L'Oreal Paris Hyaluronic Acid Day Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

Rp. 270.000

4.5

69
44
7
0
0

119 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

wandaismara recommends this product!

Senang banget dapat kesempatan dari beauty journal untuk coba Loreal HA Cream ini, udh jadi salah satu wishlistku juga. Packagingnya mantep sih kaca berat dan warna ungunya memang menarik banget 👀. Moisturizer dengan tekstur gel cream warna putih, wanginya floral lembut sama dengan FW tapi lebih strong ini dibanding FWnya. Moisturizer ini memang cocok untuk pagi karena cepat meresap, gak lengket dan lembabnya tetap terasa walaupun pakai sedikit. Ditimpa sunscreen loreal Aqua Essence/UV Defender moist & fresh glowingnya cakep banget dan gak pilling. Waktu awal" pakai sempet nggak suka dgn moisturizer ini krn bikin wajahku kusam, tapi lama kelamaan hilang sih efek kusamnya. Pernah aku coba untuk malam hari jg tapi kurang lembab jadi baiknya untuk dry skin di mix dengan face oil kalau mau dipakai malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

5 days ago

skinslayjourney recommends this product!

Pertama kali melihat produk ini, yang bikin kagum adalah packagingnya yg terkesan sangat mewah. Jarnya menggunakan kaca & terasa berat serta kokoh ketika dipegang. Tutup jarnya yg berwarna ungu metalic semakin menambah kesan mewah pada produk ini. Untuk teskturnya, produk ini memiliki tekstur cream yang thick dan terasa rich ketika diaplikasikan. Rasanya emollient oklusif dikulitku tapi tetap terasa ringan. Finishnya bukan dewy basah tapi juga bukan matte. Ketika dipegang masih terasa lembab tapi tidak lengket. Ketika dilayer dgn sunscreen, tidak menyebabkan sunscreennya jadi pilling. Aku jg bisa bebas memakai active ingredients apapun sebelum pakai cream ini & tidak menimbulkan iritasi. Setelah pemakaian beberapa minggu, kulitku terasa sangat lembab. Dry patches area hidung juga sangat berkurang. Wajah jd terasa lebih kenyal & sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

6 days ago

taranajmi recommends this product!

Pake produk ini udah lumayan lama mungkin lebih dari sebulan tapi isinya masih banyakkkk🙈 mungkin karena dipakenya kan untuk pagi aja jadi lebih iritt hehe 📍Packaging bentuk jar gitu terbuat dari kaca dan tutupnya dari plastik, warnanya ungu violet agak gelap gitu deh dan mengkilap jadi terkesan mewah gituuu, cuman menurut aku emang agak berat karna si kacanya tebel banget 💧Teksturnya itu lembut banget kaya cream cuman ringan kaya gel yang kalo kita oles ke kulit langsung seolah olah kaya meleleh gitu, wanginya lumayan agak nyengat tapi masih calm gitu gimana sih masih enak lah wanginya ga ganggu, karena setelah bbrp menit juga langsung hilang gitu wanginya ❓Claimnya itu kulit bakal terasa lembab secara insentif, elastis kulit juga menjadi tampak halus dan sesuai namanya bikin plumpy ke kulit ✔️Efek di aku yang sangat terlihat banget apalagi setelah pake ini beneran langsung lembab bangettt karena hero ingredients nya itu hyaluronic acid, jadi bener bener berfungsi dengan baik. kulit juga jadi kerasa halus bangett dan kenyal gituu, cuman kalo kebanyakan di kulit aku tuh malah jd kerasa berat kaya pake sesuatu gitu, tp overall aku suka banget sm kelembabannya, memang kulit aku kombinasi cenderung kering makanya pas banget iniiii 🍀Pao produk ini 12 bulan jadi aman banget sih, harganya memang lumayan tapi untuk ukuran 50ml dan manfaatnya yg bagus itu sih worth it banget menurut aku, dan ada juga versi 15mlnya kalo gasalah. jadi yang mau coba boleh yg mini size duluu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2021

anieno recommends this product!

Banyak yang mengira ini day cream ya? Buatku sih ini bisa dan nyaman dipakai pagi-malam. Formulanya mengandung konsentrasi tertinggi HA dengan 2 jenis HA. Macro HA berfungsi melembapkan wajah secara intens untuk kulit terasa halus dan Micro HA yang bekerja mengenyalkan kulit dari dalam. Teksturnya cream yang lembut berwarna putih, saat diratakan langsung meleleh ke kulit. Feelsnya di kulit, melembapkan dan emolien. Kalau dipakai malam hari, besokannya kulit kenyal menul-menul kaya mochi 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

08 Sep 2021

diini_sa recommends this product!

Aku berharap banget suka sama produk ini, soalnya dia basic, dan aku suka banget sama serum ha-nya. Dia ga bikin kulitku bermasalah sama sekali, cuma bikin lembab and that's it.Ga ada efek buruk apa apa selama pemakaian. Ada wanginya, agak kuat waktu pertama kali buka, tapi berkurang overtime. Sayang aku kurang suka sama texturenya. Texturenya tuh mirip pore minimizing primer, jadi kerasa halus banget, matte dan berasa ada lapisan di atas kulit, aku sendiri prefer yang lebih kerasa hydrating dan dingin gitu. Tapi mamaku suka suka aja, don't know maybe bakal cocok buat yang oily skin kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Sep 2021

Aprianiamr recommends this product!

Moisturizer yang bikin kulit jadi halus setelah di baurkan, kandungan hyaluronic acidnya juga ternyata 50x lebih kecil loh dari HA biasa, jadi dapat menembus kedalam lapisan kulit dalam. Oiya, untuk packagingnya sama seperti produk moist loreal umumnya, dengan jar kaca berwarna ungu yang cantik. Meskipun produk ini direkomendasikan untuk kulit kering, aku yang memiliki kulit kombinasi ( oily- dry ) masih oke menggunakan ini dipagi hari bersama sunscreen. Cukup disesuaikan saja jumpah produk yang di pakai. Masih oke dan tidak membuat kulitku makin oily di bagian t zone. Oiya, teksturnya cream putih yang cukup rich tapi bleandable kok. Typical tekstur yang disukai sama kulit dry ini, menurutku, Overall aku suka, saran aja untuk teman teman yang sensitif terhadap fragrance karena ini masih mengandung pewangi, jadi boleh di patch test dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

04 Sep 2021

virnaamelia recommends this product!

Packaging dari cream ini terlihat elegan, perpaduan warna lilac dengan jar yang bening memberi kesan yang mahal dan unik, tekstur dari cream ini agak thick tapi masih ringan dipakainya, cream berwarna putih susu dan agak lama meresap, memberi efek licin di wajah tapi it’s okay karena efek hidratingnya cukup nampol di kulit wajahku bikin wajah terasa plumpy juga, waktu mengaplikasikan cream ini diawal wajah terasa dingin/calming, aromanya wangi tapi ga terlalu mengganggu, overall efek melembabkannya bagus untuk kulit cenderung kering seperti aku 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

Sofiazulfa31 recommends this product!

Produk ini punyaa warna putih susu dan mudah bangeet untuk diambil dari tempatnya(?) gitu deeh pokonyaaa ahaha😭 dia punya tekstur yang cukup kental dan lembuuuuut bangeet, aduwh syukakkkk. Aku biasaa pakee pagi/siang hari dan ga bikin kusam guys! Mantulityyy bukan? Sayangnyaa produk ini lumayan lama untuk menyerap dan after pake ini jadi licin licin gituu. Selain itu, lumayan susah dibaurin kalo mukanya gaa lembap. Jadi, harus lembap dlu baru pake cream day iniii^^ after >2 minggu pemakaaian, waah mantepp banget bantu hidrasi dan ngecilin pores. Bantu alussinnn muka jugakk!! Seneng bgt kalo ngaca kaya pake efek🥲 . ✔️Packagingnya syukak mevvah dan elegan ✔️Wanginya enakk softt ✔️Bantu melembapkan banget ✔️Bantu mengecilkan pori dan alusin muka deeh🙂 ❌Sulit menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Sep 2021

inneprestiana recommends this product!

packagingnya menarik sekali apa lagi wrnanya Lilac gitu kelihatan mewah banget 😍 kayak produk mahal jadinya. bikin kulit wajah lembab dan juga makin kenyal pastinya di pakek buat sehari hari enak gak bikin berat ringan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

fresmana recommends this product!

first impression pake moisturizer ini waoow,.. fragrancenya kenceng banget, sampe bikin rada pusing. fragrancenya beda dari yg seri crystal. moisturizer ini sama ada kandungan dimethiconenya yg bikin kulit wajah jadi halus seketika, pori pori rapat. ada plus minusnya di kulitku, dia bikin muncul whitehead di beberapa tempat, di sekitar dagu dan pinggiran hidung. untuk kelembabannya dia nyaman untuk kulitku yg dry. dipake di pagi hari bisa dan malam hari bisa. tapi sebulan ini aku pakainya di malam hari karena aku lebih suka moisturizer yg thick untuk ngeseal layering skincareku sebelumnya. pada awalnya setelah rutin pakai seminggu masih kurang yakin mau melanjutkan karena masih selalu muncul whitehead, tapi kemudian aku akalin pake tipis tipis aja asal merata sudah tidak muncul lg whiteheadnya. pagi harinya aku ngerasain kulitku berasa alus, lembab dan pori poriku mulai rapet. sebenernya aku nyaman pake moisturizer ini tapi yg aku kurang suka adalah fragrancenya. gimana ya baunya wangi parfum nyengat yg bikin pusing gitu lho 😅 susah jelasinnya. tapi bagi kalian yg ga ada masalah sama fragrance bisa banget cobain moisturizer ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next