L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000

3.9

100
105
50
30
7

292 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callmegie

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

callmegie recommends this product!

cream ini bikin efek tone up jdi keliatan cerah instan dan bagus. dan setelah pemakaian produk ini emg keliatan lebih cerah. tapi setiap mau makeup pake fondie / cushion gatau knp jadi agak susah ngeblend ama kulit. soalnya tiap ditepuk bukannya makin nempel malah bergeser gtu ama cream. dan utk kulit kering ini msih kurang ngelembapin di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

riiskiiputrii

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

riiskiiputrii recommends this product!

udah sebulan lebih pale day cream yg clinical. Menurutku ini bagus bgt, sebelumnya saya udah pake might cream, essence dan serum revitalift trus dicombo dgn ini dan hasilnya jadi glowing donk hehe.. isinya juga awet bgt. overall, rekomended bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yennylistyowati

Dry, 40 - 44

14 Mar 2021

yennylistyowati recommends this product!

Sdh lama menggunakan produk ini, sdh jar ke3 ..isinya banyak penggunaan utk 1 muka dikit aja ( makanya bisa lama penggunaannya) tdk mengakibatkan efek yg tdk baik di sy...cukup melembabkan...creamnya tdk membuat lengket di kulit bahkan pas di kulit sy yg kering, cepat meresap, sy gunakan utk pagi kemudian ditambah sunscreen...cukup melembabkan seharian...padahal kerja sy banyak di ruang AC...sejauh ini msh setia pake ini terlebih sering ada disc ato di jual bundling 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ummuarsyil

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

ummuarsyil recommends this product!

Teksturnya suka bikin lembab, baunya soft, so far aman di kulit aku. Ini udah mau satu tahunan, selalu repeat order lewat official di shopee. Karena cocok, pas ada promo bundle sama yang night cream dan kebetulan baru beli baru yg day cream akhirnya jadi punya stok 2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vivika27

Dry, 25 - 29

31 Jan 2021

Vivika27 recommends this product!

Cream ini ada toneupnya tapi ga begitu kentara sih, melembabkannya dapat, untuk mencerahkannya aku blm notice sih. Tapi ingredientsnya ada parabennya kalo ga salah. Emmm sebenernya aku agak ragu sih pas pake karena aku lagi menyusui, tapi seperti presentase parabennya sedikit. Maybe its oke. Overall produk ini so so aja. Antara recommend atau engga ya bolehlah kalian coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dessihandayani

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

dessihandayani recommends this product!

Sejauh ini aku gak ngerasain efek negatif dari produk ini. Cuma mungkin wangi dari produk ini agak “ganggu” ya buatku. Terus creamnya nih ada efek tone up nya jadi mesti dikit aja applynya karna kalo banyak2 nanti jadi abu-abu gituu. Lumayan menghilangkan bekas jerawatku yg kemerahan, dan meratakan warna kulit di area dahiku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maridhapasuci

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

Maridhapasuci recommends this product!

Waktu itu beli ini gara gara keracunan salah satu beauty vloger, di aku cocok cocok aja nggak ada efek jelek bruntusan dll. Pas pakek ini ada efek tone upnya, tapi menurut aku buat mencerahkan jangka panjang nggak ngaruh di aku, packaging nya bagus, wanginya kurang suka. repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pshaf11

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

pshaf11 recommends this product!

bener2 true definition of ✨kulit sebening kristal✨, aku pake ini baru 4 hari barengan sama essence micro crystalnya dan ngerasa selama pemakaian cream ini muka jadi cerahhh glowing banget. btw dia pakenya agak tricky karna kalo kebanyakan bisa bikin muka abu2 dan kalo kena air/pas wudhu dia bakal kayak luntur gitu, tapi pas kering warnanya balik lagi seperti semula, dia bikin make up awet seharian juga, pokoknya bagus deh dan juga sejauh ini gabikin muka ku bereaksi negatif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alnindhika

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

alnindhika recommends this product!

Aku sebelumnya pake yg white perfect daycream biasa. Ceritanya mau upgrade ke yg ada embel2 clinical yg emang lebih mahal juga, tapiii menurutku masih bagusan yg white perfect daycream biasa. Gatau kenapa wkwkkw. Cocokan sama yg lebih murah muka badakku ini😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

pelembab ini bagus di aku. melembabkan banget untuk kulitku yang sering kering. efek mencerahkan juga dapet. cuma aku kurang suka karena dia terlalu thick ya buat aku, jadi berasa lengket. karena aku sudah mencoba produk lain, aku pakai ini buat tangan dan tanganku yang belang cepet banget cerahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0
Prev
Next