L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000

3.9

104
111
54
31
7

308 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prillindri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

prillindri recommends this product!

day cream yang ringan walaupun white cast tapi blendable dan easily spreading jadi whitecast langsung hilang. lumayang ngaruh bikin cerah asal dibarengin night creamnya. jadi base make up juga oke. overall oke lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

chey recommends this product!

Day cream yang worth the money untuk dibeli. Moisturizer yang enak jadi base (primer) kalau gamau make up tebal (tanpa foundie). Isinya banyak banget kalau pake ini tipis karena ada efek tone up di kulit. Kalau melembabkan memang b aja sih. Tapi gatau suka aja. Parfumnya khas L'Oreal, enak tapi elegan. xxoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mochuisle66

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2022

Udah pake ini dari tahun 2019 dan kayaknya emang cocok banget di aku entah kenapa. Walopun banyak yg bilang kalo ga cocok pake ini tapi di aku cocok bangettt. Teksturnya creamy dan cepet nyerap gituuu. Ada efek tone up nya tapi kayak subtle gitu. Efek ngelembabin-nya so so aja cuman kalo buat dipake pagi sebelum kerja enak bangett ga perlu pake foundie atau bb cream, langsung ditimpa powder juga enak! Repurchase: YES! BEEN MY FAV SINCE FOREVER

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Sebelumnya, di tahun 2018, aku pakai series lama “white perfect clinical”, yang saat ini 2022 diganti nama menjadi “aura perfect”. Alasanku beli moisturizer ini adalah karena aku pernah punya pengalaman baik denhan series white perfect clinical yg bisa membantu memudarkan bekas jerawat, meratakan warna kulit, dan brighten up our tone. Saat ini alhamdulillah jerawat di wajahku sudah jaraaaang banget muncul, tidak seperti beberapa bulan sebelumnya di 2021-awal 2022, jerawat kecil2 (hormonal dan maskne) sering datang bebarengan dan meninggalkan bekasnya. Warna krimnya sendiri pink, memberi efek tone up seketika. Agak tricky kalau ambilnya kebanyakan, nampak white cast. Di adikku yang kulitnya olive, dia nggak suka sama sekali efek tone up di wajahnya, abu-abu. Kalau kulitnya cenderung medium light atau light, dan cari moisturizer untuk menbantu nenelihara kecerahan wajah, aku rasa krim ini membantu. Feelnya setelah dipakai cukup lembab. Kalau wajah cenderung kering, krim ini aku rasa sama sekali tidak bisa melembabkan yah. Jadi, prep your skin well before using this cream. Seperti nama dan fungsinya, krim ini mampu meratakan warna kulit perlahan-lahan, tidak bisa instan. Tapi kalau untuk menaikkan tone 1 tingkat, aku rasa tidak ya, malahan series sebelumnya lebih mampu untuk memutihkan (apakah Loreal reformulasi? Mungkin). Bekas jerawat belum bisa hilang sejauh ini, butuh waktu lebih lama lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

apriliashelyn_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jun 2022

apriliashelyn_ recommends this product!

mencerahkannya dapet bgt. tp untuk melembabkan kurang sih ya lebih baik pake toner atau serum biar lembab. yang penting awet banget sis untuk harga segini dpt 50 mL bisa kepake kurleb setengah taonnn!!! baru repursche 2 jar krn emgg seawet itu.. gak mengecawakan sih semua produk loreal..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

MJ_Official

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

20 Apr 2022

MJ_Official recommends this product!

Bagus dan ngefek banget sih varian clinical ini sama aku, aku pake bareng sama sunscreen nya. Ga perna pakai bedak, foundie, dsb...bener2 cuma day cream, sunscreen, langsung eye touch and lip touch, udah ready to go! Makin sore makin glowing malahan. Pori2 mengecil, warna kulit jadi rata, noda bekas jerawat juga gampang hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yunips23

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2022

yunips23 recommends this product!

Suka sama produknya loreal, karena disconnya yang gak nanggung-nanggung dan hasilnya terlihat, isinya banyak bisa awet nyaris 1tahun, tapi kurang melembabkan diaku yang series ini, untuk menghilangkan noda noda bekas jerawat dan mertakan warna kulit overall aku suka sudah terlihat perubahannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iethanta

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

iethanta recommends this product!

for me, THIS IS THE BEST SKINCARE I'VE EVER HAD! Please semoga selalu cocok pake semua variant dari l'oreal kalo perlu hahaha. Gw udah hampir 5 apa 6 bulan entah pakai rangakaian yang ini. kulit gw beneran jadi sebagus itu. Itu aja yang sadar temen-temen kantor dulu. Gw tipikal kulit yang normal sebenernya. semenjak pake ini kulit gw lebih glowing shinning shimmering splendid hehehe. Gw sering panas-panasan karena kerjaan gw sempet sering di outdoor, tapi berkah L'OREAL varian ini, alhamdulillah gak keling-kelling banget dan membantu balikin warna kulit jadi lebih waras. thank you banget ini mah. cinta banget gw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dwiagusani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Dec 2021

dwiagusani recommends this product!

aku nyaranin untuk yg mau coba2 mending beli cream malamnya aja dlu deh / serumnya. jgn lngsung spket kya aku taunya gk ccok, untuk wajah oily jangan deh krna berat di wajah jdi mkin berminyak buat beruntusan. harga mahal klw cocok gpp deh termasuk hemat malah isi banyak 50gr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annyrfls

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2021

Annyrfls recommends this product!

daycreamnya bagus tp g yg bgs2 bgt, buat mencerahkan rating 3/5 dan sama ini kurang bgs untuk yg kulitnya bruntusan dan jerawat, krn parfumnya lumayan kenceng, tapi buat melembabkan ini bisa dibilang baguss krn emg nampol bgt untuk melembabkan, kynya ini cocok untuk yg kulitnya normal dan g macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron