L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Available in Tokopedia

3.8

66
73
44
24
9

216 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sauki

Oily, 19 - 24

sauki recommends this product!

2 days ago

Sangat bersyukur dipertemukan dengan cream ini. Akhirnya pencarian daily cream ku berakhir di loreal. Sangat sesuai dengan klaimnya yaitu mencerahkan wajah. banyak orang yang nanya 'kok sekarang cerahan sih wajahnya?'. Hehe. Isinya juga banyak banget, udah pake 4 bulana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noveliafebi

Oily, 19 - 24

noveliafebi doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini karena lagi nyari moisturizer yg bisa bikin cerah juga .. tekstur nya creamy gitu dengan warna pink2 muda ..aroma nya gak ganggu sih enak .. terus ada spf nya juga Tapiiiii, pemakaian pertama ga ada masalah gitu, pas hari kedua pemakaian ., dikulitku kok jadi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destiani712

Dry, 19 - 24

destiani712 recommends this product!

09 Feb 2020

Produk ini tuh bagus banget, ngelembabin kukit, gampang diratain, teksturenya gak terlalu kentel, bisa buat ngurangi redness, hasilnya glowing bangetttttt, walaupun gak pake makeup dan cuma pake ini muka keliatan glowing dan sehat banget, ini udah jar kedua aku, repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggarari

Dry, 25 - 29

anggarari recommends this product!

31 Jan 2020

Beli ini karena Loreal revitalift day cream ku habis. Awalnya ragu2 karena kulit ini biasanya jerawatan kalo ada produk dengan embel-embel 'whitening. Berutung banget cocok-cocok aj. Melembabkan iya. Mencerahkan kulitku yang kusam. Hyperpigmentasi ku pelan-pelan pudar k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sariadeliasepti

Normal, 18 and Under

Sariadeliasepti doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

so sorry aq coba bertahan pakai produk ini krn isinya masih banyak buanget.tapi kayaknya ttp hts ganti produk.aku oake produk ini karena sdh coba night creamnya lumayan di kulit melembabkan, meski efek whiteningnya ga tll kelihatan. tapi tnyt day creannya doesnt work fo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

nineaugustyara

Combination, 19 - 24

nineaugustyara recommends this product!

11 Jan 2020

Aku pake serangkaian produk dr l’oreal dan dia termasuk kecintaan aku, aku tau dari day,night,facialfoam,pre-essencenya semua ngaruh bgt ke aku jd cerahan, mukaku jd bersih, kyk merona gt dan alus bgt 😍😍 Banya temenku yg ngira aku pake dr clinic e***. Sebenernya emang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cahyawid

Normal, 30 - 34

cahyawid doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

Niatnya ingin cari daycream yang mampu melembabkan sekaligus membuat wajah setingkat lebih cerah, dan ternyata Loreal paris clinical day cream ini bukan jawaban dari pencarianku. Tektur krim warna putih, agak thick sih buatku. Bekerja seperti tone up cream yang membuat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Umihareva

Oily, 19 - 24

Umihareva recommends this product!

08 Dec 2019

Sedih banget produk ini ga cocok, jd jerawatan trus perasaan ga work sama sekali di aku. Mungkin karna habis lepas dari beauty clinic juga. Teksturnya ga terlalu kental, mirip lotion malah lengket lengket gimana gitu setelah dipake. klaim mengurangi noda hitamnya kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaworotikan recommends this product!

05 Dec 2019

Pertama kali nyoba pakai pelembab dan pengennya nyri yg mencerahkan karna mukaku kusam banget, trus nyari2 akhirny aku menemukan iniiii, alhamdulillah udah setahun pakai dan cocok bgtty bener2 bikin mukaku cerahan dibanding sebelumnyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evcynthia

Combination, 19 - 24

evcynthia doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

aku tidak cocok dengan cream ini karena waktu dioles dimuka terasa lengket banget dan yang pasti bikin mukaku cepet banget berminyak daripada biasanya. Efek whitening juga nga kerasa apa2 dikulitku (tidak ada perubahan).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS