L'Oreal Paris Glycolic Bright Day Cream SPF17 - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Day Cream SPF17

Rp. 185.000

4.7

1294
256
72
3
3

1628 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 hours ago

rinsapriana recommends this product!

Day cream dengan tekstur super halus. Cuma diaku pakai cream ini emang harus pastikan step skincare sebelumnya itu sudah benar-benar meresap karena cream ini juga ada kandungan yang bikin teksturnya itu berubah lebih cair ketika diwajah dan pemakaiannya harus merata karena ada toneup.nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

iamwidya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jan 2023

iamwidya recommends this product!

Bener-bener sesuai claim nya sih, gak overclaim juga. Di aku untuk efek bekas jerawat emang cepet banget tersamarkan. Apalagi kalau bekas jerawat baru, jadi langsung tersamarkan. Bikin efek glowing juga. Pakai serie yg glicolic bright lainnya makin mantul. Cuma yg aku kurang suka ada kandungan parfume nya sih, tapi untuk cocok di kulit aku, gak muncul jerawat jg pakai ini. Ditambah aku gak suka day cream nya agak bikin kulit wajah lebih oily sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mariahayer

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Jan 2023

mariahayer recommends this product!

Aku pakai day cream ini bareng sama serumnya, dan hasilnya sukaa banget meski baru pakai beberapa hari ajaaa. Untuk tekstur dari cream ini lembut, ga berat, dah mudah meresap di kulit. Untuk aromanya sama seperti aroma serumnya, wanginya enak dan ga ganggu sama sekali. Yg paling aku suka day cream ini ada kandungan moisturizernya dan udah dilengkapi spf 17. Yess sesuai klaimnya day cream ini bisa menyamarkan noda hitam / bekas jerawat. sejauh ini aku pakai ga ada efek buruk apapun, hasilnya bikin kulitku lembab, lebih cerah, pokoknya its make healthy look! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

21 Dec 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Penasaran dengan series glycolicnya loreal yang terbaru akhirnya beli satu paket mulai dari serum, krim malam dan pagi serta sabun cuci mukanya. Krim pagi produk ini teksurnya krim, ada sedikit wanginya seperti wangi mawar tapi masih bisa ku toleransi. Finish dari krim ini "mate-look" dan agak beda rasanya karena biasa finish dari skincare berupa "dewy-look". Setelah pemakaian beberapa minggu terlihat warna mukaku lebih merata dan berseri. Alhamdulillahnya satu paket series ini gak ada yang bikin kulitku breakout, love deh 🫶🏽

L'Oreal Paris Glycolic Bright Day Cream SPF17 221221 854 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

karinabeauty recommends this product!

Kemasannya dari jar berbahan kaca. kemasannya lumayan berat untuk ukuran yang 50 gr. Teksturnya creamy ga terlalu padet tapi ngga terlalu terlihat watery juga hehe. Masih enak gampang dibaur ke muka. Ada efek tone-up nya tapi ngga ganggu sama sekali. Nge-blend dengan baik ke muka so far. Wanginya enak sih menurut gue hehe. Suka sama day cream loreal varian ini. Bisa buat dipake daily dan base make up juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dearjanii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Nov 2022

dearjanii recommends this product!

tekstur nya ringan banget diwajah. tapi kalau di mix sama serumnya jadi ga ngebblend. dan hasilnya lumayan lama si kalau mau sabar pasti oke. sayang aja ga ada spf nya jadi harus nambah sunscreen lagi. harus banget dipake abis mandi pas kondisi muka masih seger basah gitu. kalau udh kering ga enak bgt rasanya

L'Oreal Paris Glycolic Bright Day Cream SPF17 221130 204 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

day cream ini menurutku bagus. apalagi kalo dipake bareng serumnya. bisa melembapkan dan kayaknya ada efek mencerahkan seketika atau semacam tone up gt (emang warna cream nya pink gt sih). terutama kalo spot2 hitam baru bakal lbh cepet ilang sih. tapi sayangnya yg aku kurang suka tuh dia setelah agak lama kayak oily gt. tp sejauh ini aku akur sih sama day cream. karena biasanya aku jarang nemu day cream yg cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vitazf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2022

vitazf doesn't recommend this product!

Sadly ini gak cocok sama aku, tapi yg Night cocok bgtttttt, bikin muka aku makin berminyak, dan beruntusan di area pipi jadi cuma coba seminggu dan aku skip gak pakai lagi 🥲 teksturnya juga terlalu tebal menurut aku, lumayan susah di blend huhuhu 🥹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Dpt sample pas beli barang barang di loreal. Awalnya gak berekspektasi apapun tapi i know klo varian ini lagi hype. Pas nyobain awalnya ternyata ada efek tone up nya walopun dikit dan untungnya masih masuk di kulitku. Gaada wangi yg nyengat, msh nyaman bgt dipakainya. Krn spfnya tergolong lumayan kecil jadi aku makenya sebagai moisturizer dan aku timpa lagi dgn sunscreen biar perlindungannya makin nampol. Tapi menurutku utk yg berkegiatan di rumah aja udh cukup bgt hanya pake day cream dari loreal ini. Worth to buy sih ini 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

Seneng bangett deh bisa cobain produk dari L'oreal yaitu L'oreal bright day cream spf 17✨teksturnya creamy, wangi ,packagingnya mewah bangettt❣️ini tuh pas dipake cepet nyerapnya, ga lengket, bikin kulit aku tuh jadi lembab, cerah dan juga glowing, luvv bangett deh.

L'Oreal Paris Glycolic Bright Day Cream SPF17 221006 273 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty journal

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS