L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000

3.9

105
114
55
31
7

311 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Sep 2023

queenwinny966 recommends this product!

Texture halus, cepat meresap. Dipakai nya cuma pagi hari aja. Melembabkan saat dipakai. Harga sesuai dengan kualitas. Di wajah ringan stelah dipakai. Wajah terlihat lebih cerah dari sebelumnya. Kulit berasa lebih halus dibanding sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

leonialfionita

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Apr 2023

leonialfionita recommends this product!

Direcomendasikan, bagus cocok untuk kukit kering dan lanjut make-up juga oke cuma di beberapa sesi terkadang perih dimuka aku kurang tau sebab nya cuma aman ko yg penting kulit ngga kering dan mencerahkan juga.. aku juga pake satu rangkaian sama serumnya juga

L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream 230427 61 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bubasay

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

05 Jan 2023

Bubasay recommends this product!

Formulanya ampuh bgd meratakan warna kulit. Dulu setelah cauter wajah, bekasnya totol2 putih cepet bgd hilangnya sekitar 2 mingguan. Selain mencerahkan juga ok melembabkan wajahku yg dry type ini. Hanya saja comedogenic di wajah aku, dan daya resapnya kurang cepat. But overall OK.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

indischelpartij

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2022

indischelpartij doesn't recommend this product!

ini aku pake bareng serumnya somehow malah jadi greasy dan ngelongsorin make up 😱 padahal serumnya lumayan bagus di akuu. untuk powernya aku ga ngerasain apa apa.. tipe pelembab yang greasy ga cocok buat oily. fragrance si moisturizer sama serumnya agak kuat, be careful yang sensitive to fragrance yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Flafiani19

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2022

Flafiani19 recommends this product!

Day cream yang aku pake saat ini ❀. Untuk produk ini kemasan kaca seperti rata2 produk loreal lainnya. Teksturnya cream gampang di blend dan memberikan efek tone up. untuk moisturizingnya so so lah tapi enak dipakai buat base make up biar nempel gitu. setelah pakai ini rutin (dibarengin overnight treatment+loreal crystal essence) kulitku kerasa halus, dan cerahan wooiii. bakal repurchasee đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prillindri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

prillindri recommends this product!

day cream yang ringan walaupun white cast tapi blendable dan easily spreading jadi whitecast langsung hilang. lumayang ngaruh bikin cerah asal dibarengin night creamnya. jadi base make up juga oke. overall oke lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

chey recommends this product!

Day cream yang worth the money untuk dibeli. Moisturizer yang enak jadi base (primer) kalau gamau make up tebal (tanpa foundie). Isinya banyak banget kalau pake ini tipis karena ada efek tone up di kulit. Kalau melembabkan memang b aja sih. Tapi gatau suka aja. Parfumnya khas L'Oreal, enak tapi elegan. xxoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mochuisle66

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2022

Udah pake ini dari tahun 2019 dan kayaknya emang cocok banget di aku entah kenapa. Walopun banyak yg bilang kalo ga cocok pake ini tapi di aku cocok bangettt. Teksturnya creamy dan cepet nyerap gituuu. Ada efek tone up nya tapi kayak subtle gitu. Efek ngelembabin-nya so so aja cuman kalo buat dipake pagi sebelum kerja enak bangett ga perlu pake foundie atau bb cream, langsung ditimpa powder juga enak! Repurchase: YES! BEEN MY FAV SINCE FOREVER

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Sebelumnya, di tahun 2018, aku pakai series lama “white perfect clinical”, yang saat ini 2022 diganti nama menjadi “aura perfect”. Alasanku beli moisturizer ini adalah karena aku pernah punya pengalaman baik denhan series white perfect clinical yg bisa membantu memudarkan bekas jerawat, meratakan warna kulit, dan brighten up our tone. Saat ini alhamdulillah jerawat di wajahku sudah jaraaaang banget muncul, tidak seperti beberapa bulan sebelumnya di 2021-awal 2022, jerawat kecil2 (hormonal dan maskne) sering datang bebarengan dan meninggalkan bekasnya. Warna krimnya sendiri pink, memberi efek tone up seketika. Agak tricky kalau ambilnya kebanyakan, nampak white cast. Di adikku yang kulitnya olive, dia nggak suka sama sekali efek tone up di wajahnya, abu-abu. Kalau kulitnya cenderung medium light atau light, dan cari moisturizer untuk menbantu nenelihara kecerahan wajah, aku rasa krim ini membantu. Feelnya setelah dipakai cukup lembab. Kalau wajah cenderung kering, krim ini aku rasa sama sekali tidak bisa melembabkan yah. Jadi, prep your skin well before using this cream. Seperti nama dan fungsinya, krim ini mampu meratakan warna kulit perlahan-lahan, tidak bisa instan. Tapi kalau untuk menaikkan tone 1 tingkat, aku rasa tidak ya, malahan series sebelumnya lebih mampu untuk memutihkan (apakah Loreal reformulasi? Mungkin). Bekas jerawat belum bisa hilang sejauh ini, butuh waktu lebih lama lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

apriliashelyn_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jun 2022

apriliashelyn_ recommends this product!

mencerahkannya dapet bgt. tp untuk melembabkan kurang sih ya lebih baik pake toner atau serum biar lembab. yang penting awet banget sis untuk harga segini dpt 50 mL bisa kepake kurleb setengah taonnn!!! baru repursche 2 jar krn emgg seawet itu.. gak mengecawakan sih semua produk loreal..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron