White Perfect Clinical Day Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000
3.7

178 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

63

3 Stars

36

2 Stars

21

1 Star

8

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

4 days ago

Moisturizer yang aku cinta setelah 4 tahun berjuang mencari moisturizer yang cocok untuk kulit aku yang oily dan acne prone. Aku pakai baru sekitar 3 mingguan. Hasilnya di aku cukup terlihat dan banyak teman-teman kantor aku yang notice kalau wajah aku jadi lebih cerah dan jerawat aku berkurang. Selain itu product ini mengandung SPF jadi 2 in 1 coc... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

28 Apr 2019

Moisturizer ini gift dari FD waktu diundang ke kantornya. Awalnya aku rada takut pakai, karena scent nya lumayan nyengat di aku, tp ternyata hasilnya cukup memuaskan. Pemakaian dikit banget, hanya untuk seal skincare sebelumnya. Ada white cast sedikit tp ga ganggu. This is a good moisturizer menurutku. Cons-nya, jar nya besar jd kurang higienis aja... Read More

female-daily-user-image
marshasya

19 - 24

21 Apr 2019

Aku tuh beli ini yg size 8ml nya jadi murmer, bener ga sih ada yg size kecilnya? Takutnya fake gitu. Cobain pake ini karena pernah liat review nya katanya cocok utk oily Skin, tapi kok di aku lengket gtu ya trus malah jadinya keliatan kusam mengkilap, jadilah hanya pakai 3x doang. Padahal tadinya aku berharap karena katanya mengandung niacinamide y... Read More

female-daily-user-image
farizaaa

25 - 29

15 Apr 2019

Bagus sih pake ini. Dia moisturizer, tone up cream, dan suncreen dalam satu product. Untuk yg gasuka ribet morning routinenya bisa bgt pake ini. Packagingnya besar dan terbuat dr kaca. Lumayan awet bisa sampe 3 bulanan baru abis karena emang byk isinya

female-daily-user-image
nsfcita

19 - 24

09 Apr 2019

pake ini udah hampir 1,5 tahun. baru repurchase 2 kali. se awet itu, isinya ga abis2! mukaku kombinasi to oily, kusem banget, deqil, akhirnya memutuskan cari skincare yg bisa mencerahkan. agak kaget sebenernya pas barangnya dateng, teksturnya agak greasy dan berminyak. takut banget kalo ga cocok, apalagi muka rewel banget, gampang bruntusan dan ja... Read More

09 Apr 2019

i love the packaging, terkesan mewah meskipun gak semuanya kaca. ini size nya gede banget 50ml itu aku abisin sekitar 7-8 bulan. yang aku suka pas awal pake ini adalah kulit muka jadi super moist, kenyal, glowing sehat gitu keliatannya. tapi minusnya adalah cream ini greasy di kulitku yg super oily ini, jadi aku pakenya cukup di oles tipis-tipis aj... Read More

female-daily-user-image
oktadwiis

25 - 29

03 Apr 2019

make ini muka makin kering dan kusam, padahal uda make satu rangkaian. hiks... padahal uda beli mayan mahal ya satu rangkaian. ekspetasiku luar biasa padahal.. yauda lah ikhlas.. bhayyy 😭😭😭😭😭😭😭

female-daily-user-image
24ananda

25 - 29

28 Mar 2019

Baru pake ini 2 harian , krimnya warna pink m, wanginya enak , tapi dipake agak panas dimuka ku, dipaksain di pake terus jdi merah juga ke muka , dan timbul bruntusan. sepertinya gak cocok di kulit aku . Padahal liat review orang pada cocok.. sedih akutu 😢 Kali ada yg minat mau di prelovd masih full bgt yg 50 ml

27 Mar 2019

aku belum bisa move on dari product ini ini bener bener producr yg cocok di kulit aku sampe aku nyesel nyoba product lain di kulit aku yg super sensitif, ini cocok banget. yg di butuhkan sih konsistent agar hasil nya optimal

female-daily-user-image
arinrina

25 - 29

25 Mar 2019

dulu pake yang white perfect day perfect, pake itu udah hampir 4 tahunan dan emang cocok, bikin kulit lembut terus emang kaya bening gitu, menyamarkan bekas jerawat juga. Lalu karena habis beli ke counternya di Mall sama BA nya di kasih saran pake yang seri clinical katanya lebih bagus, akhirnya beli lah, ternyata di aku gak cocok, muncul jerawat2 ... Read More

similar products

Prev
Next