L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000

3.9

98
106
53
32
7

296 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virtapuspita

Combination, 19 - 24

3 days ago

virtapuspita recommends this product!

Cocok sih di akuu, melembabkan, mencerahkan & buat kulit aku lebih sehat kenyal, bikin glowing juga ahahhaa, selalu repurchase ini, harga affordable, salah satu skin care terbaikk akuu, kebetulan akuuu pakai loreal white perfect clinical series satu pakeet😘😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriiiigeraldineee

Dry, 18 and Under

21 Jul 2021

putriiiigeraldineee recommends this product!

bagus! aku pemilik kulit kering+sedikit sensitif, acne prone juga, secocok itu! dia ngelembapinnya mantul bgt dan bantu banget ngilangin bekas jerawat!! aku sampe beli dua jar cuman lagi coba2 yang lain juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popoydian

Normal, 19 - 24

07 Jul 2021

popoydian recommends this product!

beli ini karena sepaket ama night creamnya, aku lebih suka day creamnya teksturnya cepet meresap dan ga terlalu bikin white case di muka, dan ada spfnya jadi lumayan banget klo didalem ruangan doang biasanya cukup pake ini aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nengnangnung

18 and Under

18 Jun 2021

Nengnangnung recommends this product!

awal beli karna udh punya serum, essence, sunblok dan cocok. jdi pengen 1 set skin care , beli deh yg night & day. dan baca2 review pada cocok, bagus. eh ternyataa ga cocok di kulit aku:( sedih bgt mana beli 1 set lgsg. :( buat kakak2 yg ingin preloved nya boleh pesen di aku yaa. aku posting di shopee aku (@iniiii) https://shopee.co.id/iniiiii, atau hub ke no 089505770910. dijamin ori, dipakai cuma sekali, free ong, exp 2024. utk hrga lgsg cek shopee atau nego lgsg ke no tsb yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Revany08

Normal, 25 - 29

17 Jun 2021

Revany08 recommends this product!

Aku pake day cream ini dah lama. ada kali 3 tahunan. ngefek banget buat ngelembapin wajah. cuma dimuka cowo ku yg oily kurang cocok kata dy. Cream ini lumayan lama untuk proses nyerapnya di wajah. kalo mau d pakein foundi lagi setelahnya pastiin creamnya bener2 dah nyerap. pake cream ini g bikin whitecast. paling oke kalo pakenya sekalian sama night creamnya. mayan cepet bantu ilangin flek sama bekas2 di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faradibanoviandini

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Ini aku ngga fake review ya, guys. Aku bener2 honest review sesuai sama pengalamanku pakai produk2 Loreal ini.. kalau kalian lihat review2 sebelumnya rangkaian Loreal semua, memang sudah kucoba yg rangkain white perfect ini, ya. Aku kebiasaan kalau mau coba skincare cobanya sepaketan karena dulu aku menganggap kalau pakai yg sejenis semua rangkiannya hasilnya lebih maksimal dan ternyata itu ngga terbukti ya.. sekarang aku pakai rangkain skincare yg merknya campur2 dan it’s okay yg penting ingredientsnya sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Okay, lanjut ke day cream ini. Aku suka karena salah satu produk yg dipakai sama beauty vlogger yg aku sebutkan di beberapa review produk Loreal yg sudah kupakai. Jadi waktu itu untuk day creamnya dia pakai ini juga dan ku ikuti.. hasilnya emang bener dong, jerawatku sembuh dan ngga kambuh lagi sampai sekarang.. kadang ya masih ada juga sih yg muncul, tp ngga separah pas masih jerawatan.. dalam batas normal lah.. paling cuma 1 gitu. Dan produknya Loreal itu rata2 wanginya lembut jadi bikin calming pas diaplikasikan.. day cream ini juga pas dipakai ada efek mencerahkan seketikanya gitu, tp ngga lebay.. kayak glow rosy gitu.. dan warna creamnya emang pink gitu ya.. terima kasih rangkaian skincare penyelamatku 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Katasandiku

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Katasandiku doesn't recommend this product!

klo cuma melembabkan sih oke, mencerahkan agak kurang ya padahal tulisannya whitening tp gk bikin cerah, cuma bikin muka halus banget, sejauh ini aku pake ini biasa biasa aja,kalo untuk repucase enggak sih masih banyak skincare lain yg perlu dicoba, aku jual preloved buat yang mau dishopee @monicaindah17

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

28 May 2021

thebee recommends this product!

Karena lebih sering #dirumahaja, aku lagi suka ama moisturizer plus spf. Day moisturizer dari Loreal ini sudah mengandung spf 19, kecil sih tapi kalau untuk dirumah segini juga udah cukup. Cukup suka dengan kemampuan melembabkannya, tapi kalau cuaca lagi panas banget terkadang ini bikin gerah sih. Kandungan dalam krim ini cukup lengkap, ada pro-vanish technology dari Loreal untuk menyamarkan noda hitam. Sejauh ini cukup cocok pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

22 May 2021

IstiqomahMuslimah77 recommends this product!

Aku pakek ini udah sekitar 1 bulanan lebih, tapi belum ada efek apa2 di wajah akuu huuu.. tp dia juga ga bikin efek negatif di wajah aku sihh. Jadi aku bakal pakek terus dan pengen coba night cream nya jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilitarahma

Normal, 25 - 29

21 May 2021

meilitarahma recommends this product!

ini day cream yang punya kemampuan brightening bagus. tapi kalau aku pakai ini terus makeup, makeupnya gak nempel lama. cepet luntur, menghilang entah kemana dan bikin muka jadi berminyak. padahal kulitku normal to dry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next