L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Gel Cream

Rp. 185.000

4.9

1123
121
22
8
0

1274 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

lio_putra recommends this product!

ini adalah moisturizer termatte yang pernah aku coba wkwkwk. Teksturnya yang gel dan watery membuat mudah meresap dan ga over hidrasi. moisturizer ini juga memberikan efek clam jadi habis cuci muka tuh kulit wajah jadi makin relax. semenjak pake moisturizer ini aku udah skip toner ataupun serum cukup cleansing, moisturizer dan suncreen.

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream 221219 1 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

larasati_kharomah recommends this product!

teksturnya gel yang cepat menyerap, wanginya enak banget gak pasaran. setelah di apply ada sensasi dinginnya gitu. di aku kalo pake pas cuaca panas atau sama sunscreen jadinya becek banget. tapi bagus banget kalo dipake pas cuaca dingin atau di ruangan ber ac, bener2 definisi crystal clear bikin kulit keliatan jadi bening.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian doesn't recommend this product!

di aku lumayan ngelembabin sih. 1 botol itu bisa untuk pemakaian 1 bulan kalau dipakai pagi aja. ada wanginya dikit, klo menurutku wanginya agak citrus-y. efeknya di aku cuma ngelembabin aja. utk claim crystal bening nya blm kerasa. menurut aku untuk harga segitu ada brand lain yg lebih ngelembabin di aku jadi nggak aku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Agnesnoor

30 - 34

Combination, Light, Cool

30 Nov 2022

Agnesnoor recommends this product!

Terbaiiik. Mukaku sebelum pakai loreal selalu jerawatan walaupun bukan waktu PMS dan lama keringnya. Tapi setelah pakai rangkaian loreal mukaku jarang jerawatan. Kalau PMS jerawat muncul 1 atau 3 tapi itu cepet kering banget. Mukaku jauh lebih cerah dan tidak mudah berminyak. Waktu creamnya dioles dimuka juga adem banget rasanya. Cepet kering dan gampang di apply. Recomended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Kakaramnst recommends this product!

Again, aku bisa bilang loreal itu untuk benerapa skincare yang udah permah aku pakek alhamdulillah bagus, concern mencerahkannya ada bgt apalagi product ini ya dan untuk melembabkannya iya banget dan ga too much orang-orang pada nanya, ka pake skincare apa haha cuman sayangnya fragrance nya itulah ngebuat sedih dan ga aman untk kulit sensitive:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahtikaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Oct 2022

dyahtikaa recommends this product!

Beli karena penasaran, nyari yang bisa dipake sama sunstick biar ga peeling dan beli ukuran 15ml di JD.id jadi lebih murah daripada yang lain. Awalnya dipakai pas pagi dan enak banget dong ternyata. Bisa nahan minyak dan bikin muka ga kusam (yang ini beneran ga nyangka) kalau malemnya juga pakai. Akhirnya aku beli lagi yang ukuran 50ml di JD.id karena udah abis tak bersisa.

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream 221025 496 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

monnifa

18 and Under

Oily, Light, Cool

16 Oct 2022

monnifa doesn't recommend this product!

gk ada fungsi apa-apa ke kulit aku, kalau dipake rasanya kek ada sensasi panas gitu seakan kulit aku terbakar gk enak makenya terus kalo kena jerawat jadi perih. not recommended kecewa makenya :( aku liat di review nya bagus tapi ternyata tidak sesuai ekspetasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Zudihenna

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Oct 2022

Zudihenna recommends this product!

Love hate relationship banget sama produk satu ini. Awal tau karna dia dapat femail daily awards, dan klaimnya cocok untuk kulit berminyak/kombinasi. Texturenya gel yg cenderung watery, cepat meleleh dan ada aromanya. Aku pakai hampir setahun tiap siang & malam, efeknya memang bener2 ngontrol sebum wajah, gak bikin komedoan dan ringan banget. Tapi setelah 6 bulanan mulai rutin muncul jerawat, sampe aku coba selang seling pemakaiannya baru wajah normal lagi. Overall oke si, tapi ya gak untuk jangka waktu lama..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

waktu pertama kali dibuka langsung cinta sama wanginya, seger, adem, bikin relax, apalagi pas diaplikasikan ke wajah ada sensasing cooling nya, bikin nagih pakenya.

Karena bentuk packagingnya jar dan nggak dapat spatula, jadi harus pastiin jari tangannya bersih. Kurang praktis. Tapi jar nya ini dari kaca dan kokoh banget, pernah jatuh ke lantai dan packagingnya masih aman terkendali.

Karena dia buat kulit berminyak, lembabnya kurang nampol, jadi aku pake 2 layer, alhamdulillahnya aku cocok sama salicylic acid, jadi gak ada masalah sama moisnya. Aku biasa pake ini sebelum olahraga, seger aja plus karena dia bisa ngontor minyak di kulit. Glowingnya juga ada banget, kulit jadi keliatan lebih sehat.

Sejauh ini gak ada reaksi negatif di aku yang kulitnya kering pun dia masih oke banget. Sensasinya saat pemakaian paling aku suka, ademmmm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

widhaaa recommends this product!

Seneng banget kalau pake gel cream ini karena ada cooling effectnya. Bikin kulit jadi adem. Sesuai namanya yang gel cream, teksturnya ringan, cepet meresap dan hasilnya velvet matte gitu berasa dia ngelock skincare dibawahnya. Sekilas kelihatan banget ngeblurin pori2. Hidrasinya pas, aku pake malem hari paginya kulit berasa fresh dan plump. Selain itu yg aku notice, dia ngebantu banget bekas jerawat jadi lebih cepat memudar. Tips pakainya jangan terlalu banyak, pernah pake terlalu banyak ehh paginya kulit oily banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS