L'Oreal Paris Glycolic Bright Day Cream SPF17 - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Day Cream SPF17

Rp. 185.000

4.8

1291
251
72
1
3

1618 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tabita_ribka

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

2 days ago

tabita_ribka recommends this product!

udah dapet dr fd try and review bbrp bulan lalu, tapi karena moisturizer aku masih makanya ak belum bisa buka dulu, pas pertama kali ak cobain dg ukuran sunscreen 1/4 sendok teh, aman aja nggak lengket setelah nge set dan emang ada efek mencerahkan. tapi karena spfnya kurang ya ak pake sebagai moist biasa aja trus masih ditimpa sunscreen gt. mayan oke isinya buanyak dan ngg bikin kulit tambah berminya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

saptin doesn't recommend this product!

produk dari day creamx loreal paris ini bikin kulit aku jdi kusam dan minyakan bangettt dan gampang banget bruntusan sama jerawatan yg gede2 gitu dan lama banget kempesx sama bekas jerawat juga susah banget hilangx dan aromax kuat banget u/ teksturx datly cream ini ringan dan cepat nyerap tpi nggak ngefek sama sekali d aku dan packagingx nggak travel friendly dan hargax juga agak mahal sih menurutq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Cream nya thick dan kalau dipakai terlalu banyak akan membuat whitecast. Mengandung spf, jadi klo lg dirumah doank saya gak pakai sunscreen lagi. Cream ini bikin tone up wajah juga. Untuk jenis kulit saya yg oily, sensitive, and acne prone, Glycolic Bright Day Cream ini gak bikin wajah saya breakout ataupun iritasi. Sebenernya cocok2 saja pakai cream ini, tapi klo lagi gak diruangan ber-AC, wajah jadi sedikit kusam dan berminyak which is normal for my skin type.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayukadeindah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2022

ayukadeindah recommends this product!

Jujur diantara tiga produk L’Oreal Glycolic Bright series yang sudah aku coba, aku paling takut untuk coba produk ini karena teksturnya yang cream dan mengandung SPF di dalamnya. Ya sebagai pemilik kulit combinasi, acne prone dan cukup sensitive aku biasanya pakai produk moisturizer yang berupa gel dan biasanya aku tidak cocok dengan produk moisturizer yang sudah include SPF di dalamnya. Entah kenapa selama ini biasanya kalau pakai moisturizer yang sudah ada SPF di dalamnya wajah aku langsung jadi beruntusan bahkan menimbulkan banyak jerawat. Tapi, syukurnya produk ini aman di kulit aku, cuman sayangnya aku masih belum nemu sunscreen yang cocok untuk pairingnya, secara SPF 17 kerasa kurang terutama kalau mau beraktivitas di luar ruangan. Sejauh ini kalau aku timpa pakai sunscreen yang biasa aku pakai dan sudah cocok di aku, malah nimbulin beruntusan, jadi aku cuma pakai day cream ini kalau lagi di rumah aja. Padahal aku suka sama produk ini, walaupun dia cream tapi gak bikin minyakan sama sekali terutama di bagian T zone. Selain itu, day cream ini juga ada efek tone up nya yang semakin lama semakin nyatu warnanya sama kulit jadi bagus banget, kulit kelihatan jadi cerah sehat gitu. Wanginya juga aku suka agak floral powdery yang soft banget. Apakah aku akan repurchase? Mungkin saat ini tidak yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

biilqisthi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2022

biilqisthi recommends this product!

packagingnya cukup mewah, sepertinya pertama kali pakai skincare dari L'Oréal. makasih buat fd try and review karena udh kasih kesempatan buat dapetin Try n review produk dari L'Oréal. Utk packagingnya dia kaca jadi agak berat, teksturnya cream aromanya ga beda jauh seperti serumnya tapi tidak menyengat, ke kulit enak banget bikin lembab, cukup mudah diblend asal ga kebanyakan aja, produknya ada efek mencerahkan dikit setelah diapply, tapi dia agak gampang peeling yaa sepertinya, overall okay si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelvimeyla

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2022

shelvimeyla doesn't recommend this product!

sedih sih karna aku ga cocok pakai day cream nya loreal glycolic, karna wajah aku tipe kulit yang berminyak jadi kalo aku pakai day creamnya malah jadi kusam bangett donggg, karna memang day cream ini cocok untuk kulit yang kering karna ada efek glowing nyaa, kalo kulit berminyak no malah makin berminyak parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

HuriSadah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

HuriSadah recommends this product!

day cream ini juga cocok untuk alas bedak jadi wajah kelihatan lebih natural dan menutupi pori - pori yang besar. Suka banget deh! apalagi dipadukan serumnya ,wajah kelihatan cerah dan terhindar dari dark spot yang membandel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Linda_Lidiawati

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

Linda_Lidiawati recommends this product!

setelah pemakaian 2 minggu noda hitam di wajah mulai tersamarkan, cocok banget di kulitku, saat di pakai langsung memberi efek glowing, suka banget sama produk ini apalagi packagingnya yang elegan dan mewah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tetiwardoyo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

tetiwardoyo recommends this product!

day creamnya bikin glowing parah, andalan banget buat nyerahin muka. trus ngeratain warna kulit juga. ada spf nya tp tetep musti dibantu ss juga sih. waktu itu aku pake tanpa ss ttep aja gosong. pertama pake emng agak gatel tp ga bikin jerawat. lembab juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

KanyaSM

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

KanyaSM doesn't recommend this product!

ini adalah jar ketiga yang aku pakai, awalnya makai serangkaian produknya. namun beberapa minggu kebelakang ini Ga tau knp dimuka aku tbtb ga cocok, mulanya bruntusan lama lama jadi jerawat batu gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron