L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000

3.9

100
107
53
32
7

299 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

Ayuuu24 recommends this product!

Produk yang disukain aku dan ibuku, udah repurchase 2 kali cuma sama aku udah gak cocok lagi, tapi ibuku masih cocok dan suka minta beliin terus, dia bikin kulit lembab dan kasih efek cerah juga, mungkin dia bakal cocok di kulit kering krna ibuku typedryskin sdngkan aku oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2021

Iffah.Indira recommends this product!

lebih dari setahuh menggunakan serangkaian clinical ini. dan manfaatnya juga sangat berpengaruh di kulit. kulit wajah terasa lembut kenyal. untuk prone tetap yaa tidak mengecilkan. hanya untuk kelembapan sih juara. satu jar bisa d gunakan 3bulan. tekstur creamy warna soft pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

dipake pagi hari after pake serum. tekstur nya thick, ada wanginya dikit. cepet menyerap dan bikin kulit glowing gitu. kalo effect nya di aku cuman moisturize aja sih. selain itu masih gk ada effect yg terlalu significant. monggo kalo mau coba.. 😎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2021

virtapuspita recommends this product!

Cocok sih di akuu, melembabkan, mencerahkan & buat kulit aku lebih sehat kenyal, bikin glowing juga ahahhaa, selalu repurchase ini, harga affordable, salah satu skin care terbaikk akuu, kebetulan akuuu pakai loreal white perfect clinical series satu pakeet😘😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

putriiiigeraldineee recommends this product!

bagus! aku pemilik kulit kering+sedikit sensitif, acne prone juga, secocok itu! dia ngelembapinnya mantul bgt dan bantu banget ngilangin bekas jerawat!! aku sampe beli dua jar cuman lagi coba2 yang lain juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

popoydian recommends this product!

beli ini karena sepaket ama night creamnya, aku lebih suka day creamnya teksturnya cepet meresap dan ga terlalu bikin white case di muka, dan ada spfnya jadi lumayan banget klo didalem ruangan doang biasanya cukup pake ini aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

Nengnangnung recommends this product!

awal beli karna udh punya serum, essence, sunblok dan cocok. jdi pengen 1 set skin care , beli deh yg night & day. dan baca2 review pada cocok, bagus. eh ternyataa ga cocok di kulit aku:( sedih bgt mana beli 1 set lgsg. :( buat kakak2 yg ingin preloved nya boleh pesen di aku yaa. aku posting di shopee aku (@iniiii) https://shopee.co.id/iniiiii, atau hub ke no 089505770910. dijamin ori, dipakai cuma sekali, free ong, exp 2024. utk hrga lgsg cek shopee atau nego lgsg ke no tsb yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

17 Jun 2021

Revany08 recommends this product!

Aku pake day cream ini dah lama. ada kali 3 tahunan. ngefek banget buat ngelembapin wajah. cuma dimuka cowo ku yg oily kurang cocok kata dy. Cream ini lumayan lama untuk proses nyerapnya di wajah. kalo mau d pakein foundi lagi setelahnya pastiin creamnya bener2 dah nyerap. pake cream ini g bikin whitecast. paling oke kalo pakenya sekalian sama night creamnya. mayan cepet bantu ilangin flek sama bekas2 di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Ini aku ngga fake review ya, guys. Aku bener2 honest review sesuai sama pengalamanku pakai produk2 Loreal ini.. kalau kalian lihat review2 sebelumnya rangkaian Loreal semua, memang sudah kucoba yg rangkain white perfect ini, ya. Aku kebiasaan kalau mau coba skincare cobanya sepaketan karena dulu aku menganggap kalau pakai yg sejenis semua rangkiannya hasilnya lebih maksimal dan ternyata itu ngga terbukti ya.. sekarang aku pakai rangkain skincare yg merknya campur2 dan it’s okay yg penting ingredientsnya sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Okay, lanjut ke day cream ini. Aku suka karena salah satu produk yg dipakai sama beauty vlogger yg aku sebutkan di beberapa review produk Loreal yg sudah kupakai. Jadi waktu itu untuk day creamnya dia pakai ini juga dan ku ikuti.. hasilnya emang bener dong, jerawatku sembuh dan ngga kambuh lagi sampai sekarang.. kadang ya masih ada juga sih yg muncul, tp ngga separah pas masih jerawatan.. dalam batas normal lah.. paling cuma 1 gitu. Dan produknya Loreal itu rata2 wanginya lembut jadi bikin calming pas diaplikasikan.. day cream ini juga pas dipakai ada efek mencerahkan seketikanya gitu, tp ngga lebay.. kayak glow rosy gitu.. dan warna creamnya emang pink gitu ya.. terima kasih rangkaian skincare penyelamatku 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

06 Jun 2021

Katasandiku doesn't recommend this product!

klo cuma melembabkan sih oke, mencerahkan agak kurang ya padahal tulisannya whitening tp gk bikin cerah, cuma bikin muka halus banget, sejauh ini aku pake ini biasa biasa aja,kalo untuk repucase enggak sih masih banyak skincare lain yg perlu dicoba, aku jual preloved buat yang mau dishopee @monicaindah17

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next