White Perfect Clinical Day Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000
3.7

194 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

70

3 Stars

41

2 Stars

21

1 Star

8

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

17 hours ago

Awalnya iseng aja beli, sebenernya day cream ini bagus untuk kulit yang kering karena kulit aku udah minyakan jadi beberapa jam pake udah kek jualan minyak di muka. Direkomendasikan untuk kulit kering dehh

female-daily-user-image
liviaa6

19 - 24

4 days ago

awalnya iseng aja beli ini karena diskon, ada spf yg ga terlalu gede dan katanya klaim whitening. warna krimnya cenderung pink jd kalo di pake di muka warnanya jd putih yg abu2 gitu. tp karena butuh spf jd di tumpuk aja pake bedak lg

female-daily-user-image
exitsign

25 - 29

06 Jul 2019

buat gw yg pny masalah jerawat dan kulit sensitif, produk ini cocok bgt. biarpun mungkin ini bukan bwt ngurangin jerawat. tp ga bikin kulit muka gw bermasalah walau dipake pas lagi jerawatan parah.. prtama pake ini waktu 2 tahun lalu,smpt coba day cream lain, tapi balik lagi ke L'oreal Clinical. krn ini produk paling aman bwt kulit gw yg sensitif. ... Read More

female-daily-user-image
mancung

25 - 29

27 Jun 2019

aku sukaaaaaa. abis pake ini pake bedak tabur, beuh awet nampol.. wangi lagi. daebak. ga nyangka sebagus ini. aku sll beli ini di sh**p** karena bisa dapet harga dibawah, dan pastinya ori hehehehehehe

female-daily-user-image
hasnahasan

19 - 24

22 Jun 2019

Udah pake cream ini lengkap dengan night creamnya untuk 2 tahun belakangsn ini.. Awal pake krn berhenti cream dokter dan sampe sekarang jadi selalu pk ini karena ini emang bagus banget dan sesuai sama claimnya yaitu mencerahkan, cuman kl untuk melembabkan kurang yah. Tapi bagus BANGET, bahkan makeup pun jadi nempel banget kalau pake ini sebagai moi... Read More

21 Jun 2019

daycream ini tekture nya ringan dan sedikit ada tone up nya , warna nya sedikit kepink pinkngan dan baunya sama sekali tidak ganggu . daycream ini bikin muka lumayan lembab dan glowing mungkin dibantu sama essence nya tapi spf nya cuma 19 . kemasannya juga gede 50 ml bisa buat 6 bulan cuyy dengan harga segitu worth it lah.

19 Jun 2019

Pakai ini bareng night creamnya. untuk cerah iya untuk lembab agak kurang padahal kulitku normal. tapi agak kecewa karena bikin komedoku bangun. untuk kalian yang pori2nya kecil no komedo bagus kayaknya. but not for me...

female-daily-user-image
sasacan

18 and Under

17 Jun 2019

cream yg recommended buat yg mau lepas dari cream dokter. dulu awal² nyoba muncul reaksi gatal² dan ruam merah setelah pemakaian, tapi aku nya bandel jd kuterusin aja pemakaiannya 😂 (jangan ditiru gaes).. alhamdulillah lama kelamaan cocok, dan hasilnya bagus juga ❤️ wajahku lumayan cerah dan ngelembabinnya juga oke. sayang sekali package kaca jd k... Read More

female-daily-user-image
cindyalvia

19 - 24

16 Jun 2019

sebenarnya berasa sayang banget sama yg satu ini soalnya diaku gak cocok, muka ku jdi brutusan, pdahal night creamnya cocok2 aja. buat yg mau pnyaku msih penuh ku jual 50rbu aja, bsa wa 082281358289 beneran masih penuh krna cma ku pake beberapa kali

15 Jun 2019

Suka banget sama cream satu iniiii💕💕💕💕 jadi ceritanya aku tuh dikasih gitu sama temen aku satu paket day cream dan nightcream nya terus aku coba dong dan ternyata bagus dan cocok di aku, bikin lembap gitu dan ada insta putih nya jd agak putih setelah dipake💕💕💕

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next