moisturizer ini. Terutama pas kulit lagi benar-benar minyakan. Yang jadi catatan minusnya, tak lain aromanya. Aku gak bisa mengidentifikasi jenis wangi apa, tapi karena aku pakai kalau malam, jadi aroma itu nempel di bantal dan sedikit mengganggu indra pembauan. 😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2022

akangskincare recommends this product!

Dengan type gel cream oil free - IMHO lebih focus Hydrating bukan Moisturizing, jadi cocok banget buat oily skin macam Aa. Jawara tekturnya dioles ke kulit langsung meresap kayak air, light, ga greasy, wanginya khas loreal revitalift namun lebih lembut yang bikin nyaman (kalo udah dioles wanginya ilang kok), selama pakai ini yang aku rasa wajah gak jerawatan dan lebih halus! termasuk untuk nahan minyak cukup baik. Bisa dipakai siang dan malam dengan claim 24 jam hidrasi dan bikin kulit sepert crystal clear.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Sepaket beli variant crystal biar tau hasilnya gimana.Ternyata bikin speecles sih ini wow pake bgtt mungkin bakal beda hasilnya di tiap² orang.Cuman yaa kebetulan aku waktu selama pake sepaket ini jarang keluar rumah pola hidup lagi sehat² nya bgtt pokoknya bener² teratur bgtt air putig juga cukup.Mungkin dari faktor² ini juga yg mempengaruhi,menecerahkan okeee sih tapi buat meratakan warna kulit agak kurang yaa lembab okee bgtt.Tekturnya sendiri dia gel gitu ringan yg pasti warna putih agak bening sih.Wanginya soft ah i love it this product so much...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

Untuk yang kulitnya oily ini oke banget, sih. Saat kulitku lagi kombinasi karena hormon pun digunakan untuk siang hari dia kontrol minyak banget. Teksturnya gel cream, tapi fragrancenya agak kuat which I don't like.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

fitardiani recommends this product!

moisturizer yang bener-bener kerasa enteng banget di muka! cepet nyerep, ga ada wangi yang aneh-aneh, texturenya gel bening (agak putih sih) dan seger rasanya kalo udah dipake. produk ini juga ga lengket sama sekali. kemasannya juga gede, jadi awet banget banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. ada lid pembatas-nya setelah tutup dibuka. teksturnya gel-cream dengan warna putih keruh, aromanya cukup kuat menurutku. ini klaimnya ke arah menghidrasi dan mengontrol produksi minyak. sayangnya keduanya ga terbukti di kulitku yang kebetulan intoleran terhadap alcohol denat dan salicylic acid di dalamnya. jadinya lama-lama malah memicu dehidrasi dan menambah produksi minyak. tapi patut diakui kalo finish-nya moisturizer ini saat setelah diaplikasikan ke wajah, bener-bener kayak kulit sendiri, ga ngasih occlusive layer yang ketinggalan di atas kulit. mungkin bagi kulit berminyak lain, bakal nyaman banget pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

duathy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Aug 2022

duathy recommends this product!

Ini salah satu penemuan skincare aku yang sangat indah hahaha, suka banget soalnya dan ini saag satu pelembab yang cocok banget sama kulit wajah aku yang sangat berminyak gampang menyerap ringan hydrating juga segala deh . ini aku udh repurchase berapa kali udh gak kehitung ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron